Сообщение |
Автор |
21 Дек 2015 3:18
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
21 Дек 2015 3:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | у меня вроде нет аллергии, только псориаз |
так это вроде одна и таже серия.
Рыжулик писал(а): | читала как то отзывы, народ кто пользуется этой штукой, прям в восторге, я ваще не представляю |
ага, кому-то отсылала, угорали с девочками.
Рыжулик писал(а): | ну уж нет, выщипала 1 раз, потом месяца 2 челкой прикрывала |
 не, я координально не выщипывала.  Сама аккуратненько.
Рыжулик писал(а): | я как то привыкла, зато потом 3 дня дома, как подумаю что я работаю 7-8 дней в месяц, сразу так хорошо мне |
 Если так, тогда классно!
Рыжулик писал(а): | не вздумай разболеться перед НГ |
нене, у меня всегда хрень какая-то перед праздниками, потом я огурцом.
Рыжулик писал(а): | очень удобная, мы в этом году у немцев приглядели, |
 мне понравилась, во дошёл прогресс!
Рыжулик писал(а): | в середине сетка и получается почти вся тушка в воде, очень клевый |
и матрас интересный!
Рыжулик писал(а): | и я антипасти хочу |
Рыжулик писал(а): | тоже вчера любовалась, хочу теперь такую куклу, реально даже не жалко денег |
я так и прошляпила, сколько стоит.  А куклы бомба! меня лихорадит прямо, так люблю.
Mel'nica писал(а): | Я старалась |
 подтверждаю!
Татьяна Анисимова писал(а): | Можно загорать в 3 ночи, нормально так |
 это как так?!1
Татьяна Анисимова писал(а): | Спасибочки=) А то у нас тут операция Ы намечается, хочу ее проспонсировать перед началом! |
спит скорей всего, вставать-то ей рано завтра.
Татьяна Анисимова писал(а): | Хозяйка застолья предположила, что я вообще воспитателем работаю |
знакомо мне, только с соседской.
Рыжулик писал(а): | Цимлянское в октябре в Метро 2 по цене 1 набрали, по 165 руб вышло |
 офигеееть.  ну нам так рано низя, а то всё пойдёт в ход.
Рыжулик писал(а): | я вилкой все смешиваю для этого хлеба |
попробую разок ещё.
Наглядеться невозможно, солнечное счастье такое, щёчки сладкие, носик-курносик... сладенькая!
|
21 Дек 2015 3:33
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | надо бы конечно собраться |
определяем время?!!
про себя... падаю перед теликом под иронию, ничего уже не делаю. Всё готово!!! Употребляю что-нить под мандаринку.  Могу пока предложить это время.
Слушаю ваши предложения.
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки, молчала, молчала, но решила признаться. У меня такая чаша есть! |
и чего молчала!  Кому-то подходит, кому-то нет! Кто-то боится.как я  Прогрессирует же всё, а я по старинке тампонами.
Татьяна Анисимова писал(а): | Тоже хочу поднять с вами бокал! Только со временем определитесь плиз! =) Мне все равно, лишь бы не рано утром =) |
 какой рано, ты что!  Надо всем прочухаться и сесть с осознанным ощущением праздника.
Рыжулик писал(а): | Приложение Едадил скачай, все магазины акции и что надо просто кидаешь в корзину, в магазин пришла, открываешь корзину, там каждый магаз отдельно корзина |
 такого не слышала...
Татьяна Анисимова писал(а): | а если нет. то тампоны намного лучше. |
Татьяна Анисимова писал(а): | Вам описать все минусы? Плюсы?=) |
ну многие уже нафантазировали, я думаю.
|
21 Дек 2015 3:38
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | конечно интересно от своих узнать так сказать, хоть и не планирую покупать, ну так для общего развития |
Я описала мои эксперименте в прошлом ответе =)
|
21 Дек 2015 3:40
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки, всем сладких  завтра дочитаю вас, а то в школу рано вставать))
|
21 Дек 2015 3:42
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): |
Татьяна Анисимова писал(а):
Можно загорать в 3 ночи, нормально так
это как так?!1 |
Солнышко не опускается. Светит круглые сутки. Но вот тем, кто любит спать в темноте это настоящая ж..а =) Люди типа меня, у нас и шторы специальные, они вообще свет не пропускают. У родителей когда жили, в моей комнате напротив окна шкаф с зеркалом. А из окон панорама города, нет впереди высоток. Ничто не закрывает обзор. И солнце светит, светит. отвернешься от окна, а оно в зеркале отражается и светит, светит. Мучения для меня пипец!
|
21 Дек 2015 3:45
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | под иронию |
Согласна.!!!
|
21 Дек 2015 3:50
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Вот ее сворачиваешь и вставляешь в себя. |
вот это первая проблема...  Если не дома, а где-то.
Татьяна Анисимова писал(а): | Когда чаша наполняется (я так и не поняла как это определить, наверно просто с периодичностью ее доставать нужно и все |
вот-вот... организм непредсказуем, может обильно, а может и нет.
Татьяна Анисимова писал(а): | ты идешь в тубзик, моешь руки с мылом, достаешь из себя, бултых накопившуюся жидкость в унитаз. |
а вот тут самое интересное! если обществ. тубзулет надо ещё и дверь открыть одной рукой, после этого теряется как бэээ гигиеничность, а бултых больше всего пугает.  Это ж можно и на себя, и на стенки туалета, страх короче.
Татьяна Анисимова писал(а): | ВНИМАНИЕ ополаскиваете ее, промываете и вставляете. КАААК??? КАААК это сделать если ты на работе, и в кабинке нет рукомойника? |
ВО! ага-ага...
Татьяна Анисимова писал(а): | Она что, будет булькать и затекать обратно? Там же не идеальный вакуум. Фуууу.... моя фантазия разыгралась!!! =) |
сам факт, что даже не при физ. нагрузках во мне что-то будет бультыхаться...  дурно...
|
21 Дек 2015 3:50
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | так это вроде одна и таже серия |
аллергию же можно хоть как то лечить, а вот псориаз нет  наверно тату нельзя на пораженные участки тела
Зайчиришка писал(а): | не, я координально не выщипывала |
так то и я не кардинально, но так блин криво все вышло, капец
Зайчиришка писал(а): | я так и прошляпила, сколько стоит |
от 11 до 15 тыс
Зайчиришка писал(а): | офигеееть. ну нам так рано низя, а то всё пойдёт в ход |
я на днюху набирала тогда, попали на эту акцию, набрали капец сколько тогда всякого разного алкоголя, что осталось с днюхи, спокойно стоит в баре
Зайчиришка писал(а): | попробую разок ещё |
попробуй полпорции, там все просто же
Зайчиришка писал(а): | Слушаю ваши предложения |
я как все
|
21 Дек 2015 3:54
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Вот родительское окно и тот самый вид и та самая полярная ночь. Судя по тому. что солнце не в объективе, то это часов 9 наверно.
Тоже самое, но глубокая ночь.(Все спят, машин совсем на дороге нет).Спасают грозовые облака =) В ту ночь наверно не позагорать было. Простите за качество, фотки старые, домашний архив.
А вот эти фотки инетовские, но я точно знаю, что это ночь полярного дня, и не спрашивайте почему.
|
21 Дек 2015 3:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Mel'nica писал(а): | Девочки, всем сладких завтра дочитаю вас, а то в школу рано вставать)) |
спокойной ночи вам!
Татьяна Анисимова писал(а): | Но вот тем, кто любит спать в темноте это настоящая ж..а =) |
это про меня, пуленепробиваемые шторы.
Татьяна Анисимова писал(а): | Мучения для меня пипец! |
понимаю!  и, как его назвать, морозное солнце не люблю. Светит яро так.
Татьяна Анисимова писал(а): | Согласна.!!! |
 Надо за неделю время узнать тогда.  Ещё послушаем пожелания!
|
21 Дек 2015 3:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Я описала мои эксперименте в прошлом ответе =) |
Татьяна Анисимова писал(а): | Блин, так и быть. Расскажу. |
уже прочитала
Mel'nica писал(а): | Девочки, всем сладких завтра дочитаю вас, а то в школу рано вставать)) |
Споки
Татьяна Анисимова писал(а): | Солнышко не опускается. Светит круглые сутки |
ух как интересно
|
21 Дек 2015 3:57
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
21 Дек 2015 4:01
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | ух как интересно |
Та ну я могу много рассказывать про северный край =) Про ягодки северные вкусные, про течение гольфстрим и как парит из за этого залив у нас в сильный мороз. При этом залив не замерзает при - 30. Только загораем мы редко. Зимы у нас теплые, а лето холодное, точнее прохладное. +15 -+20 обычно. Но из за того, что воздух у нас влажный очень, такая температура переносится очень тяжело, особенно тучными людьми.
Во, нашла парящий залив. =) Это один из въездов в город. Длиииинный мост. Не представляю как там на машине люди ездили в тот день.
|
21 Дек 2015 4:05
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | аллергию же можно хоть как то лечить, а вот псориаз нет наверно тату нельзя на пораженные участки тела |
Псориаз— хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу. А дерматоз это аллергическая реакция тела на возбудитель.
Рыжулик писал(а): | но так блин криво все вышло, капец |
это моя маман так в 10 классе повыщипывала.  бабушка,увидев мамину "красоту", чуть в обморок не рухнула.
После у мамы никогда брови не росли, потому и мне запрещала драть.
Рыжулик писал(а): | от 11 до 15 тыс |
нормальная цена за такое творчество!
Рыжулик писал(а): | попробуй полпорции, там все просто же |
так пробовала же  ни фига не пропеклось,ппц...
Татьяна Анисимова писал(а): | Вот родительское окно и тот самый вид и та самая полярная ночь. Судя по тому. что солнце не в объективе, то это часов 9 наверно. |
 АААбалдеть!  Вот уж точно не уснула бы.
Татьяна Анисимова писал(а): | А вот эти фотки инетовские, |
красиво у вас там!
|
21 Дек 2015 4:11
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Та ну я могу много рассказывать про северный край |
мне почему то кажется, что для меня идеальный климат, жару не люблю, морозов не боюсь особо
|
21 Дек 2015 4:11
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки! Спокойной ночи! До завтра, спать осталось мало! А у меня завтра набег по магазинам. Ищу большие бигуди липучки =), подарок маме, папе и племяшке.
|
21 Дек 2015 4:13
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | жару не люблю, морозов не боюсь особо |
Многие нелюбители жары кайфуют, особенно кто с юга приезжает порыбачить, поохотиться летом. Говорят- такой кайф из зноя в комфорт приехать и остыть.
|
21 Дек 2015 4:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | А дерматоз это аллергическая реакция тела на возбудитель |
да пофиг, если решусь когда нибудь, то сделаю
Зайчиришка писал(а): | это моя маман так в 10 классе повыщипывала |
моей сестре одна ............. посоветовала кремом депилятором делать коррекцию бровей, долго потом Маруся брови отращивала
Зайчиришка писал(а): | нормальная цена за такое творчество! |
тоже так считаю
Зайчиришка писал(а): | так пробовала же ни фига не пропеклось,ппц |
странно, даже не знаю чё посоветовать
|
21 Дек 2015 4:16
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки! Спокойной ночи! До завтра, спать осталось мало! А у меня завтра набег по магазинам. |
Споки!!!
у меня тоже магазины с утра, но часов до 10 пожалуй посплю
|
21 Дек 2015 4:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Та ну я могу много рассказывать про северный край =) |
 Рассказывай!
Татьяна Анисимова писал(а): | Во, нашла парящий залив. =) |
 вот уж точно, ни словами сказать, ни пером не описать!
Рыжулик писал(а): | жару не люблю |
Рыжулик писал(а): | да пофиг, если решусь когда нибудь, то сделаю |
Точно, мы ж как эти.. про кактус.
Рыжулик писал(а): | сестре одна ............. посоветовала кремом депилятором делать коррекцию бровей, долго потом Маруся брови отращивала |
 вот именно..одна...............
Рыжулик писал(а): | странно, даже не знаю чё посоветовать |
нЕчего ,Настюш, когда руки золотые, да растут не оттуда.
|
21 Дек 2015 4:35
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
21 Дек 2015 4:59
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
21 Дек 2015 8:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | Это музей ёлочной игрушки "Клинское подворье" |
Тоже ведь классно,настроение сразу зашкалит,после похода Зайчиришка писал(а): | ну и как выкрутасы? |
Креативненько ,в современной интерпретации Рыжулик писал(а): | неслась сегодня с почты как угорелая |
 Точно наивная,это ж какой силой воли надо обладать  чтобы на почте не раскрыть  Поздравляю Рыжулик писал(а): | ушки сегодня прокололи |
Красавишна Татьяна Анисимова писал(а): | Не хочу я 31 с мыльной попой по кухне носиться |
Наивная  Если так получится ,отпишись потом Рыжулик писал(а): | тут из автобуса выходит гид в кожаной куртке на меху |
Короче странные они какие то Mel'nica писал(а): | девочки вот кто-нить может ходит так чтобы строго по списку купить? |
Я всегда пишу и покупаю все по списку ,но в тележке обычно ,помимо списка в 3 раза больше всего ненужного обнаруживается на кассе  Это муж говорит пиши список ,что бы ничего не забыть,он в надежде ,что быстренько купим и свалим  фигушки Рыжулик писал(а): | автобусы туда отправляют, тоже цена нехилая |
Это ж сколько туда пилить на автобусе Зайчиришка писал(а): | У нас сбор-то будет 31-го тут и во сколько? |
Я уже упьюсь под елкой ,а вы еще будете салатики резать Татьяна Анисимова писал(а): | У меня такая чаша есть! |
Да лааааадно  ну ииии?как Татьяна Анисимова писал(а): | Фуууу.... моя фантазия разыгралась!!! =) |
Жееесть
|
21 Дек 2015 8:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | я так и прошляпила, сколько стоит. |
от 13 тыс Зайчиришка писал(а): | а я по старинке тампонами. |
А я постоянно тампоном спираль выдергиваю  врачи матерятся Зайчиришка писал(а): | во мне что-то будет бультыхаться |
уржаться вообще Рыжулик писал(а): | наверно тату нельзя на пораженные участки тела |
При тату есть список запрещенных заболеваний,оочень обширный Зайчиришка писал(а): | кто любит спать в темноте это настоящая ж..а =) |
Эт точно я б с ума сошла Татьяна Анисимова писал(а): | как там на машине люди ездили в тот день. |
Офонареть,сидеть только в машине и трястись от страха  Девочки на сайте https://market.pochta.ru/ не покупали ??
|