Силт-шведское варенье для всех ягод

Мирука

Мира



Анастасия!
С огромной благодарностью к Вам за чудо-рецепт. Просто, быстро, ягодно, без пугающего количества сахара.
Этим летом делала смородину, клубнику, малину.
Сейчас открыла баночку смородины, ммммм nyam2 кисленько и нежно, консистенция конфитюра, обожаю такие, чтобы можно было намазать на тосты, добавлять в выпечку. good
Этот рецепт однозначно теперь в моей копилке рецептов "из поколения в поколение".
Ещё раз спасибо, каждый раз, теперь открывая баночку, буду вспоминать Вас добрым словом Rose

С наступающим! New Year Snegurochka
Угощайтесь пожалуйста


 
18 Дек 2015 16:54

Страница 14 из 20