Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Рыжь

Марианна

53 года
Москва
Зайчиришка писал(а):
Правда, из ножек больше всего мне понравилось, чем из целой куры.

значит, уже не аутентично! girl_haha
anken писал(а):
при жарке кусочками мясо как бы "запечатывается" со всех сторон, а когда ты разрежешь/разломаешь целиком запеченую/зажареную курицу, соус сквозь эти разломы/разрезы очень быстро впитается в мясо и сделает его еще более сочным и ароматным.

Да я давно на этот рецепт смотрю, но...учитывая сложные взаимоотношения жума с курицей... wacko1 в которых я до сих пор не могу разобраться!Нет, ему нравятся целиком зажаренные курицы. В Грузии. Согласна, курицы там другие. И жарят они их по другому. Но он ещё и заявляет что не любит ни ножки, ни бёдра, ни белое мясо. Крылышки в духовке делаю - их ест.
Вот и боюсь по итогам приготовления чкмерули оказаться с целой курицей, от которой дети то много не съедят. Оно мне надо?! girl_haha

Зайчиришка писал(а):
в 22 часа было зафиксировано -21 градусов"тепла"

аааа... просто у них вроде тож оттепель была...

 
20 Дек 2015 1:18

Страница 155 из 539