Творожный пай «Слезы ангела»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Сен 2015 12:46 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Да, тесто вкусное. Тоже всегда так делаю песочное тесто. 
 Погружным или стационарным? | ||||
| 22 Окт 2015 21:03 | S_nata_ 45 лет Киров | |||
| 22 Окт 2015 21:40 | LeHo4Ka 60 лет Германия | |||
| 
Спасибо за рецепт! Сегодня тоже испекла этот потрясающий пай,очень вкусно!       | ||||
| 22 Окт 2015 23:22 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
На здоровье, девочки. Пай действительно очень вкусный.S_nata_
 Отдельное, спасибо, за красивый отчет. Слезки такие классные получились   | ||||
| 01 Ноя 2015 22:31 | svetlyachok0911 | |||
| 
Обалденно вкусный пирог получился, только у меня "слезки" так и не выступили - может недодержала в духовке на последнем этапе? Побоялась, что безе сверху будет..... или просто надо было подождать подольше? Мои вокруг него хороводы водили-водили... так и не дождались полного остывания. Пирог очень нежный, мягкий     | ||||
| 02 Ноя 2015 2:29 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Я, как правило, пеку пай вечером и оставляю до следующего дня. Тогда слёзки появляются к утру.  | ||||
| 18 Дек 2015 11:01 | Соня Эриксон | |||
| 
Спасибо, что восстановили рецепт!
 Как раз искала его ) Испекла пробный перед праздниками Красивый интересный пай, почти что торт и довольно несложный Вопросы к профи - у меня в начинке была кислинка от творога и сметаны, а мне бы НЕ хотелось этого, в таком случае сливки наверное лучше? И какой творог лучше брать? Ну и по поводу верхнего слоя - стоял минут 15-20 в духовке, отключила, но эта белковая масса липкая осталась, недодержала-недопекла? буду повторять, хочется результата как на ваших обалденных фотках )) | ||||
| 18 Дек 2015 14:21 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Она и должна оставаться липкой. В протвном случае суфле превратится в безе и капелек уже не будет. 
 Я часто вообще без сметаны и сливок делаю. Чтоб не было кислинки, надо творог со сметаной некислые брать. | ||||
| 04 Янв 2016 18:03 | NataLeon 48 лет Симферополь | |||
| 
Спасибо огромное за возобновление рецепта    Я так горевала без него  Привыкла, что в любой момент могу заглянуть на сайт и посмотреть рецепт, да не тут-то было. Сегодня обнаружила рецепт и обязательно сейчас буду печь, как раз творожок свежий купила утром   | ||||
| 05 Янв 2016 4:57 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Рада, что смогла помочь.  | ||||
| 09 Янв 2016 19:29 | Eleika 45 лет Харьков | |||
| 09 Янв 2016 19:32 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Какой красавчик у тебя получился    | ||||
| 08 Фев 2016 0:42 | floxina Ольга Москва | |||
| 
  Вот он вкусняшка.   Пекла не раз. Этот пекла на свой ДР двойную норму. Он такой непрезентабельный, потому, что уже готов к транспортировке. И я в последний момент решила  ему устроить фотосессию. Очень вкусно и просто. Мне  очень нравится  основа, рассыпчатая и вкусная. Пекла я его за 2 дня до ДР и чем дольше он стоял, тем больше капелек появилось и вкуснее стал. Спасибо автору и тебе Светлана, что сохранила и выложила рецепт.   | ||||
| 08 Фев 2016 10:05 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Ой, сколько капелек!   никогда не пробовала выдерживать пай 2 дня. Ну, буду знать. | ||||
| 10 Фев 2016 12:24 | Ksunik87 37 лет Чернушка Пермский край | |||
| 10 Фев 2016 12:35 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Моя тоже не очень зарумяневает пай. И капельки тоже прозрачные остаются. Как это исправить пока не знаю. Может быть попробовать чуть выше дать t при запекании суфле? | ||||
| 14 Фев 2016 21:07 | iriska_kr Красноярск | |||
| 
 А я давно так делаю. Когда только компьютер был, не было ноутбука, телефона чтоб постоянно в процессе смотреть рецепт. У меня целая папка переписанных листочков и распечаток. Готовлю только по рецептам с форума. В другие места даже не заглядываю. | ||||
| 14 Фев 2016 21:20 | iriska_kr Красноярск | |||
| 
У меня этот рецепт лежал пару лет в закладках, но так и не пробовала печь. А тут оказывается такая "котовасия".    Испекла сегодня на день Св Валентина для мужа. Слёз не дождались. Стоит до завтра. Часть сделала в маленькой форме сердечком. Часть маленькими пироженками. На пару штук безе не хватило. Но и просто с творожной начинкой - очень вкусно. И тесто и начинка - обалденные!   | ||||
| 15 Фев 2016 10:15 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
 Вкусно и без слезок, конечно. А долго твои паи стояли до того, как начали поедать? | ||||
| 15 Фев 2016 19:20 | iriska_kr Красноярск | |||
| 15 Фев 2016 21:28 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Могу предположить, что м
 на маленьких безе схватились. В этом случае слезок не будет. | ||||
| 17 Мар 2016 1:21 | motherliness Виктория 32 года Хуст | |||
| 
Спасибо за рецепт! Пекла его уже много-много раз и буду печь ещё) Доченька его очень любит!  | ||||
| 17 Мар 2016 19:48 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Не за что. Я только восстановила рецепт.  | ||||
| 19 Мар 2016 11:59 | Star*ka Lietuva | |||
| 19 Мар 2016 12:38 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 
Я тоже его очень люблю, и была рада восстановить его здесь на форуме.  |