Диета Дюкан. Часть 4

sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО
А я только приехала недавно) Всем привет!

На почту никак не попаду) Вчера не успела, сегодня обед был)

Приехала голодная накидала салатик: помидорки, салат, перец романо, базилик, красная рыба с/с. Хорошо)

А в духовке индейку в рукаве запекаю в копченом маринаде)
Сварила бульон, буду пробовать с топинамбуром борщ варить)

про новогодний стол.
Я придумываю начинку для перца.
Перец Романо мне очень нравится за то, что в него можно засунуть начинку. В Абхазии ее делают остро-ореховой.
Я думаю поэспериментировать с брынза+чеснок+травки.

Вот только как бы эту брынзу сделать или найти лайт)


Девочки, а кто-нибудь хлеб пробовал делать? Хочу испечь на праздники, чтобы не страдать) Нет нормального рецепта, чтобы точно получилось?

Кстати хотелось рассказать как котлетки стала говяжьи делать. Может и не ново, но вдруг кому пригодиться.
Беру фарш говяжий/телячий ( или делаю фарш), потом смазываю котлетки томатной пастой/кетчупом, сверху помидорки и сыр. В посуду наливаю немножко водички и вперед в духовку до готовности.

 
19 Дек 2015 17:33

Страница 985 из 1000