Драники с травами

Mlada sakura

Люба



Лидочка, Наташа, честно говоря, на отдельный рецепт не тянет, ведь это только региональный вариант. Да и ленюсь я. Wink
Лида, очень радует, что травки Тебя интересуют! friends Могу говорить и писать о них очень долго. Увлекаюсь ими уже много лет, собираю информации, выращиваю, пробую новые рецепты. Делаю масла, уксусы. Ведь и комбинировать их нужно уметь, не все можно мешать, у каждой свой вкус, это нужно учитывать. И не все травы подходят к разным продуктам. Травами можно еду и испортить, если использовать неподходящую. Да только большинство людей так не думает, вот и читаешь потом, положите зелень или используйте по-своему вкусу. Только блюдо уже потом совсем другое получается.

 
18 Дек 2015 21:29

Страница 1 из 2