Вереск писал(а): |
что ты собираешься готовить из него? |
вся в раздумьях

делала один рецепт с форума,но ждала большего
Ника,может ты что посоветуешь?
у меня проблемы с духовкой газовой,все запекаю в небольшой электропечке,больше подойдет порционное что-то или приготовленное наверху.
Mlada sakura писал(а): |
лимонный тимьян - ужасная травка, вкус нежнее чем у обычного тимьяна+ приятный аромат лимона. Мой абсолютный фаворит этим летом. Курица и рыба с ним получаются просто необыкновенно вкусные. |
вот видишь,Любочка,сколько интересного рассказала
собираемся на следующей неделе в филиал ботанического сада "Аптекарский огород",там проходит интересная выставка бонсай.Спрошу у спецов,может посоветуют,где найти в России.
Mlada sakura писал(а): |
А лимонная трава(Cymbopogon citratus) используется в таиландской и вьетнамской кухне, у неё лимонный аромат. |
тоже не знала,посмотрю сухую в специализированном магазине.
Mlada sakura писал(а): |
У меня как раз есть хороший провансальский рецепт с розмариновой эссенцией из розового вина. Если есть на огороде розмарин, а то там много надо. |
да у меня и нет розмарина в огороде(((((((могу только сухой сейчас купиь,а весной планирую в горшках накупить растюх пряных
