Сообщение |
Автор |
20 Дек 2015 23:49
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Алла/Виталина писал(а): | а кто нибудь пробовал такое одеть |
во дурдом то
Natasssha писал(а): | блин, в ЭТОМ ни дыхнуть, ни п...ть, зато красиво |
ни в туалет сходить, ни съесть лишнего
Natasssha писал(а): | а у нас уже одна Снежиночка может бежать на почту за посылочкой |
Уряяя, первый пошёл!
Алла/Виталина писал(а): | Вот классно,прям завидую |
Рыжулик писал(а): | Ага, тоже хотела написать, с удовольствием бы побывала на этой фабрике, надо посмотреть где у нас есть |
Девочки, я вам немного наврала
Это музей ёлочной игрушки "Клинское подворье"
http://www.klinvk.ru/
Natasssha писал(а): | мало кто во второй половине рейтинга |
мне повезло
Natasssha писал(а): | мы в субботу были на концерте "Звезды дорожного радио" |
Ух ты ниче себе
|
21 Дек 2015 0:00
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик,девочки!
Татьяна Анисимова
Танечка, красота какая у вас там!  Действительно сказочно!
LiraSirin писал(а): | Позавтракаем? |
sharmel писал(а): | Иришка, спасибо огромное за рецепты)
Вчера сделала) Мне очень понравилось) |
да не за что!  Классный хлебушек вышел!  Просто всё смешала??? У всех получается хлеб,кроме меня. Может, решусь в мульте сделать.
sharmel писал(а): | И завтрак сегодня) |
ммм, рыбка красная!
Алла/Виталина писал(а): | Что это наша первая счастливая снежиночка молчит? |
может посылку откроет 31-го.
Алла/Виталина писал(а): | Мы сегодня в драм театр ходили всей семьей ,детское представление (Выкрутасы бабы яги) |
 ну и как выкрутасы?
Алла/Виталина писал(а): | Усе к Новому году готова ,сделала 260 пельмешек |
Mel'nica писал(а): | Мы почти выздоровели-завтра в школу |
 Молодечики!
Mel'nica писал(а): | мы по отчетикам о подарках отдельную тему будем заводить или как? |
Да не, тут наверно лучше выкладывать.  По крайней мере у системщиц так.
Mel'nica писал(а): | Заяц какой шампусик взяла? и репа на закуску - креативненько |
Абрау и Цимлянское.  не люблю шампунь закусывать, только если в прикуску с клубничкой или мандаринкой, или просто ложку икрени.
Mel'nica писал(а): | А вот убирать люблю рано, на Старый НГ максимум, праздники прошли и все - у меня уже: весна идет, весне дорогу |
 у меня до конца февраля стоит.  И так с детства ещё, слёзно просила не убирать всегда.  Люблю растянуть удовольствие.
Алла/Виталина писал(а): | Я уже 7 -8 января все убираю |
Mel'nica писал(а): | А старые куда дела-поколотила все? |
фигушки тебе  Игрушки это не яйца, это святое!  поменять цвет захотелось, но меня косит и косит в синий-фиолетовый.
Mel'nica писал(а): | я верхушку тоже долго искала такую чтоб небольшая и держалась хорошо |
ага, тоже так! Я ей ещё бантов прикупила, а то истрепались все.
Пойду собирать контейнеры своему на работу.  Спросила сегодня, понравились ли ему мои котлеты, сказал,что да, всем понравились.  Хорошо с запасом положила.
|
21 Дек 2015 0:35
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Natasssha писал(а): | весь кайф для них закончился когда они захотели пИсать |
 после пива наверное особенно весело
Рыжулик писал(а): | у нас на работе недавно с декрета вышла, так ей 54 дочке 3 |
 во бабы у нас
Рыжулик писал(а): | омню моя мама сестру в 31 родила, мы то дурочки малолетние между собой хихикали, типа во дает моя мамка, старушка уже, а все рожает, тогда казалось 30 это глубокая старость |
Это точно Насть))меня мама тоже в 31 родила, сестру в 29, так считалось старородящая, нормальным считалось в 19-20 лет замуж и сразу родить, чтобы в 40 уже бабушка  времена изменились однако и это радует
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки, я стесняюсь предположить! Может бырдочка для этого ??? |
LiraSirin писал(а): | Первую сделала на правой ноге, на щиколотке - изящная бабочка, вторая - на левой руке - по французски написано "on ne voit bien qu'avec le coeur" - "зорко только сердце". |
Ого Жень, ты крутая
Алла/Виталина писал(а): | Очуметь у нас 30-31 будет 34-37 мороза,надо закупить больше жидкости для обогрева |
Морозно однако  но еще ведь от влажности зависит как переносятся морозы, если у нас в Москве такая темпа то это жжжесть
Алла/Виталина писал(а): | Девочки смотрите подарок тем ,у кого все есть и ничего не надо мне дарить |
 Оборжалась девки с вас
Татьяна-66 писал(а): | Покажу свою котейку |
Сурьезная какая))
Татьяна-66 писал(а): | Вот она |
Обалденно красиво
стр 984
|
21 Дек 2015 0:36
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, всем привет!!!!
я сегодня такая счастливая, мне посылочка от Снегурочки пришла, с самого начала акции я дала себе слово, получив посылку, не открывать ее до НГ, наивная  неслась сегодня с почты как угорелая
В общем я первая с отчетом
Моя Снегурочка Светочка Mel'nica
С какой же любовью все упаковано, так приятно, словами не передать
2 открыточки с добрыми пожеланиями
все сразу и не сфоткаешь
очень красивая баночка чая и конфетки
Крутяцкие формочки для кексов и магнитик
Зеленые полотенчики
Соль для ванны, с травками и кусочками чего то ароматного
Пахучки в машину
Салфеточки, как чуяла вчера, крутила в руках, но не купила почему то
а это для нашей мелкой подарочки
магнитик уже занял почетное место на холодильнике
Светик, дорогая моя Снегурочка, ты не представляешь какое у меня теперь настроение, такое все классное, спасибо тебе огромное
|
21 Дек 2015 1:01
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | может посылку откроет 31-го. |
а может на почту не успевает?)
Зайчиришка писал(а): | да не за что! Классный хлебушек вышел! Просто всё смешала??? У всех получается хлеб,кроме меня. Может, решусь в мульте сделать. |
Да, в миске всё смешала как в рецепте и потом в духовку на час)
Зайчиришка писал(а): | ммм, рыбка красная! |
Угу) отвела наконец-то душу)
|
21 Дек 2015 1:39
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Natasssha
Наташа, посмотри свои входящие лс =) А то я тебе написала, может не дошло?
Рыжулик писал(а): | я сегодня такая счастливая, мне посылочка от Снегурочки пришла, |
Здорово!!!!Сколько подарков. Ой а какая девчуля у вас моднячая, с ушками проколотыми =) Пистолетиком прокалывали? Плакала? Такая симпатичная, такие щечки! ну все..... У меня обострился материнский инстинкт =) Меня понесло!
До нг 11 днеееей! Блин, у меня руки чешутся, скорее бы начать готовит. Торт. холодец можно и за день, полтора. Не хочу я 31 с мыльной попой по кухне носиться. Хочу бокал шампанского в бигудях и домашнем халате, а часов в 23 одеть платье, точнее втиснуться в мою мечту =)
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!
|
21 Дек 2015 1:56
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
LiraSirin писал(а): | Завтрак надо?)) |
Жень, это вареники? Ленивые или настоящие?
LiraSirin писал(а): | Я сегодня всю ночь проплакала (во сне)) А за окном дождь барабанит |
 и у нас все растаяло, проезжали мимо Коломенского парка, так там все зелено там, только деревья лысенькие, а так прям как весна, только пасмурно
Татьяна-66 писал(а): | Ой, ну это просто свинство с её стороны! Человек старается, столько души вкладывает! Вот поэтому я вышиваю только для себя и своей семьи. |
и я считаю что очень некрасиво, она на заказ то и не делает, просто попросила подруга на кухню что нибудь, вот она и сделала, а та блин коза
Татьяна-66 писал(а): | Я попробовала, надо ж знать что получилось! |
я тоже пробовала конечно
Татьяна Анисимова писал(а): | а то полярная ночь у нас в разгаре, расцветает только на час-полтора. |
так интересно  вот бы посмотреть как это
Татьяна Анисимова писал(а): | Куда только я во сне не получала, в глаз первый раз |
 аккуратнее скажи мужу, а то на НГ будет у него снегурочка с фингалом
Алла/Виталина писал(а): | Ну может он хотел заехать 19 а написать 15 ,вдруг из дома свалил раньше,и сам где то шарился |
с женой и 2 детьми был так то дяденька  просто чудный видимо
Алла/Виталина писал(а): | Ага я всего обьедалась весь месяц в сентябре,приехала домой,а у нас все такое не вкусное оказывается продают |
да наслышана какое там все вкусное
Алла/Виталина писал(а): | +45/47 весь сентябрь,это у них осень,деда в шапке зимней сфоткала ,с пляжа возвращались,а он сидит сигареты,семечки продает в зимней шапке и в телогрейке |
 как в Египте в ноябре на экскурсию ночью поехали, стоим ждем автобус в майках, шортах, в общем полуголые, тут из автобуса выходит гид в кожаной куртке на меху
Татьяна-66 писал(а): | Кто сегодня что готовить собираетесь? |
вчера доедала все, сегодня нашла в морозилке 2 стейка и курочку запекла с помидорами и сыром, завтра угощу вас
Татьяна Анисимова писал(а): | Поныла и все. |
все равно надо "отомстить", ну так как бы случайно
Татьяна-66 писал(а): | Настя, ты когда Лимончелло делала, сколько лимонов брала, там по рецепту 10-12 штук. Не много? У меня было 2 лимона на 0.35 л водки и очень лимонно получилось. |
10 штук взяла, прям реально густой ликер вышел, сын вчера пробовал, тоже понравился
стр 985
|
21 Дек 2015 1:58
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | я сегодня такая счастливая, мне посылочка от Снегурочки пришла, с самого начала акции я дала себе слово, получив посылку, не открывать ее до НГ, наивная неслась сегодня с почты как угорелая |
Рыжулик писал(а): | В общем я первая с отчетом
Моя Снегурочка Светочка Mel'nica |
 Поздравляю, Настюш!
Рыжулик писал(а): | С какой же любовью все упаковано, так приятно, словами не передать |
видно,ага!
Рыжулик писал(а): | все сразу и не сфоткаешь |
 многА!
Рыжулик писал(а): | сидит типа читает
|
ой, какая маленькая прелесть, красивая!  ттт...
sharmel писал(а): | Да, в миске всё смешала как в рецепте и потом в духовку на час) |
вилочкой?!
sharmel писал(а): | Угу) отвела наконец-то душу) |
 я рыбу обожаю красную.
Татьяна Анисимова
Танюш, сейчас попробую Натулю в кустах поискать.
|
21 Дек 2015 2:04
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Пистолетиком прокалывали? Плакала? |
да, пистолетом, поплакала немножко говорят, я не смогла поехать, наложила пакет "транквилизаторов", типа чтоб второе ушко дала, первое можно было и без, но ничего не помогло, моя кума в этом салоне администратор, говорит нормально, быстро на аквариум отвлеклась и успокоилась
Татьяна Анисимова писал(а): | Такая симпатичная, такие щечки! ну все..... У меня обострился материнский инстинкт =) Меня понесло! |
у меня тоже все обостряется когда она приезжает, такая она клёвая, разговаривать начала, ржу весь день
Татьяна Анисимова писал(а): | До нг 11 днеееей! Блин, у меня руки чешутся, скорее бы начать готовит. Торт. холодец можно и за день, полтора. Не хочу я 31 с мыльной попой по кухне носиться |
я тоже начну все заранее, чтоб спокойно 31 к маме съездить и дома только накрыть на стол и переодеться
Татьяна Анисимова писал(а): | точнее втиснуться в мою мечту =) |
нам покажешься в мечте???
|
21 Дек 2015 2:28
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Рыжулик писал(а): | Маруся вышила, а ей подруга сказала что не нравится, я прям такая злая была, а моя добрая Маруся начала ей другую вышивать, я бы такую надпись ей вышила |
Вот тоже не понимаю таких людей  надо было точно надпись вышить, с вензелями
LiraSirin писал(а): | Татьяна-66 писал(а):
Надо! Это там вареники?
Ага, они самые)) |
Обалденные варенички  слюни до пола))
Татьяна Анисимова писал(а): | Вчера решили съездить в 22 за хлебушком и чуток прикупить продуктов на нг и в холодильник просто покушать. Вернулись в 2 ночи! Кошмар! С 2 чеками до пола... |
Сходили за хлебушком  девочки вот кто-нить может ходит так чтобы строго по списку купить? у меня не получается  а как же приятные неожиданности?
Татьяна Анисимова писал(а): | в лес рванем за веточкой ели. Нужно успеть пока расцветет, а то полярная ночь у нас в разгаре, расцветает только на час-полтора |
Уже увидела фоточки - какой же лес заколдованный, величественный!!!
Зайчиришка писал(а): | ага, так набегалась, что лимфоузел вспух за ухом, шишак большой,тянет шею и башку давит. |
Ну ты чего Заяц  как сайгак бегаешь, ты ж Зайчик
к НГ надо здоровой и красивой быть
Зайчиришка писал(а): | тает всё... оттепель |
Я думала это зима, а это оттепель
Зайчиришка писал(а): | Девочки, куклы авторские! Красота просто! |
я аж напугалась вначале как живые  во талант у людей
sharmel писал(а): | Вчера сделала) Мне очень понравилось) |
Классный хлебушек
 и поужинаем (для тех кто долго читает)))
Молодца!  я чуть поменьше но еще и манты до кучи
|
21 Дек 2015 2:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Mel'nica писал(а): | Сходили за хлебушком девочки вот кто-нить может ходит так чтобы строго по списку купить? у меня не получается |
это огрооомная проблема, особенно на голодный желудок.
Mel'nica писал(а): | Ну ты чего Заяц как сайгак бегаешь, ты ж Зайчик |
 лучше из дома не выходить, а то всё надо...
Mel'nica писал(а): | к НГ надо здоровой и красивой быть |
ну это не вопрос, красивая, измученная и пяяяная.  1-го хоть вопрос не возникает, что готовить и есть.  2-го тоже не смертельно, заготавливаю 31-го. 3-го добро пожаловать к станку.
Mel'nica писал(а): | Я думала это зима, а это оттепель |
Mel'nica писал(а): | я аж напугалась вначале как живые во талант у людей |
так она делает по портретам людей, прикинь!  Т.е. можно себя маленькую заказать.
Mel'nica писал(а): | я чуть поменьше но еще и манты до кучи |
я хотела вам производство наладить, предложить, потом не стала.  далече всё же живёте!
|
21 Дек 2015 2:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | На почту никак не попаду) Вчера не успела, сегодня обед был) |
а мне волшебным образом посылочка от Снегурочки пришла в другое отделение, не по моему индексу, там ни выходных, ни обеда, забрала сегодня за 5 минут
sharmel писал(а): | Вот только как бы эту брынзу сделать или найти лайт) |
Ань, а вот такое не подойдет?
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/molochnye-produkty/sirtaki-dlja-grecheskogo-salata-lajt.html
летом на салатики брала часто
sharmel писал(а): | Перец Романо мне очень нравится за то, что в него можно засунуть начинку |
Ань, он острый или сладкий? хочу такой перчик теперь, где брала?
sharmel писал(а): | Девочки, а кто-нибудь хлеб пробовал делать? Хочу испечь на праздники, чтобы не страдать) Нет нормального рецепта, чтобы точно получилось? |
я пеку вот этот, только полпорции, чтоб на 2 дня, не хочу замораживать, а 4 дня он не хранится
http://forum.say7.info/topic77589.html
sharmel писал(а): | Кстати хотелось рассказать как котлетки стала говяжьи делать |
и я с помидорами люблю запекать, только котлеты складываю в форму, смазываю сметаной или мягким творогом, помидорка и сыр
Зайчиришка писал(а): | противопоказан для аллергиков |
у меня вроде нет аллергии, только псориаз
Зайчиришка писал(а): | менструальная чаша |
читала как то отзывы, народ кто пользуется этой штукой, прям в восторге, я ваще не представляю
Зайчиришка писал(а): | Ну а чё, у скромных татух не может быть что ли?! |
мне кажется нет
Зайчиришка писал(а): | ноги её видели? Брови отдыхают. |
бррррррр
Зайчиришка писал(а): | а я свои никому не доверяю. выщипывать-то начала лет в 20 |
ну уж нет, выщипала 1 раз, потом месяца 2 челкой прикрывала  больше нет желания, мне моя парикмахер отлично щипает и красит пока на голове краска
Зайчиришка писал(а): | авиабилеты Грузия,Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан 50-60 тыщ. за двоих |
ага, в том году как раз 60 и насчитали  недавно на рынке были, там автобусы туда отправляют, тоже цена нехилая - 10 тыс с носа в один конец
Зайчиришка писал(а): | помню, что такое ночью работать |
я как то привыкла, зато потом 3 дня дома, как подумаю что я работаю 7-8 дней в месяц, сразу так хорошо мне
Зайчиришка писал(а): | Не спас меня капюшон |
не вздумай разболеться перед НГ
Зайчиришка писал(а): | аааафигеть и не видела таких! На сколько удобная?! |
очень удобная, мы в этом году у немцев приглядели, попросили посмотреть, потом дома уже начали искать и читать про нее, стоит она конечно дорого, нашли в Декатлоне самую низкую цену, в большинстве магазинов она от 4 тыс, даже на али дорого, в общем вчера купила своему на НГ, а потом намекну мне на 8 марта
еще хочу сгонять в Твой дом и купить вот такой матрас, тоже у немцев высмотрели, летом дорого был, сейчас купим
http://umnieroditeli.ru/product/matras-mesh-178h94sm-intex-58836
в середине сетка и получается почти вся тушка в воде, очень клевый
Зайчиришка писал(а): | а я покупаю своим такое |
надо вам всем после НГ наделать мыльца и прислать
Зайчиришка писал(а): | Ещё смотрю по телику часто бареатрические операции рекламируют,урезание желудка. |
нееее, это не для меня, страшно
Зайчиришка писал(а): | хотя хотела для антипасти купить |
и я антипасти хочу
sharmel писал(а): | Вчера в Ашане брала.. Но не дешев он, около 150 рублей вроде2 штучки в пакете. |
спасибки, завтра как раз собралась в Ашан
тоже вчера любовалась, хочу теперь такую куклу, реально даже не жалко денег
Татьяна Анисимова писал(а): | Как и обещала =)Девочки! Мы как в сказке побывали. Готова была фоткать каждое дерево |
Танюш, спасибо за такие шикарные фотки зимы  хоть по фоткам полюбоваться на зиму
LiraSirin писал(а): | Чтобы ничего не делать и ни о чем не думать)))) |
везучка  у меня ни одного спокойного дня не предвидется
sharmel писал(а): | Вчера сделала) Мне очень понравилось) |
аппетитный хлебушек вышел!!!
sharmel писал(а): | И завтрак сегодня) |
рыбки так захотелось сразу
Алла/Виталина писал(а): | Мы сегодня в драм театр ходили всей семьей ,детское представление (Выкрутасы бабы яги) |
здорово
фигасе, я не способна на такие подвиги
Mel'nica писал(а): | мы по отчетикам о подарках отдельную тему будем заводить или как?
А то потеряются в общей теме отчетики и трудно будет потом найти |
здесь конечно, я уже отчиталась
Mel'nica писал(а): | Насть, а далеко ехать? |
да нет, я на Юго-западной работаю, там елка будет, от дома 25 км примерно, но сейчас такие дикие пробки начались, что реально будем ехать часа полтора
|
21 Дек 2015 2:50
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Рыжулик писал(а): | Светик, дорогая моя Снегурочка, ты не представляешь какое у меня теперь настроение, такое все классное, спасибо тебе огромное |
Настюша, как я рада, что тебе все понравилось
Я старалась
Вот наша почта как работает - за 2 дня долетело
Надеюсь, каждому из семьи что-то да найдётся по вкусу  распределишь по своему усмотрению, вообщем)))
Малышка - чудо  помню еще маленькую ты ее показывала у нее уже волосики были кудрявые, поэтому заколочки-резиночки это то, что всегда пригодится))
Насть, ей 2 годика есть уже или около того?
Вообще, это такое приятное чувство дарить подарки
Теперь еще буду свой сюрприз ждать
Снегурочка моя, слышишь?  Жду с нетерпением
Интересно, кто следующий у нас?
|
21 Дек 2015 2:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
21 Дек 2015 2:53
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | так интересно вот бы посмотреть как это |
Для туристов это прикольно =) Светает, но солнца нет. В пик полярной ночи пол часа только светло. Но пик этот только 1 день. В середине. Полярный день интересней. Солнце то вообще не садиться. Можно загорать в 3 ночи, нормально так. С подружкой на выходных как то рванули на пляж озерный. В час ночи только доехали. Солнце, хорошо =) Тепло было.
Намыливайте лыжи и приезжайте!
Рыжулик писал(а): | аккуратнее скажи мужу, а то на НГ будет у него снегурочка с фингалом |
Сам испугался. Потом весь день ржал, чтоб я тренировалась блок ставить перед сном. Ну ну, я уже тренирую коленку. Она тоже дергаться умеет качественно. Рыжулик писал(а): | все равно надо "отомстить", ну так как бы случайно |
Таки да!!!!! Зайчиришка писал(а): | Танюш, сейчас попробую Натулю в кустах поискать. |
Спасибочки=) А то у нас тут операция Ы намечается, хочу ее проспонсировать перед началом!
Рыжулик писал(а): | у меня тоже все обостряется когда она приезжает, такая она клёвая, разговаривать начала, ржу весь день |
У наших знакомых ест внучёк. Я как его увидела! Влюбилась. 1.8 ему. У него Тааакие глаза и таааааакая открытая улыбка. И он настолько коммуникабельный. Какое там застолье, шашлыки. Я рылась с ним 4 часа в ящике с игрушками, выбивала страйк домашними детскими кеглями, собирала башенки. Это было что то.
Хозяйка застолья предположила, что я вообще воспитателем работаю.
Рыжулик писал(а): | точнее втиснуться в мою мечту =)
нам покажешься в мечте??? |
Если влезу, то попробую сфоткаться =)
Mel'nica писал(а): | девочки вот кто-нить может ходит так чтобы строго по списку купить? у меня не получается а как же приятные неожиданности?
Татьяна Анисимова писал(а):
в лес рванем за веточкой ели. Нужно успеть пока расцветет, а то полярная ночь у нас в разгаре, расцветает только на час-полтора
Уже увидела фоточки - какой же лес заколдованный, величественный!!! |
У меня получается строго по списку, если знаю, что не стоит тратить больше намеченного. Я по натуре жуткий хомяк, я каждую денюжку готова закрома попрятать. Меня иногда пугает такое мое поведение. Но если зп была недавно могу и расслабиться. =) С мужем ходить нормально не могу. Только отойду от тележки, он туда напихает чего нибудь реально ненужного. Или положит двойную порцию. тут на днях взяли банку ананас на салат. Домой прихожу. В пакете 2 банки. И его невинный взгляд и фраза - пусть будет. Блин, пипец. Кухня то не резиновая. Я поэтому и от кассы пытаюсь подальше отойти, чтоб не слышат окончательную сумму, которую он платит. Стресс у меня =) Мне нужно контролировать сумму, что везу в тележке.
но подарки люблю дарить, тратиться на них, выбирать. Родителям дорогие подарки покупаю. Они заслужили. Обычно это техника. Ноутбук, телефон и пошло-поехало.
Mel'nica писал(а): | Уже увидела фоточки - какой же лес заколдованный, величественный!!! |
Да, я была в восторге. Хочу еще напроситься, но уже наверно только на НГ каникулах.
|
21 Дек 2015 2:54
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Усе к Новому году готова ,сделала 260 пельмешек |
Ничего себе! Вот это мастерица!
|
21 Дек 2015 2:58
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
проезжала его неоднократно когда к подруге на дачу езжу, сохранила в закладках, может выберемся
Зайчиришка писал(а): | Абрау и Цимлянское |
Цимлянское в октябре в Метро 2 по цене 1 набрали, по 165 руб вышло
Mel'nica писал(а): | во бабы у нас |
Свет, она весом кг 40 максимум и росточек как у Дюймовочки, титек ваще нет, при этом год кормила грудью свою Настюшку
Mel'nica писал(а): | времена изменились однако и это радует |
это точно
Зайчиришка писал(а): | многА! |
и такое все классное и нужное
Зайчиришка писал(а): | ой, какая маленькая прелесть, красивая! ттт... |
Зайчиришка писал(а): | вилочкой?! |
я вилкой все смешиваю для этого хлеба
Mel'nica писал(а): | Сходили за хлебушком девочки вот кто-нить может ходит так чтобы строго по списку купить? у меня не получается а как же приятные неожиданности? |
вне праздников у меня четко по списку, бывает конечно что то по акции возьму, но у меня полсписка как раз состоит из акционных товаров, программка на телефоне стоит с акциями всех магазинов
|
21 Дек 2015 3:06
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | читала как то отзывы, народ кто пользуется этой штукой, прям в восторге, я ваще не представляю |
Девочки, молчала, молчала, но решила признаться. У меня такая чаша есть!
|
21 Дек 2015 3:08
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | Настюша, как я рада, что тебе все понравилось |
Mel'nica писал(а): | Надеюсь, каждому из семьи что-то да найдётся по вкусу распределишь по своему усмотрению, вообщем))) |
я подумаю  пазлами сегодня увлеклась, Дианку отгоняла пока принцессу не собрала
Mel'nica писал(а): | Малышка - чудо помню еще маленькую ты ее показывала у нее уже волосики были кудрявые, поэтому заколочки-резиночки это то, что всегда пригодится))
Насть, ей 2 годика есть уже или около того? |
Волосики сейчас как раз ей отращиваем, дается спокойно заплетать, так что очень кстати заколочки
2 будет через месяц
Mel'nica писал(а): | Вообще, это такое приятное чувство дарить подарки |
и не говори, очень приятно
Зайчиришка писал(а): | А! У нас сбор-то будет 31-го тут и во сколько?! Предлагайте, чтоб вместе поднять бокалы, кому с чем! |
надо бы конечно собраться
Татьяна Анисимова писал(а): | Для туристов это прикольно =) Светает, но солнца нет. В пик полярной ночи пол часа только светло. Но пик этот только 1 день. В середине. Полярный день интересней. Солнце то вообще не садиться. Можно загорать в 3 ночи, нормально так. С подружкой на выходных как то рванули на пляж озерный. В час ночи только доехали. Солнце, хорошо =) Тепло было.
Намыливайте лыжи и приезжайте! |
Блиииин, еще больше захотелось
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну ну, я уже тренирую коленку. Она тоже дергаться умеет качественно. |
подожди, ты ж детёнка хочешь
Татьяна Анисимова писал(а): | Хозяйка застолья предположила, что я вообще воспитателем работаю |
 это же хорошо
Татьяна Анисимова писал(а): | Если влезу, то попробую сфоткаться =) |
будем ждать!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | И его невинный взгляд и фраза - пусть будет. |
мой так берет если что то по акции хорошее, недавно шампунь Сьёс по 115 руб в Ленте был, я его еле угомонила
|
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | . У меня такая чаша есть! |
И????
|
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | вне праздников у меня четко по списку, бывает конечно что то по акции возьму, но у меня полсписка как раз состоит из акционных товаров, программка на телефоне стоит с акциями всех магазинов |
Опа опа =) Я так же делаю, правда программки нет. Я в интернете акционный товар по каталогам смотрю, выписываю и вперед в магаз.
|
21 Дек 2015 3:10
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | А! У нас сбор-то будет 31-го тут и во сколько?! Предлагайте, чтоб вместе поднять бокалы, кому с чем!
|
Тоже хочу поднять с вами бокал! Только со временем определитесь плиз! =) Мне все равно, лишь бы не рано утром =)
|
21 Дек 2015 3:10
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Опа опа =) Я так же делаю, правда программки нет. Я в интернете акционный товар по каталогам смотрю, выписываю и вперед в магаз. |
Приложение Едадил скачай, все магазины акции и что надо просто кидаешь в корзину, в магазин пришла, открываешь корзину, там каждый магаз отдельно корзина
|
21 Дек 2015 3:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Тоже хочу поднять с вами бокал! Только со временем определитесь плиз! =) Мне все равно, лишь бы не рано утром =) |
утром мы все будем где-то  но не здесь точно, я лично буду спать до обеда, а потом по традиции на мультик пойдем в кинотеатр
|
21 Дек 2015 3:14
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | подожди, ты ж детёнка хочешь |
Ну я как нибудь нежно=)любя.
Рыжулик писал(а): | Татьяна Анисимова писал(а):
. У меня такая чаша есть!
И???? |
Один цикл побаловалась, и решила, что если привыкнуть, то пользоваться можно, а если нет, то тампоны намного лучше. Вам описать все минусы? Плюсы?=) Эта покупка была от балды. Мне захотелось провести над собой садо-мазо эксперимент.
Блин, так и быть. Расскажу.
Она из медицинского силикона. Выглядит действительно как чашка, конусообразная к основанию. Фотки короче видели наверно. Вот ее сворачиваешь и вставляешь в себя. Она там сразу разворачивается и там образуется как бы вакуум, и он вытягивает жидкость к основанию чаши. Точнее накапливает там ее. А хвостик, который после чаши идет, он выходит наружу. Ну как обычный тампоновский хвостик. Когда чаша наполняется (я так и не поняла как это определить, наверно просто с периодичностью ее доставать нужно и все), ты идешь в тубзик, моешь руки с мылом, достаешь из себя, бултых накопившуюся жидкость в унитаз. И тут ВНИМАНИЕ ополаскиваете ее, промываете и вставляете. КАААК??? КАААК это сделать если ты на работе, и в кабинке нет рукомойника? Или выходишь такая со спущенными труселями, у всех на виду значит такая прополаскиваешь ее и удаляешься продолжать процедуру вставляния. Скажу, что при использовании нет никаких ощущений вообще. Она не чувствуется, нет ощущения влажности, или чувства подтекания. Это наверно единственный плюс. Реально, девочки. Она у меня валяется. А вообще, как ее можно водой ополаскивать? Я ее кипятила первый раз, а когда достала, то решила, что с меня хватит. Помыла и убрала. ( Это вообще выходной был. Я дома была.) А потом я прочитала на форуме одну девочку, которая спросила. Что будет происходить с жидкостью в чаше, если заниматься в этот момент спортом, типа пресс качать или колесо делать? Она что, будет булькать и затекать обратно? Там же не идеальный вакуум. Фуууу.... моя фантазия разыгралась!!! =)
|