Творожный пай «Слезы ангела»

Сообщение Автор
 
28 Сен 2015 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Афоня07 писал(а):
Мне очень нравится тесто, использую его для корзиночек и других песочных пирооов.

Да, тесто вкусное. Тоже всегда так делаю песочное тесто.
Афоня07 писал(а):
Кстати, замешиваю полностью в чаше в блендере- сперва сухие продукты с маслом рублю, потом туда же яйцо добавляю.

Погружным или стационарным?
 
22 Окт 2015 21:03

Распечатать сообщение
S_nata_

S_nata_

43 года
Киров

S_nata_Мои рецепты
Спасибо огромное, что сохранили рецепт. Это просто потрясающий пай. Необыкновенный, нежный, очень вкусный.
Фото
Фото
 
22 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

58 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сегодня тоже испекла этот потрясающий пай,очень вкусно! girl_in_love good
 
22 Окт 2015 23:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
На здоровье, девочки. Пай действительно очень вкусный.S_nata_
Отдельное, спасибо, за красивый отчет. Слезки такие классные получились good
 
01 Ноя 2015 22:31

Распечатать сообщение
svetlyachok0911

Svetlana




svetlyachok0911Мои рецепты
Обалденно вкусный пирог получился, только у меня "слезки" так и не выступили - может недодержала в духовке на последнем этапе? Побоялась, что безе сверху будет..... или просто надо было подождать подольше? Мои вокруг него хороводы водили-водили... так и не дождались полного остывания. Пирог очень нежный, мягкий nyam2
 
02 Ноя 2015 2:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я, как правило, пеку пай вечером и оставляю до следующего дня. Тогда слёзки появляются к утру.
 
18 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Спасибо, что восстановили рецепт!
Как раз искала его )
Испекла пробный перед праздниками
Красивый интересный пай, почти что торт и довольно несложный
Вопросы к профи - у меня в начинке была кислинка от творога и сметаны, а мне бы НЕ хотелось этого, в таком случае сливки наверное лучше? И какой творог лучше брать?
Ну и по поводу верхнего слоя - стоял минут 15-20 в духовке, отключила, но эта белковая масса липкая осталась, недодержала-недопекла?
буду повторять, хочется результата как на ваших обалденных фотках ))
Фото

Фото
 
18 Дек 2015 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Ну и по поводу верхнего слоя - стоял минут 15-20 в духовке, отключила, но эта белковая масса липкая осталась, недодержала-недопекла?

Она и должна оставаться липкой. В протвном случае суфле превратится в безе и капелек уже не будет.
Соня Эриксон писал(а):
Вопросы к профи - у меня в начинке была кислинка от творога и сметаны, а мне бы НЕ хотелось этого, в таком случае сливки наверное лучше? И какой творог лучше брать?

Я часто вообще без сметаны и сливок делаю. Чтоб не было кислинки, надо творог со сметаной некислые брать.
 
04 Янв 2016 18:03

Распечатать сообщение
NataLeon

Наталья

47 лет
Симферополь

NataLeonМои рецепты
Спасибо огромное за возобновление рецепта Romashki Я так горевала без него cray Привыкла, что в любой момент могу заглянуть на сайт и посмотреть рецепт, да не тут-то было.
Сегодня обнаружила рецепт и обязательно сейчас буду печь, как раз творожок свежий купила утром good
 
05 Янв 2016 4:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Рада, что смогла помочь.
 
09 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

43 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Светлана, спасибо большое, что восстановили рецепт этого замечательного творожного пая! Rose Rose Rose Пирог безумно вкусный, нежный, а "слезки" производят просто неизгладимое впечатление на гостей! nyam2 girl_in_love С удовольствием воспользуюсь рецептом еще не один раз! Yahoo!
Фото

Фото

Фото
 
09 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Какой красавчик у тебя получился girl_in_love
 
08 Фев 2016 0:42

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Фото
Вот он вкусняшка. nyam2 Пекла не раз. Этот пекла на свой ДР двойную норму. Он такой непрезентабельный, потому, что уже готов к транспортировке. И я в последний момент решила ему устроить фотосессию. Очень вкусно и просто. Мне очень нравится основа, рассыпчатая и вкусная.
Пекла я его за 2 дня до ДР и чем дольше он стоял, тем больше капелек появилось и вкуснее стал.
Спасибо автору и тебе Светлана, что сохранила и выложила рецепт. Romashki
 
08 Фев 2016 10:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ой, сколько капелек! girl_in_love никогда не пробовала выдерживать пай 2 дня. Ну, буду знать.
 
10 Фев 2016 12:24

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото

Это один из первых рецептов приготовленных с этого сайта, лежит распечатанный уже 5лет, очень его люблю, вот только в новой духовке не подрумянился и капельки получились прозрачные
 
10 Фев 2016 12:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
вот только в новой духовке не подрумянился и капельки получились прозрачные

Моя тоже не очень зарумяневает пай. И капельки тоже прозрачные остаются. Как это исправить пока не знаю. Может быть попробовать чуть выше дать t при запекании суфле?
 
14 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Вереск писал(а):
Теперь наверное нужно записывать понравившиеся рецепты

А я давно так делаю. Когда только компьютер был, не было ноутбука, телефона чтоб постоянно в процессе смотреть рецепт.
У меня целая папка переписанных листочков и распечаток. Готовлю только по рецептам с форума. В другие места даже не заглядываю.
 
14 Фев 2016 21:20

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
У меня этот рецепт лежал пару лет в закладках, но так и не пробовала печь. А тут оказывается такая "котовасия". unknown
Испекла сегодня на день Св Валентина для мужа.
Слёз не дождались. Стоит до завтра.
Часть сделала в маленькой форме сердечком. Часть маленькими пироженками. На пару штук безе не хватило. Но и просто с творожной начинкой - очень вкусно.
И тесто и начинка - обалденные! girl_in_love
Фото
 
15 Фев 2016 10:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Слёз не дождались. Стоит до завтра.

Вкусно и без слезок, конечно. А долго твои паи стояли до того, как начали поедать?
 
15 Фев 2016 19:20

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Lana_nov
маленькие - часов 6 (пекла в обед). Но и к утру на них не было слёз. А вот на "сердце" к утру выступили капли. Это волшебство! Я так рада, что всё получилось. Ну и вкусно очень! good2
Фото

Фото
 
15 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Могу предположить, что м
на маленьких безе схватились. В этом случае слезок не будет.
 
17 Мар 2016 1:21

Распечатать сообщение
motherliness

Виктория

31 год
Хуст

motherlinessМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пекла его уже много-много раз и буду печь ещё) Доченька его очень любит!
 
17 Мар 2016 19:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Не за что. Я только восстановила рецепт.
 
19 Мар 2016 11:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lana_nov
Светлана, спасибо за то, что сохранили рецепт. Rose
Это у нас один из любимых пирогов.
Фото

Фото
 
19 Мар 2016 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

57 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я тоже его очень люблю, и была рада восстановить его здесь на форуме.
Страница 3 из 7

Наверх