Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 20:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я очкую летать, мы на машине везде
муж мой планирует в 2017 году в Астану поехать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 20:17
|
Татьяна Анисимова
|
Я в ступоре. У нас нет пасечников! У нас нет рынков с домашними яйками. Что такое постное масло? Блииииин ... Не судьба значит попробовать. Почему я живу не в деревне =))))) |
|
18 Дек 2015 20:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ал, а ты просто этому научилась и все или прям работала?
я так то тоже, брови мне щипают, так я не вздрагиваю даже, моя мастер говорит я единственная у нее такая, все в основном бурно реагируют, но вот тату чё то побаиваюсь
в смысле губёшки
так я и написала что не так как у Волочковой, она вообще вся неестественная, балерина-лошадка
Заглядывай, а так то домашние дела важнее
Спасибо, завтра перепишу себе, может и правда пригодится
Это точно |
|
18 Дек 2015 20:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
постное масло это любое растительное воск добыть можно а вот яйко как тебе отправить ????????? приедет оно явно не свежее короче тебе задание - ищи у кого курицы есть, воск пришлем, масло в любом магазине |
|
18 Дек 2015 20:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
а я ваще засыпаю когда мне брови щиплют
фуххх, успокоила правда не совсем, я теперь стесняюсь спросить какие ?? я побежала, девчулечки, домой постараюсь заскочить |
|
18 Дек 2015 20:30
|
Татьяна Анисимова
|
Таки я додумалась) Воск есть в магазинах, которые специализируются на мёде. А вот с яйками то да... У нас как бы все с птицефабрики пригородной =) Есть один магазинчик, там торгуют домашней свининой, уткой, курой. Вот может там они продают Нужно к ним заехать, однако =))) |
|
18 Дек 2015 20:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
в отпуск или по работе?
Смешная
друХ
Покасики!!!
Танюш, ты молоденькая ж еще, неужели уже проблемы или ты чтоб наверняка? |
|
18 Дек 2015 20:54
|
Natasssha
48 лет Питер |
вот видишь, все решаемо
в отпуск, я тоже очень хочу в Астану
Насть, сейчас очень у многих эти проблемы видимо сказывается питание и экология |
|
18 Дек 2015 21:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Сестре Астана вообще понравилась
Масло подсолнечное деревень рядом нет?что ли
Сестра профессионал с правом обучения,обучала недели 2,все секреты рассказала,на 6-х пробовала ,все довольны.Главное учитель доволен.Редко говорит бывает ,что так получается,по волосково,не палочками,как у нас в салонах делают.А дальше я не стала делать.Если прижмет нужда деньги зарабатывать ,а не в инете висеть,то буду делать,оплачивается хорошо.
ВОООО у них есть точно |
|
18 Дек 2015 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это факт,едим не пойми что Очуметь у нас 30-31 будет 34-37 мороза,надо закупить больше жидкости для обогрева |
|
18 Дек 2015 21:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мой в Узбекистан хочет, но ценник не хилый пока останавливает
Все время думаю об этом, почему на всяких ............ не влияет никакая экология
Молодец, всегда может пригодится!!!
ой ой ой, лучше наши лужи |
|
18 Дек 2015 22:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я была 2 года назад в Ташкенте,Учкудуке Супер жарища |
|
18 Дек 2015 22:49
|
Татьяна Анисимова
|
|
Рыжулик
Да не, это скорее наверняка. Мы планируем совсем мало времени (несколько месяцев). А вообще моя подруга - врач, говорит что норма планирования 2 года. Очумет, а я такая мнительная. Болячку у себя в миг найду =) Но я все равно хочу в январе пойти к врачу. Лишним не будет.
Офигеть! Вот у нас таких морозов нет, максимум на моей памяти 32 было. Один раз в жизни. Школу отменили. А я с мамой в магазин напросилась, и выпросила стаканчик мороженного. Мама поддалась. Так я его еще на улице скушала... В такой мороз! Я даже не представляю что в такой холод нужно одет, чтобы не замерзнуть!!!! У нас на столе из горячительного будет мартини (розовое), очень его уважаю, и сангрия. А что мужчины будут, я даже не в курсе. Коньяк наверно. |
|
19 Дек 2015 0:07
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки, всем доброго вечера)
Всё днем читала, но отвечать с телефона неудобно) 44 немецкий мне и не снится пока. Стартовала я с 50. Пока 48 ( Снег так никто и не чистил у нас.. На дорогах пробки, пока до Ашана доехала, пока до дома, уже ни времени, ни сил не осталось) Закупила бастурмой на НГ) И сыром. Про комбезы насмешили) Вот именно из-за того, что в туалет непонятно как ходить, я и не покупаю себе) Про татуаж, у меня знакомая делает хорошо, мне посоветовала в Мск мастеров, я хочу межресничку сделать, но пока очкую) Мне когда коррекцию бровей делают, у меня слезы из глаз текут) А тату вот совсем не хочу)
У меня такие же взаимоотношения с фотиком) Иногда почти не вытаскиваю его, всё на телефон) Коллеги, я тоже в бухгалтерии) замом) |
|
19 Дек 2015 0:27
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Слушайте, сколько же тут нас?))) Я - главбух) |
|
19 Дек 2015 1:10
|
Зайчиришка
44 года |
|
Всем приветик!
Вечер добрым теплом нас расслабит, уютом. В ноги ляжет ковром, пледом плечи окутав. Чай горячий, пирог, телевизор, компьютер – Пусть же добрым всегда каждый вечер ваш будет!
Новогодняя кутерьма. Набегались по магазам. И всё равно ещё покупать... Читала вас из кустов, обхохоталась.
мне чё-то по ней ни 44-ый,ни 46-ой не подходит, видимо 45-ый у меня.
это весна прямо.
тут тоже надо мерить. И ,если решишься купить без него, надо бы дома проверить, протекает или нет. В ванну нырни.
боюсь нахимичить чего-нить не то. Я своему сказала, что собираюсь вышивать, глаза были по 5 копеек и чуть ли не пальцем крутил. Спросил, куда я всё вышитое собираюсь складировать. Про рисование я уже после этого вообще промолчала.
прелесть!
Больших собак надо в большом доме держать.
Спасибо, Танюш, фотки очень красивые!
Если знаешь, что сорвёшься на что-нибудь любимое, то лучше на закреп,чем пуститься во все тяжкие.
можно потом наверно сладость сахзамом отрегулировать.
Круть!
я взяла лосиноподобные и прямые нашла. не видела я твоих жирных коленок. та просто сверху так смотришь, вооот...
Брось ты, на прошлой авке не видно, чтобы проблемы с руками.
Стояла в очереди,читала, народ так смотрел на меня, как я лыблюсь в телефон, прямо на грани истерического смеха.
Поправляйтесь скорее! Настюше
но потом всё же надо придерживаться диеты и т.д. иначе у кожи есть свойство растягиваться и всё взад вернётся.
вот вторые на мои похожи
мы с Настей внизу почти
вот те и кефирная диета
та же фигня с фотиком, доставать лень и настраивать так никто и не научился.
стр.981 сейчас отправлю, а то пропадёт всё. |
|
19 Дек 2015 8:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Деревенские яйца
А мне вот вообще не нравится бухгалтерия Не мое это,ох не мое
На стены У нас сегодня -24 Девочки смотрите подарок тем ,у кого все есть и ничего не надо мне дарить |
|
19 Дек 2015 10:53
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Все прочитала - насмеялась с утра!!!
Что только не придумают!
У меня на кухне розы висят, в спальне одна вышивка и одна напротив лестницы, ещё у меня готовые работы есть пока не оформленные, но место им уже знаю. В гардеробной у меня целая стена пустая - есть где развернуться. Самые первые простенькие работы просто свернутые на полочке лежат, а теперь я редко готовые наборы покупаю, только если очень понравятся, сейчас покупаю авторские схемы - очень хороши. Есть одна мастерица у которой я бы все скупила!!! И повесить на стену эти работы не стыдно. Маме дарила, сейчас сын хочет у меня "Уличный фонарь" забрать. Так что , Зая, если очень хочется, то поробуй, не обязательно развешивать, можно на полочке хранить и любоваться, а главное получать огромное удовольствие от процесса!!! В общем это моя любимая тема и я разболталась.... Кстати сейчас вышиваю "Новогодние шары", но не успеваю к НГ из-за работы.
Покажу свою котейку, она очень редко позирует. |
|
19 Дек 2015 11:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красявый У меня тоже вышивка начатая лежит Котик рыжий,по ходу я ее никогда не закончу |
|
19 Дек 2015 11:30
|
Татьяна-66
У меня бывают периоды когда не тянет вышивать, а потом как накроет и не оторвать от работы. Я одну девушку года 4 вышивала, большие перерывы были, но все-таки я её закончила. И ты своего котика дошьешь! |
|
19 Дек 2015 11:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
АААА это сильно долго |
|
19 Дек 2015 11:45
|
Татьяна-66
|
19 Дек 2015 11:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
19 Дек 2015 11:51
|
Татьяна-66
|
Я тут на наших девочек насмотрелась и сделала лимонную настоечку http://forum.say7.info/topic18815.html , вчера попробовала и хочу сказать очень неплохо получилось. Два дня настаивала, потом процедила, вкуса водки не чувствуется и не очень сладкая, лимончик хорошо слышится. Это первая моя проба в алькогольных напитках, буду делать ещё, нарыла уже на сайте много рецептов, очень хочется вишневую наливочку, но это уже летом в сезон.
|
|
19 Дек 2015 11:56
|
Татьяна-66
О боже, Анечка, как красиво!!! Прям чувствую аромат хризантем!!!!!!!!! Надо обязательно попасть туда осенью!!! Летом розы там ходила обнюхивала, круги нарезала, но только времени было мало, потому что с экскурсией, надо будет в следующем году мужа уболтать скататься туда на пару-тройку деньков!!! |

Набегались по магазам.
В ванну нырни.
Про рисование я уже после этого вообще промолчала.
Больших собак надо в большом доме держать.

Надо обязательно попасть туда осенью!!! Летом розы там ходила обнюхивала, круги нарезала, но только времени было мало, потому что с экскурсией, надо будет в следующем году мужа уболтать скататься туда на пару-тройку деньков!!!