Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2015 13:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я там немного подредактировала, забыла кое-что.
Да! Вкус детства!!!
Я тоже раньше так делала!!! Забиралась в кровать с вышивкой и смотрела-слушала. В этом году не утерпела, каждую неделю смотрю. За Викторию болею, мне кажется её немного засуживают. На мой, субьективный взгляд, она лучшая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 13:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже =)Но я по второму кругу! С холодцом вприкуску! =) Девочки! Напишу позже, как вернемся. Надеюсь получится сфоткануть зиму. Уехали мы за веточкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2015 13:46
|
Татьяна Анисимова
|
Она однозначно лидер! |
|
19 Дек 2015 13:46
|
Татьяна-66
Посмотрю сегодня, если не получится то завтра утром по интернету. |
|
19 Дек 2015 14:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, я поехала по делам с мамой и псюней)) до встречи!))
|
|
19 Дек 2015 17:33
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
А я только приехала недавно) Всем привет!
На почту никак не попаду) Вчера не успела, сегодня обед был) Приехала голодная накидала салатик: помидорки, салат, перец романо, базилик, красная рыба с/с. Хорошо) А в духовке индейку в рукаве запекаю в копченом маринаде) Сварила бульон, буду пробовать с топинамбуром борщ варить) про новогодний стол. Я придумываю начинку для перца. Перец Романо мне очень нравится за то, что в него можно засунуть начинку. В Абхазии ее делают остро-ореховой. Я думаю поэспериментировать с брынза+чеснок+травки.
Вот только как бы эту брынзу сделать или найти лайт) Девочки, а кто-нибудь хлеб пробовал делать? Хочу испечь на праздники, чтобы не страдать) Нет нормального рецепта, чтобы точно получилось? Кстати хотелось рассказать как котлетки стала говяжьи делать. Может и не ново, но вдруг кому пригодиться. Беру фарш говяжий/телячий ( или делаю фарш), потом смазываю котлетки томатной пастой/кетчупом, сверху помидорки и сыр. В посуду наливаю немножко водички и вперед в духовку до готовности. |
|
19 Дек 2015 17:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
19 Дек 2015 18:22
|
Зайчиришка
44 года |
|
Привет, дюшечки!
противопоказан для аллергиков.
продаются на али. Муж прифигел,увидев это... Там ещё и не такое есть... менструальная чаша... http://ru.aliexpress.com/item/New-1Pcs-3-Color-S-L-Silicone-Menstrual-Cup-For-Women-Feminine-Hygiene-Product-Safety-Lady/32247300276.html?spm=2114.03010108.3.11.rMYHE7&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_4_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_1
Как представлю.
мЯчта, а то каждый день рисую. Но никогда не решусь, а если криво накрасят?!
тоже так думала. Ну а чё, у скромных татух не может быть что ли?!
чё-то я забиваю, а там столько всяких, она котят собирает только?
ужас... и не сотрёшь ведь. А ещё и мастера криворукие бывают, уродуют дам.
ноги её видели? Брови отдыхают. http://argumentiru.com/scandal/2014/03/325077
а я свои никому не доверяю. выщипывать-то начала лет в 20.
так её сейчас ещё и распёрло. Она какая-то огромная баба стала.
не, такого мороза не хочу
авиабилеты Грузия,Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан 50-60 тыщ. за двоих
ну как?! Всё снимаешь с себя и держишь комбез. Но в кустах в нём я не была никогда.
отстрелялась 3-кой по зачёту в студенчестве и забыла как страшный сон. Уважаю, кто работает бухами!
не даёт сверлить нигде.
ооо,знаю кому такую надо.
Спасибо, Танюш! тоже думаю, что можно поставить или мамуля будет рада! Вот ощущения от процесса до сих пор помню! Осталось только рукам вспомнить, в инете почитать что ли. Сейчас всё равно не смогу, из-за воды все руки как наждачная бумага, в трещинах, ни один крем не спасает. Хоть бери барсучий жир и мажь. Подушки пальцев нечувствительные, после каждого мытья рук, мажу кремом. Так каждую зиму.
Короче, морально готовлюсь.
Представляю какая красотища!
сУрьёзная, ну окрас просто слов нет!
Боже, красиво как!!!
на сахаре? мы Наташину поставили мандариновку, Кот Николаевич вокруг неё так и ходит. Спрятала,чтоб глаз не мозолила.
тоже в выходной говорили о ней. Мне только надо всё без сахара.
помню, что такое ночью работать.
ага, так набегалась, что лимфоузел вспух за ухом, шишак большой,тянет шею и башку давит. Сегодня уже легче.
Не спас меня капюшон!
На сколько удобная?!
а я покупаю своим такое.
ага, страшно. Ещё смотрю по телику часто бареатрические операции рекламируют,урезание желудка.
ну и редиска... человек своё время тратил и силы.
очень надо! Ленивые варенички!
тает всё... оттепель
вот и мама так с бабушкой, я ругаюсь всегда, почему не пользуются.
фигасе! Мне как-то не доставалось. А вот придавить могут так, будто под асфальтоукладчиком лежишь или он меня за плюшевого зайца воспринимает.
рыбный суп, голубцы из пекинки, шкмерули 3-ий раз на неделе уже Хочу картошку-пироженку попробовать сделать. Себе омлет сделаю на обед и кур. окорочка в маринаде. На ужин творог.
я со сметанкой люблю, а-ля бефстроганов. Всё тоже самое,только без обжарки огурцов и томат.пасты..А! ещё жаренный лук.
везуха вам, моя мама не готовит... Наоборот, всё от меня отвозит, все закрутки, капусту и т.д.
ага, тоже по записи. Уже выложили сегодняшний http://kinozal.tv/details.php?id=1403651 буду под обед смотреть.
во Мэрелин обломается второй раз-то!
ой, Ань. не видела такой, хотя хотела для антипасти купить,попробовать! Где купила?!
лайт наверно фиг найдёшь. Хотя, их столько сейчас.
смотри вот эти http://forum.say7.info/topic74957.html http://forum.say7.info/topic77589.html http://forum.say7.info/topic73821.html http://forum.say7.info/topic63434.html Либо Хлеб по дюкану Ингредиенты: отруби овсяные 2 ст.л.(можно ещё 1.ст.л. пшеничных и семя льна) творог 1-1.5 ст.л. яйцо 1 крупное или два мелких разрыхлитель 0,5 ч.л. соль, приправки Рецепт приготовления: Все ингредиенты перемешать,дать постоять минт 20-30, переложить в форму и на 30-40 мин в духовке. Я делаю двойную сразу порцию. ориентируйся на свою духовку. Алла/Виталина вот-вот! |
|
19 Дек 2015 18:26
|
Зайчиришка
44 года |
|
Вот это глюкануло!
|
|
19 Дек 2015 18:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
ну и куда в нем?) В ресторане раздеваться? На работе?)
Вчера в Ашане брала.. Но не дешев он, около 150 рублей вроде2 штучки в пакете.
http://forum.say7.info/topic77589.html Спасибо.Вот это попробую, он по фоткам похож на настоящий. А то делаю обычно вот этот http://forum.say7.info/topic70185.html Но поднадоел) |
|
19 Дек 2015 18:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Через месяц подкоректируешь у нормального мастера
Еще то шоу я даже представить не могу ,как использовать
Не только котят,но это мечта всей жизни как было написано в письме дед морозу
Хичкок отдыхает ужасть. |
|
19 Дек 2015 19:05
|
Зайчиришка
44 года |
|
[quote="sharmel"]ну и куда в нем?) В ресторане раздеваться? На работе?)
я на отдыхе только в нём, он короткий лёгкий.
Спасибо! 4 нам хватит, попрошу посмотреть.
Девочки, подтверждают!
это ж опять боль терпеть?!
не говори! Как использовать, есть инструкция, но вот как пользоваться ей в общественных местах и т.д.?!!
ой, страсть. ага.Красавишна, ёлки -палки. |
|
19 Дек 2015 19:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
вечерний здрасти!
обязательно, там очень замечательно
спасибо
какая вкусняшка спасибо
цветы уже отцветали, розы были редко, но все равно застали))) очень красиво там)))
очень-очень еще хочу туда))) но хочу пораньше как-нибудь, где-то в конце сентября чтобы
ничего себе |
|
19 Дек 2015 21:13
|
Зайчиришка
44 года |
|
Девочки, куклы авторские!
Красота просто!
Не могу насмотреться.
http://forum.say7.info/topic83418.html |
|
19 Дек 2015 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А цена интересно? ААА все узнала |
|
19 Дек 2015 22:33
|
Татьяна-66
Это просто волшебство какое-то!!! |
|
20 Дек 2015 3:47
|
Татьяна Анисимова
|
|
20 Дек 2015 11:58
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
20 Дек 2015 13:27
|
Татьяна Анисимова
|
|
LiraSirin
Какая мнямка! |
|
20 Дек 2015 13:52
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем доброго утра!
Иришка, спасибо огромное за рецепты) Вчера сделала) Мне очень понравилось)
И завтрак сегодня) |
|
20 Дек 2015 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Лопаем скорей Что это наша первая счастливая снежиночка молчит?
Мы сегодня в драм театр ходили всей семьей ,детское представление (Выкрутасы бабы яги)
Усе к Новому году готова ,сделала 260 пельмешек |
|
20 Дек 2015 18:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки прюветик!
В выходной всегда времени не хватает)) Мы почти выздоровели-завтра в школу Спасиб всем за пожелания выздоровления!
Чуть покомменчу вас попозже, а пока хотела спросить: мы по отчетикам о подарках отдельную тему будем заводить или как? А то потеряются в общей теме отчетики и трудно будет потом найти Спасибо всем за вкусняшки!!! |
|
20 Дек 2015 21:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Насть, а далеко ехать?
Заяц какой шампусик взяла? и репа на закуску - креативненько
а еще на Почту России бочку катите
Я тоже без вопросов отправила, за 10 минут, народу никого не было, работники вежливые , только коробку заранее на другой почте купила, не везде они есть нужного размера. Так что милости просим в Зеленоград
Поправляйся, доделывай дела и приходи
Все равно сразу празднично
Класс а мне еще уборка предстоит...
Вот какие мы все разные)) у меня в самый канун других дел выше крыши да еще и докупить что то нужное как всегда остается. А вот убирать люблю рано, на Старый НГ максимум, праздники прошли и все - у меня уже: весна идет, весне дорогу
Здорово!
Обалденно вкусно
Красотища то какая И с обезьянками даже
Классно в подарок
стр.977 |
|
20 Дек 2015 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я уже 7 -8 января все убираю
Отчетики о посылках здесь хотелось бы |
|
20 Дек 2015 22:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Покажешь потом что сообразила, а то я на этот счет без фантазии
Аллочка классно! И шапка идет!
А старые куда дела-поколотила все?
я верхушку тоже долго искала такую чтоб небольшая и держалась хорошо
Пчелка Майя, практически прювет Ксю
Таня, я такая же добрая дурында бываю, не могу отказать, но стараюсь исправляться))а девочки все правильно сказали
комочек
Сказка просто!!!!
Я бы на праздники ушла, чтоб соблазнам не повергаться, как раз пир можно с чистой совестью
По своему опыту-лучше сначала не все разрешенное на закрепе использовать, например начинать с фрукта каждый день (без разрешенных хлеба и сыра) потом что то еще добавить, красходы не сразу а через пару недель, и смотреть как организм реагирует, пир строго как дядя Дю прописал, ну и ЧБ четверги не пропускать ни в коем случае, а я вот этим грешила
стр.980 |
С холодцом вприкуску! =) Девочки! Напишу позже, как вернемся. Надеюсь получится сфоткануть зиму. Уехали мы за веточкой

продаются на али.
Ну а чё, у скромных татух не может быть что ли?!
не, такого мороза не хочу
Вот ощущения от процесса до сих пор помню!
Осталось только рукам вспомнить, в инете почитать что ли.
Так каждую зиму. 

Представляю какая красотища!
на сахаре?

4 нам хватит, попрошу посмотреть.
спасибо

И с обезьянками даже