Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2015 11:57
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Красота и красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, дюшечки!!!!!
![]() ![]() в 2 часа ночи ![]() -Я могу записать в анкете желаемую дату заезда? -Наверно вы имеете ввиду дату выезда? -Нет, именно заезда -Что бы вы там не желали, а на дворе 19 декабря -Ну то есть нельзя да? я не нашлась что ответить................ Отвезу маму домой и поеду пошляюсь по магазинам, одна наконец ![]()
зато красиво и интересно там, еще мечтаю фрукты и овощи в сезон все-все попробовать ![]()
Все будет хорошо и проводим вас с Натулей в декрет вместе ![]()
Ничё, всё будет ![]() ![]() ![]()
Пишем список к Алле ![]()
Тока хотела спросить где Зайка ![]() ![]()
тыщу раз уже ее мерил, вот такую хочет, она не протекает, не потеет и все такое http://www.decathlon.ru/maska-easybreath-id_8304664.html
![]() ![]() ![]() я мыло уже почти все разложила по подарочкам, Снежинке своей парочку выслала, так что нечего складировать. Так и ты, будешь дарить ![]()
Это понимаю, еще думаю что это отличный стимул, я ж реально буду думать раз отрезали и зашили, то если я начну жирнеть, то швы лопнут ![]() ![]() ![]()
Не нервенные мы ![]() ![]() ![]()
я бы тоже не смогла, очень уж усидчивой надо быть и внимательной, тяжелая работа, но при этом хорошо оплачиваемая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра не так давно увлеклась вышивкой, так хорошо у нее получается, подруга ее попросила ей вышить для кухни там что то, Маруся вышила, а ей подруга сказала что не нравится, я прям такая злая была, а моя добрая Маруся начала ей другую вышивать, я бы такую надпись ей вышила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:03
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Коллега на работе вышивает, вчера весь день некогда было, то бытовую технику с ней полдня выбирали и заказывали, то немножко работали, я вечером в другой корпус ходила языком почесать, прихожу в 12 часов почти, сидит вышивает, еле выгнала ее спать в час ночи ![]() Сейчас опять сидит, гоню ее завтракать ![]()
Никогда бы не подумала что это вышивка, прям картина, очеееень красиво, Танюш!!!!! ![]() ![]() ![]()
Цветы в декабре, красота такая!!!! ![]() ![]()
Я пить то не пью, но процесс нравится, уже 3 ликера сделала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:09
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Вышивка - красота!!! ![]() ![]() ![]() Тоже часто делаю перерывы в работе. Не тянет совсем. Вот сейчас, например, такой период. В вязание "ударилась")) ![]() Anna a Красиво там как)) ![]() Я сегодня всю ночь проплакала (во сне)) А за окном дождь барабанит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Ой, ну это просто свинство с её стороны! Человек старается, столько души вкладывает! Вот поэтому я вышиваю только для себя и своей семьи. Привет, девчонки!
Отлично, очень люблю такое мыльце, летом в Крыму накупили со снохой себе всяческих ароматных кусочков, не пользуюсь, нюхаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот, мы такие!!! ![]()
Надо! Это там вареники? Нямс!!!
Я попробовала, надо ж знать что получилось! ![]()
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:18
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
У меня мама обожает мыло. Дарю ей иногда дорогое. Вот и к этому новому году прикупила набор в жестяной баночке. Запах......
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:19
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Ага, они самые)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:24
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки! LiraSirin
Женечка! Супер красота, спасибо тебе! Очень вкусно! Ну а твой кофе я давно воспеваю в своих мечтах =))))
Офигеть! А у нас по колено сугробы!!! Вчера решили съездить в 22 за хлебушком и чуток прикупить продуктов на нг и в холодильник просто покушать. Вернулись в 2 ночи! Кошмар! С 2 чеками до пола... Наоткрывали круглосуточных гиперов по городу. Так нельзя с шопоголиками =))) В один приехали, а там никого! Вообще. Один парень был, встретились с ним у касс. Так прикольно! Весь гипермаркет только для нас был! А в другом очередюга! А мы сейчас завтракать и на дачу в лес рванем за веточкой ели. Нужно успеть пока расцветет, а то полярная ночь у нас в разгаре, расцветает только на час-полтора. Но солнце над горизонтом не подымается.
ОООООчень красиво!!!! Ура! Скоро новый год!!! ![]() ![]() Проснулась сегодня от волшебного удара кулаком в глаз. Аж искры посыпались! Испугалась, муж давай сам с испугу дуть мне в глаз. Блиииин. Синяка вроде нет. Слава богу, но глазница удар до сих пор чувствует. Куда только я во сне не получала, в глаз первый раз. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 12:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Вау вообще супер красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну может он хотел заехать 19 а написать 15 ,вдруг из дома свалил раньше,и сам где то шарился ![]()
Ага я всего обьедалась весь месяц в сентябре,приехала домой,а у нас все такое не вкусное оказывается продают ![]() ![]() ![]()
Блин я только пообедала ![]() ![]()
Охрененное утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:05
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Кто сегодня что готовить собираетесь?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:09
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Я вчера купила азу из индейки. А так как сегодня последний БО, куплю овощей (баклажан, кабачок или грибов - что будет)) и потушу. А на ужин планирую сделать суфле из печени индейки. Ну и квашенной капусткой лакомится буду)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Класс! Мы любим рано-рано утром ездить, тоже никого нет, красота!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
и мы на этой неделе покупали, съели уже, муж с соленым огурчиком приготовил ![]() капусту покупаем в одном магазине, там собственное производство, состав капуста морковка и соль, вкуснятина! У нас сегодня голени куриные запеченые в рукаве, завтра планирую треску. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:16
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня курочка с чесночком в фольге и овощи (помидорки+огурчики). Аппетит на нуле, так что думаю этого хватит. Возтму планшетину с собой, пофоткаю вам снежный лес! И нашу дачу. Точнее территорию, там ничего нет, только купили землю.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:16
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Ой, а как это, с огурчиком?)) А капуста у нас своя с огорода)) мама наквасила. Вкуснятина!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Настя, ты когда Лимончелло делала, сколько лимонов брала, там по рецепту 10-12 штук. Не много? У меня было 2 лимона на 0.35 л водки и очень лимонно получилось. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Да да да, обязательно нафоткай! У меня дочка, когда в школе училась на каникулы ездила с классом в Мурманск, потом очень долго говорила что хочет там жить, но не судьба! Живет на Кавказе. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Отдельно обжарить на сильном огне индейку, отдельно лук, добавть томатную пасту +вода или томаты в собственном соку, потом соединить и томить на небольшом огне. Отдельно обжарить соленый огурец, добавить его к индейке, туда же чесночек, специи и довести до готовности. Муж для себя ещё картошку добавлял. Вообще-то азу это как раз рецепт мяса с соленым огурцом, мясо может быть любое. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
я тоже мамину капустку очень люблю, и ещё огурчики соленые, у меня так не получается |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:36
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
Танюшка, когда битву экстрасенсов по телику показывают? А то я все по интернету её смотрю в записи. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:37
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Надо попробовать)) ![]()
Это потому, что МАМИНО)) Мне кажется, все, что готовит нам мама, вкуснее))
А я обычно смотрю сразу все в новогодние каникулы. Вот и в этот раз так собираюсь)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2015 13:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Каждый день с 10 30 до 13 30 =) Это рабочие дни. В выходные суббота 13 00 (повтор прошлого выпуска), 20 00 новый выпуск. ![]() ![]() Сегодня новый выпуск! Урааааааааа ![]() |