Творожный пай «Слезы ангела»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2015 12:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Да, тесто вкусное. Тоже всегда так делаю песочное тесто.
Погружным или стационарным? |
||||
22 Окт 2015 21:03
|
S_nata_
44 года Киров |
|||
22 Окт 2015 21:40
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||
Спасибо за рецепт! Сегодня тоже испекла этот потрясающий пай,очень вкусно!
|
||||
22 Окт 2015 23:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
На здоровье, девочки. Пай действительно очень вкусный.S_nata_
Отдельное, спасибо, за красивый отчет. Слезки такие классные получились |
||||
01 Ноя 2015 22:31
|
svetlyachok0911
|
|||
Обалденно вкусный пирог получился, только у меня "слезки" так и не выступили - может недодержала в духовке на последнем этапе? Побоялась, что безе сверху будет..... или просто надо было подождать подольше? Мои вокруг него хороводы водили-водили... так и не дождались полного остывания. Пирог очень нежный, мягкий
|
||||
02 Ноя 2015 2:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я, как правило, пеку пай вечером и оставляю до следующего дня. Тогда слёзки появляются к утру.
|
||||
18 Дек 2015 11:01
|
Соня Эриксон
|
|||
Спасибо, что восстановили рецепт!
Как раз искала его ) Испекла пробный перед праздниками Красивый интересный пай, почти что торт и довольно несложный Вопросы к профи - у меня в начинке была кислинка от творога и сметаны, а мне бы НЕ хотелось этого, в таком случае сливки наверное лучше? И какой творог лучше брать? Ну и по поводу верхнего слоя - стоял минут 15-20 в духовке, отключила, но эта белковая масса липкая осталась, недодержала-недопекла? буду повторять, хочется результата как на ваших обалденных фотках )) |
||||
18 Дек 2015 14:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Она и должна оставаться липкой. В протвном случае суфле превратится в безе и капелек уже не будет.
Я часто вообще без сметаны и сливок делаю. Чтоб не было кислинки, надо творог со сметаной некислые брать. |
||||
04 Янв 2016 18:03
|
NataLeon
47 лет Симферополь |
|||
Спасибо огромное за возобновление рецепта Я так горевала без него Привыкла, что в любой момент могу заглянуть на сайт и посмотреть рецепт, да не тут-то было.
Сегодня обнаружила рецепт и обязательно сейчас буду печь, как раз творожок свежий купила утром |
||||
05 Янв 2016 4:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Рада, что смогла помочь.
|
||||
09 Янв 2016 19:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
09 Янв 2016 19:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Какой красавчик у тебя получился
|
||||
08 Фев 2016 0:42
|
floxina
Ольга Москва |
|||
Вот он вкусняшка. Пекла не раз. Этот пекла на свой ДР двойную норму. Он такой непрезентабельный, потому, что уже готов к транспортировке. И я в последний момент решила ему устроить фотосессию. Очень вкусно и просто. Мне очень нравится основа, рассыпчатая и вкусная.
Пекла я его за 2 дня до ДР и чем дольше он стоял, тем больше капелек появилось и вкуснее стал. Спасибо автору и тебе Светлана, что сохранила и выложила рецепт. |
||||
08 Фев 2016 10:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ой, сколько капелек! никогда не пробовала выдерживать пай 2 дня. Ну, буду знать.
|
||||
10 Фев 2016 12:24
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||
10 Фев 2016 12:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Моя тоже не очень зарумяневает пай. И капельки тоже прозрачные остаются. Как это исправить пока не знаю. Может быть попробовать чуть выше дать t при запекании суфле? |
||||
14 Фев 2016 21:07
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
А я давно так делаю. Когда только компьютер был, не было ноутбука, телефона чтоб постоянно в процессе смотреть рецепт. У меня целая папка переписанных листочков и распечаток. Готовлю только по рецептам с форума. В другие места даже не заглядываю. |
||||
14 Фев 2016 21:20
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
У меня этот рецепт лежал пару лет в закладках, но так и не пробовала печь. А тут оказывается такая "котовасия".
Испекла сегодня на день Св Валентина для мужа. Слёз не дождались. Стоит до завтра. Часть сделала в маленькой форме сердечком. Часть маленькими пироженками. На пару штук безе не хватило. Но и просто с творожной начинкой - очень вкусно. И тесто и начинка - обалденные! |
||||
15 Фев 2016 10:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вкусно и без слезок, конечно. А долго твои паи стояли до того, как начали поедать? |
||||
15 Фев 2016 19:20
|
iriska_kr
Красноярск |
|||
15 Фев 2016 21:28
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Могу предположить, что м
на маленьких безе схватились. В этом случае слезок не будет. |
||||
17 Мар 2016 1:21
|
motherliness
Виктория 32 года Хуст |
|||
Спасибо за рецепт! Пекла его уже много-много раз и буду печь ещё) Доченька его очень любит!
|
||||
17 Мар 2016 19:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Не за что. Я только восстановила рецепт.
|
||||
19 Мар 2016 11:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||
19 Мар 2016 12:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я тоже его очень люблю, и была рада восстановить его здесь на форуме.
|