Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Зайчиришка писал(а): |
Правда, из ножек больше всего мне понравилось, чем из целой куры. |
значит, уже не аутентично!
anken писал(а): |
при жарке кусочками мясо как бы "запечатывается" со всех сторон, а когда ты разрежешь/разломаешь целиком запеченую/зажареную курицу, соус сквозь эти разломы/разрезы очень быстро впитается в мясо и сделает его еще более сочным и ароматным. |
Да я давно на этот рецепт смотрю, но...учитывая сложные взаимоотношения жума с курицей...

в которых я до сих пор не могу разобраться!Нет, ему нравятся целиком зажаренные курицы. В Грузии. Согласна, курицы там другие. И жарят они их по другому. Но он ещё и заявляет что не любит ни ножки, ни бёдра, ни белое мясо. Крылышки в духовке делаю - их ест.
Вот и боюсь по итогам приготовления чкмерули оказаться с целой курицей, от которой дети то много не съедят. Оно мне надо?!
Зайчиришка писал(а): |
в 22 часа было зафиксировано -21 градусов"тепла" |
аааа... просто у них вроде тож оттепель была...