Творожный пай «Слезы ангела»

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Соня Эриксон писал(а):
Ну и по поводу верхнего слоя - стоял минут 15-20 в духовке, отключила, но эта белковая масса липкая осталась, недодержала-недопекла?

Она и должна оставаться липкой. В протвном случае суфле превратится в безе и капелек уже не будет.
Соня Эриксон писал(а):
Вопросы к профи - у меня в начинке была кислинка от творога и сметаны, а мне бы НЕ хотелось этого, в таком случае сливки наверное лучше? И какой творог лучше брать?

Я часто вообще без сметаны и сливок делаю. Чтоб не было кислинки, надо творог со сметаной некислые брать.

 
18 Дек 2015 14:21

Страница 3 из 7