Сообщение |
Автор |
19 Дек 2015 13:44
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
LiraSirin писал(а): | Надо попробовать)) |
Я там немного подредактировала, забыла кое-что.
LiraSirin писал(а): | Это потому, что МАМИНО)) Мне кажется, все, что готовит нам мама, вкуснее)) |
Да! Вкус детства!!! LiraSirin писал(а): | А я обычно смотрю сразу все в новогодние каникулы. Вот и в этот раз так собираюсь)) |
Я тоже раньше так делала!!! Забиралась в кровать с вышивкой и смотрела-слушала. В этом году не утерпела, каждую неделю смотрю. За Викторию болею, мне кажется её немного засуживают. На мой, субьективный взгляд, она лучшая.
|
19 Дек 2015 13:45
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
19 Дек 2015 13:46
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Татьяна-66 писал(а): | На мой, субьективный взгляд, она лучшая. |
Она однозначно лидер!
|
19 Дек 2015 13:46
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Татьяна Анисимова писал(а): | 20 00 новый выпуск. |
Посмотрю сегодня, если не получится то завтра утром по интернету.
|
19 Дек 2015 14:11
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Девочки, я поехала по делам с мамой и псюней)) до встречи!))
|
19 Дек 2015 17:33
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
А я только приехала недавно) Всем привет!
На почту никак не попаду) Вчера не успела, сегодня обед был)
Приехала голодная накидала салатик: помидорки, салат, перец романо, базилик, красная рыба с/с. Хорошо)
А в духовке индейку в рукаве запекаю в копченом маринаде)
Сварила бульон, буду пробовать с топинамбуром борщ варить)
про новогодний стол.
Я придумываю начинку для перца.
Перец Романо мне очень нравится за то, что в него можно засунуть начинку. В Абхазии ее делают остро-ореховой.
Я думаю поэспериментировать с брынза+чеснок+травки.
Вот только как бы эту брынзу сделать или найти лайт)
Девочки, а кто-нибудь хлеб пробовал делать? Хочу испечь на праздники, чтобы не страдать) Нет нормального рецепта, чтобы точно получилось?
Кстати хотелось рассказать как котлетки стала говяжьи делать. Может и не ново, но вдруг кому пригодиться.
Беру фарш говяжий/телячий ( или делаю фарш), потом смазываю котлетки томатной пастой/кетчупом, сверху помидорки и сыр. В посуду наливаю немножко водички и вперед в духовку до готовности.
|
19 Дек 2015 17:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Дек 2015 18:22
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Привет, дюшечки!
Рыжулик писал(а): | а вот татуаж сделала бы с удовольствием |
противопоказан для аллергиков.
 продаются на али.  Муж прифигел,увидев это...  Там ещё и не такое есть...  менструальная чаша... http://ru.aliexpress.com/item/New-1Pcs-3-Color-S-L-Silicone-Menstrual-Cup-For-Women-Feminine-Hygiene-Product-Safety-Lady/32247300276.html?spm=2114.03010108.3.11.rMYHE7&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_4_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_1
Как представлю.
Natasssha писал(а): | я стрелки тонкие хочу, прям по межресничному пространству |
мЯчта, а то каждый день рисую.  Но никогда не решусь, а если криво накрасят?!
Рыжулик писал(а): | Жень, вот никогда бы не подумала что у тебя татушки есть ты мне такой скромняшкой представляешься почему то |
тоже так думала.  Ну а чё, у скромных татух не может быть что ли?!
Алла/Виталина писал(а): | Littlest pet shop зверюшки 8 см в высоту ,на данном этапе ищу 2х |
чё-то я забиваю, а там столько всяких, она котят собирает только?
Natasssha писал(а): | я брови не хочу, они как нарисованные смотрятся |
ужас...  и не сотрёшь ведь.  А ещё и мастера криворукие бывают, уродуют дам.
Рыжулик писал(а): | как у "красавицы" Волочковой |
ноги её видели?  Брови отдыхают. http://argumentiru.com/scandal/2014/03/325077
Рыжулик писал(а): | брови мне щипают, |
а я свои никому не доверяю.  выщипывать-то начала лет в 20.
Рыжулик писал(а): | так я и написала что не так как у Волочковой, она вообще вся неестественная, балерина-лошадка |
так её сейчас ещё и распёрло.  Она какая-то огромная баба стала.
Алла/Виталина писал(а): | Очуметь у нас 30-31 будет 34-37 |
 не, такого мороза не хочу
Natasssha писал(а): | я тоже очень хочу в Астану |
Рыжулик писал(а): | Мой в Узбекистан хочет, но ценник не хилый пока останавливает |
авиабилеты Грузия,Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан 50-60 тыщ. за двоих
sharmel писал(а): | Вот именно из-за того, что в туалет непонятно как ходить, я и не покупаю себе) |
ну как?! Всё снимаешь с себя и держишь комбез.  Но в кустах в нём я не была никогда.
Алла/Виталина писал(а): | бухгалтерия Не мое это,ох не мое |
 отстрелялась 3-кой по зачёту в студенчестве и забыла как страшный сон.  Уважаю, кто работает бухами!
Алла/Виталина писал(а): | На стены |
не даёт сверлить нигде.
Алла/Виталина писал(а): | подарок тем ,у кого все есть и ничего не надо мне дарить |
ооо,знаю кому такую надо.
Татьяна-66 писал(а): | Так что , Зая, если очень хочется, то поробуй, не обязательно развешивать, можно на полочке хранить и любоваться, а главное получать огромное удовольствие от процесса!!! |
Спасибо, Танюш!  тоже думаю, что можно поставить или мамуля будет рада!  Вот ощущения от процесса до сих пор помню!  Осталось только рукам вспомнить, в инете почитать что ли.  Сейчас всё равно не смогу, из-за воды все руки как наждачная бумага, в трещинах, ни один крем не спасает.  Хоть бери барсучий жир и мажь.  Подушки пальцев нечувствительные, после каждого мытья рук, мажу кремом.  Так каждую зиму.
Короче, морально готовлюсь.
Татьяна-66 писал(а): | Кстати сейчас вышиваю "Новогодние шары", но не успеваю к НГ из-за работы. |
 Представляю какая красотища!
Татьяна-66 писал(а): | Покажу свою котейку, она очень редко позирует. |
сУрьёзная, ну окрас просто слов нет!
Татьяна-66 писал(а): | Вот она |
Боже, красиво как!!!
Татьяна-66 писал(а): | Я тут на наших девочек насмотрелась и сделала лимонную настоечку |
 на сахаре?  мы Наташину поставили мандариновку, Кот Николаевич вокруг неё так и ходит.  Спрятала,чтоб глаз не мозолила.
Татьяна-66 писал(а): | нарыла уже на сайте много рецептов, очень хочется вишневую наливочку, |
 тоже в выходной говорили о ней.  Мне только надо всё без сахара.
Рыжулик писал(а): | Спала плохо, всякие неадекваты ночью заселялись, хоть я уже привыкла к чудикам, но блин ночью это раздражает, а днем веселит |
 помню, что такое ночью работать.
Рыжулик писал(а): | Тока хотела спросить где Зайка как и все в предновогодней беготне |
ага, так набегалась, что лимфоузел вспух за ухом, шишак большой,тянет шею и башку давит.  Сегодня уже легче.
Не спас меня капюшон!
Рыжулик писал(а): | тыщу раз уже ее мерил, вот такую хочет, она не протекает, не потеет и все такое |
 аааафигеть и не видела таких!  На сколько удобная?! Рыжулик писал(а): | я мыло уже почти все разложила по подарочкам, Снежинке своей парочку выслала, |
 а я покупаю своим такое.
Рыжулик писал(а): | еще думаю что это отличный стимул, я ж реально буду думать раз отрезали и зашили, то если я начну жирнеть, то швы лопнут |
 ага, страшно.  Ещё смотрю по телику часто бареатрические операции рекламируют,урезание желудка.
Рыжулик писал(а): | Маруся вышила, а ей подруга сказала что не нравится, я прям такая злая была, а моя добрая Маруся начала ей другую вышивать, я бы такую надпись ей вышила |
 ну и редиска... человек своё время тратил и силы.
LiraSirin писал(а): | Завтрак надо?)) |
очень надо!  Ленивые варенички!
Рыжулик писал(а): | Коллега на работе вышивает, в |
LiraSirin писал(а): | Я сегодня всю ночь проплакала (во сне)) А за окном дождь барабанит |
 тает всё...  оттепель
Татьяна-66 писал(а): | летом в Крыму накупили со снохой себе всяческих ароматных кусочков, не пользуюсь, нюхаю |
вот и мама так с бабушкой, я ругаюсь всегда, почему не пользуются.
Татьяна Анисимова писал(а): | Проснулась сегодня от волшебного удара кулаком в глаз. Аж искры посыпались! |
 фигасе!  Мне как-то не доставалось.  А вот придавить могут так, будто под асфальтоукладчиком лежишь или он меня за плюшевого зайца воспринимает.
Татьяна-66 писал(а): | Кто сегодня что готовить собираетесь? |
рыбный суп, голубцы из пекинки, шкмерули 3-ий раз на неделе уже  Хочу картошку-пироженку попробовать сделать. Себе омлет сделаю на обед и кур. окорочка в маринаде.  На ужин творог.
Татьяна-66 писал(а): | Вообще-то азу это как раз рецепт мяса с соленым огурцом, мясо может быть любое. |
я со сметанкой люблю, а-ля бефстроганов. Всё тоже самое,только без обжарки огурцов и томат.пасты..А! ещё жаренный лук.
LiraSirin писал(а): | Это потому, что МАМИНО)) Мне кажется, все, что готовит нам мама, вкуснее)) |
везуха вам, моя мама не готовит... Наоборот, всё от меня отвозит, все закрутки, капусту и т.д. Татьяна-66 писал(а): | А то я все по интернету её смотрю в записи. |
ага, тоже по записи.  Уже выложили сегодняшний http://kinozal.tv/details.php?id=1403651 буду под обед смотреть.
Татьяна Анисимова писал(а): | Она однозначно лидер! |
во Мэрелин обломается второй раз-то!
sharmel писал(а): | Перец Романо мне очень нравится за то, что в него можно засунуть начинку. В Абхазии ее делают остро-ореховой. |
ой, Ань. не видела такой, хотя хотела для антипасти купить,попробовать!  Где купила?!
sharmel писал(а): | Вот только как бы эту брынзу сделать или найти лайт) |
лайт наверно фиг найдёшь.  Хотя, их столько сейчас.
sharmel писал(а): | Девочки, а кто-нибудь хлеб пробовал делать? Хочу испечь на праздники, чтобы не страдать) Нет нормального рецепта, чтобы точно получилось? |
смотри вот эти
http://forum.say7.info/topic74957.html
http://forum.say7.info/topic77589.html
http://forum.say7.info/topic73821.html
http://forum.say7.info/topic63434.html
Либо
Хлеб по дюкану
Ингредиенты:
отруби овсяные 2 ст.л.(можно ещё 1.ст.л. пшеничных и семя льна)
творог 1-1.5 ст.л.
яйцо 1 крупное или два мелких
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль, приправки
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты перемешать,дать постоять минт 20-30, переложить в форму и на 30-40 мин в духовке. Я делаю двойную сразу порцию. ориентируйся на свою духовку.
Алла/Виталина
 вот-вот!
|
19 Дек 2015 18:26
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Вот это глюкануло!
|
19 Дек 2015 18:42
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | ну как?! Всё снимаешь с себя и держишь комбез. Но в кустах в нём я не была никогда |
ну и куда в нем?) В ресторане раздеваться? На работе?)
Зайчиришка писал(а): | ой, Ань. не видела такой, хотя хотела для антипасти купить,попробовать! Где купила?! |
Вчера в Ашане брала.. Но не дешев он, около 150 рублей вроде2 штучки в пакете.
Зайчиришка писал(а): | смотри вот эти |
http://forum.say7.info/topic77589.html
Спасибо.Вот это попробую, он по фоткам похож на настоящий.
А то делаю обычно вот этот http://forum.say7.info/topic70185.html
Но поднадоел)
|
19 Дек 2015 18:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | а если криво накрасят?! |
Через месяц подкоректируешь у нормального мастера Зайчиришка писал(а): | менструальная чаша.. |
Еще то шоу  я даже представить не могу ,как использовать Зайчиришка писал(а): | она котят собирает только? |
Не только котят,но это мечта всей жизни как было написано в письме дед морозу Зайчиришка писал(а): | ноги её видели? |
Хичкок отдыхает  ужасть.
|
19 Дек 2015 19:05
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
[quote="sharmel"]ну и куда в нем?) В ресторане раздеваться? На работе?)
я на отдыхе только в нём, он короткий лёгкий.
sharmel писал(а): | Вчера в Ашане брала.. Но не дешев он, около 150 рублей вроде2 штучки в пакете. |
Спасибо!  4 нам хватит, попрошу посмотреть.
sharmel писал(а): | от это попробую, он по фоткам похож на настоящий. |
Девочки, подтверждают!
Алла/Виталина писал(а): | Через месяц подкоректируешь у нормального мастера |
это ж опять боль терпеть?!
Алла/Виталина писал(а): | Еще то шоу я даже представить не могу ,как использовать |
не говори!  Как использовать, есть инструкция, но вот как пользоваться ей в общественных местах и т.д.?!!
Алла/Виталина писал(а): | Не только котят,но это мечта всей жизни как было написано в письме дед морозу |
Алла/Виталина писал(а): | Хичкок отдыхает |
ой, страсть. ага.Красавишна, ёлки -палки.
|
19 Дек 2015 19:37
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
вечерний здрасти!
Татьяна-66 писал(а): | надо будет в следующем году мужа уболтать скататься туда на пару-тройку деньков!!! |
обязательно, там очень замечательно
Татьяна-66 писал(а): | Красота и красотка!!! |
спасибо
LiraSirin писал(а): | Завтрак надо?)) |
какая вкусняшка  спасибо
Рыжулик писал(а): | Цветы в декабре, красота такая!!!! А тебя что так мало, Ань??? |
цветы уже отцветали, розы были редко, но все равно застали))) очень красиво там)))
LiraSirin писал(а): | Красиво там как)) |
очень-очень  еще хочу туда))) но хочу пораньше как-нибудь, где-то в конце сентября чтобы
Татьяна Анисимова писал(а): | Проснулась сегодня от волшебного удара кулаком в глаз. |
ничего себе
|
19 Дек 2015 21:13
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Девочки, куклы авторские!  Красота просто!
Не могу насмотреться.
http://forum.say7.info/topic83418.html
|
19 Дек 2015 22:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Дек 2015 22:33
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | Девочки, куклы авторские! |
Это просто волшебство какое-то!!!
|
20 Дек 2015 3:47
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Как и обещала =)Девочки! Мы как в сказке побывали. Готова была фоткать каждое дерево! Кто б еще разрешил =) Елку привезли со своего участка. Их там много, а нам все равно вырубать, зачищать территорию. Завтра наряжать буду.
Пойду вас почитаю.
|
20 Дек 2015 11:58
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Позавтракаем?
На сегодня снова куча планов. Кухня, магазины, украшение комнаты. И надо подарок довязать))  А вообще жду-не дождусь каникул новогодних. Чтобы ничего не делать и ни о чем не думать))))
|
20 Дек 2015 13:27
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
20 Дек 2015 13:52
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Всем доброго утра!
Зайчиришка писал(а): | смотри вот эти |
Иришка, спасибо огромное за рецепты)
Вчера сделала) Мне очень понравилось)
И завтрак сегодня)
|
20 Дек 2015 14:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
20 Дек 2015 18:14
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки прюветик!
В выходной всегда времени не хватает))
Мы почти выздоровели-завтра в школу  Спасиб всем за пожелания выздоровления!
Чуть покомменчу вас попозже, а пока хотела спросить: мы по отчетикам о подарках отдельную тему будем заводить или как?
А то потеряются в общей теме отчетики и трудно будет потом найти
Спасибо всем за вкусняшки!!!
|
20 Дек 2015 21:11
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Рыжулик писал(а): | Про малышку - на самой елке конечно справлюсь, я переживаю как с ней в машине ехать |
Насть, а далеко ехать?
Natasssha писал(а): | порадовал комментарий оператора на шум и неразбериху в очереди - ТОВАРИЩИ, ВЫ СЮДА ПОНЕРВНИЧАТЬ ПРИХОДИТЕ, А МЫ ТУТ РАБОТАЕМ МЕЖДУ ПРОЧИМ |
Зайчиришка писал(а): | Потом пошла по магазам,увидела по акции брют любимый нагребла 6 бутылок,еле допёрла, ещё и репу по дороге прихватила. |
Заяц какой шампусик взяла?  и репа на закуску - креативненько
Зайчиришка писал(а): | Я свои жду! Ну и путь у некоторых, одна идёт через Бразилию, другая через Финляндию |
 а еще на Почту России бочку катите
Я тоже без вопросов отправила, за 10 минут, народу никого не было, работники вежливые  , только коробку заранее на другой почте купила, не везде они есть нужного размера. Так что милости просим в Зеленоград
nukachuka писал(а): | девочки - не теряйте меня - вся в работе, ремонте и соплях |
Поправляйся, доделывай дела и приходи
Татьяна Анисимова писал(а): | Я поставила=) Хотя что ее ставить то было? Она у нас махонькая =) |
Все равно сразу празднично
Алла/Виталина писал(а): | Я сегодня нарядила дом и 2 елочки и даже маааахонькую поставила мужу возле компа |
Класс  а мне еще уборка предстоит...
Татьяна-66 писал(а): | Я люблю поздно елку ставить, совсем накануне НГ, числа 30 или даже 31 утром. |
Вот какие мы все разные)) у меня в самый канун других дел выше крыши да еще и докупить что то нужное как всегда остается.
А вот убирать люблю рано, на Старый НГ максимум, праздники прошли и все - у меня уже: весна идет, весне дорогу
LiraSirin писал(а): | Я планирую на субботу генеральную уборку, а в воскресенье елочку нарядить)) |
Здорово!
Рыжулик писал(а): | я опять "ночнушка" |
Рыжулик писал(а): | Куриные котлеты, внутри сыр |
Обалденно вкусно
Рыжулик писал(а): | Мыльце на днях делала |
Красотища то какая  И с обезьянками даже
Классно в подарок
стр.977
|
20 Дек 2015 21:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | вот убирать люблю рано, на Старый НГ максимум |
 Я уже 7 -8 января все убираю
Отчетики о посылках здесь хотелось бы
|
20 Дек 2015 22:17
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Татьяна Анисимова писал(а): | я ДЮ бомж! |
Natasssha писал(а): | я нет, и не буду
из веток чего нибудь изображу на следующей неделе |
Покажешь потом что сообразила, а то я на этот счет без фантазии
Алла/Виталина писал(а): | Ну все общий вид таков |
Аллочка классно!  И шапка идет!
Зайчиришка писал(а): | 24-го как всегда! Вчера новых игрушек на неё купила, и верхушку наконец-то |
А старые куда дела-поколотила все?
я верхушку тоже долго искала такую чтоб небольшая и держалась хорошо
Фрау Ксю писал(а): | Читала вас, но не писала.... застрянешь тут с вами на цельный вечер ведь! А мню некогда... у нас ведь Рождество уже на следующей неделе! Подарки выбирала, покупала, докупала, продукты тоже, елочку поставили... Искусственную правда..... |
Пчелка Майя, практически  прювет Ксю
Татьяна Анисимова писал(а): | Если выходить помогать, то откровенно пахать. А мне стыдно отказать! Хотя реально понимаю, что за такие копейки ну пипец просто, а там месяца 2-3 ковыряться. Обидеть ее боюсь. Я такая чуня, выношу себе мозг вот теперь |
Таня, я такая же добрая дурында бываю, не могу отказать, но стараюсь исправляться))а девочки все правильно сказали
Рыжулик писал(а): | свали все на мужа, скажи он против и все |
LiraSirin писал(а): | И утреннего пёсика вам)) |
комочек
Татьяна Анисимова писал(а): | Кусочек нашей зимы! |
Сказка просто!!!!
Наталья_ЕКБ писал(а): | Девочки, нужен ваш совет!!! до ПВ остается совсем немного - кг.1,5, как быть! скоро НГ...посоветуйте, когда уходить на закреп!
|
Я бы на праздники ушла, чтоб соблазнам не повергаться, как раз пир можно с чистой совестью
Наталья_ЕКБ писал(а): | Подскажите, пожалуйста...хочу послушать советы из вашего личного опыта!!! |
По своему опыту-лучше сначала не все разрешенное на закрепе использовать, например начинать с фрукта каждый день (без разрешенных хлеба и сыра) потом что то еще добавить, красходы не сразу а через пару недель, и смотреть как организм реагирует, пир строго как дядя Дю прописал, ну и ЧБ четверги не пропускать ни в коем случае, а я вот этим грешила
Алла/Виталина писал(а): | джинсы подобрать ,это на грани фантастики |
Natasssha писал(а): | я ж сначала, дура дурацкая, купила колготки компрессионные |
стр.980
|