Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

19 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька
Мои поздравления,Танюхин!!! good good good

19 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
вот три года я занималась !!! вот вроде финиш !!!
de

good Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

19 Дек 2015 9:08

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не, блин, ну почему она мне дала именно бубен?!...

girl_haha girl_haha girl_haha ну повеселили Марьяш!
арзунька писал(а):
ГРАЖДАНСТВО

ооо, поздравляю! Большое событие! good
арзунька писал(а):
то ГАЗСЕРВИС!!! в

ну точно, 21 отстреляешься и все ОК будет! good
Зато на НГ столько поводов отметить проводить и сказать спасибо уходящему году!

19 Дек 2015 9:12

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем утра доброго!
Я сегодня ранняя. Вчера спать легла в 22.30, раньше чем обычно часа на полтора...Ну и естественно сегодня в 6 проснулась и спать не хочу...вот что за организм Embarassed
Вчера вот эти печеньки замесила http://forum.say7.info/topic26543.html
тесто в морозилку сунула, сегодня печь буду, хоть и зарекалась насчет мелкой выпечки. Embarassed
Но Марьяша меня вдохновила. friends

19 Дек 2015 9:41

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Улыбнуло вчера girl_haha
Анекдот в местной газетке:
"Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах, на одежде длинный рыжий волос... На пороге злющая жена:
- Ну и что это такое? Что ты придумаешь на этот раз?
- Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался!
jester
girl_pinkglassesf

19 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Мои поздравления,Танюхин!!!

Озидея
Натюрель писал(а):
ооо, поздравляю! Большое событие!

спасибо спасибо спасибо девченки !!! мы долго ждали этого события !!!

Натюрель писал(а):
ну точно, 21 отстреляешься и все ОК будет!

конечно good good будь что будет !!!
Натюрель писал(а):
Зато на НГ столько поводов отметить проводить и сказать спасибо уходящему году!

ой да ... успею ли все сказать . учитывая что встречаю на работе . проводим встретим в 12 местного а через 2 часа москва а мы связь живем по москве
в 2 часа по местному у нас работа начнется - конец месяца конец года и просто закрытие суточное !!! 3в 1 !!! в обычные ночти только суточное закрытие !!
а там и дремануть не помешает !!! 1 надо быть огурцом !!!
Натюрель писал(а):
Анекдот в местной газетке:

от души !!!
всем субботний приветик !!!
встала ни свет ни заря !!! Арзу проводила и вот с того времени и толкаюсь !!!

19 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
всем субботний приветик !!

И от меня тож!
Чё то я аки пыльным мешком прибитая..
Ежли чё я то и правда ваше гражданство отметила. Но у меня и свой повод образовался... Жуму вчера внезапно выдали премию годовую. Которой он вообще не ждал, в пролом году то она его с ней кинула. Извинившись, мол вон какая ситуация экономическая. Ага, а щазз она как будто лучше стала.
Ну, зато сюрприз удался. Даж не 13-ю з/п получил, а полторы.
Я вот философски ему сказала - человек решил карму себе подправить, в своей то невесёлой ситуации. Она ж никогда не была в особой щедрости замечена, а тут ещё попросила его купить сегодня букет ("на деньгах не экономьте!") и кому то на ДР от неё передать. Три года он никому никаких цветов не возил. Прежняя начальница, та его под праздники вечно гоняла цветы-подарки развозить.
Зато жумус придумал, что ей под НГ подарить. Ага. Он придумал, Марьяше отдуваться. Решил порадовать её семью большим домашним тортом.
А я планировала на этой неделе печенек в сад напечь, Куке в группу, в Гришину группу, у него воспитатели замечательные были. Ну и музыкальной, в благодарность за наряд снегурки. И за бубен!!! girl_haha Боюсь, вместе с тортом то уже не взойду. Печь то надо, чтоб и детям, не ток воспитателям. Эти баранки от Юли, они хороши тем, что их много получается.
Мне вчера тренер Грихин позвонил, предложил его сегодня на тренировку привести, перед семинаром-экзаменом. Ну, свозим с Кукой, а то там погоды к пешим прогулкам не располагают - плыть долго, у нас ночью мело, теперь тает.
Чё то от меня прям трактат сегодня.. wacko1

19 Дек 2015 16:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Чё то я аки пыльным мешком прибитая..

ой и я как омеба уже а время то начало 4 всего ...
пол утра пошарахалась по кухне . и ничего не делала ..
теперь отдуваюсь .
еще не сказала .. брателла ставит счетчик на воду !!! у нас его тоже не было !!! потому как вода от меня идет к нему ... и он решил поставить .. меня не трогая .
вот часа полтора с ним в подвале . банки склянки убрали в торону и подругину картошку по мешкам !!! ну он там чет делал подготовку . сегодянг после 6 придут поставят . но это вроде 1000-1500 !!! он на себя взял это дело !!
типа я сам !!!
вот ...
Рыжь писал(а):
Ежли чё я то и правда ваше гражданство отметила.

ой ну молодец какая !!! Congratulate я сегодня на работу возьму девченкам вишневочку Congratulate
Рыжь писал(а):
выдали премию годовую.

ой как здоооорово . нам давно не дают так мизерную премию давали и все . в этом году совсем ничего . РОСТЕЛЕКОМ не кидается деньгами !!!
Рыжь писал(а):
Даж не 13-ю з/п получил, а полторы.

ну ващщще !!! гуллляяяем !!! New Year Tree New Year Tree
Рыжь писал(а):
Он придумал, Марьяше отдуваться. Решил порадовать её семью большим домашним тортом.

да неплохо придумано . хотя тебе то раз плюнуть !"!!
Рыжь писал(а):
А я планировала на этой неделе печенек в сад напечь, Куке в группу, в Гришину группу, у него воспитатели замечательные были. Ну и музыкальной, в благодарность за наряд снегурки. И за бубен!!! Боюсь, вместе с тортом то уже не взойду. Печь то надо, чтоб и детям, не ток воспитателям. Эти баранки от Юли, они хороши тем, что их много получается.

а вот с эти ты подумай надо ли !!!
привет Марьяш !!!
а я вот решила пирожки сделать со вчерашним пюре !!! чет как то много его вышло !!! пущу в дело !!!
котлеты оп\ть с геркулесом щас пожарю и все считай свободна ... могу идти на работу !!!

19 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts

Безнадёжно отстала от вас. girl_blush2 girl_blush2 Предновогодняя кутерьма,выходные Embarassed wacko1
Настюша, сынулю с Днём Рождения!!! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Наталья и Марианна, спасибо за рецептики печенек! Romashki Надеюсь, меня хватит и всяких разных напеку бабуле! Yahoo!
Олеся,прянички супер вышли! good Romashki
Танюша, поздравляю вас с семейным событием!RomashkiNew Year Snegurochka Yahoo!
Видела, что сок понравился! Wink friends nyam2
Оксаночка чаще появляться стала! praising New Year Snegurochka

Рассказ с бубном насмешил! girl_haha girl_haha

Прочла, кто как с алкоголем забавлялся. Embarassed girl_haha Чего только не перепробовано... wacko1 В итоге выявлены любимые напитки: сухое вино, иногда коньячок, текила раз в полгода, по праздникам брют шампусик. nyam2 Congratulate Водку ненавижу, сладкие напитки тоже. Embarassed Джин с тоником могу раз в пятилетку, вискарь также. Из коктейлей оч маргариту клубничную жидкую люблю и мохито. nyam2 Сливовицу пробовала в Сербии, вкуснятина. good nyam2 Только в 40 градусов жары с рюмки улететь можно было. wacko1 Самый экзотический напиток водка с желчью кобры. wacko1
В детстве меня подпаивали пивными дрожжами, мама на останкинский пивзавод моталась спецом, так что я алкач с детства. Embarassed girl_haha Стыдно-то как! girl_blush2 girl_blush2 girl_haha
Букеты молдавии, амаретто и всякие смирнов,золотые водки были опробованы "на язычок"втихаря из родительского бара. Embarassed girl_haha
Всё рассказала как на духу, каюсь! Embarassed praising

Ненаглядный намекнул,что футболку с Л.Н. Толстым хочет. wacko1 girl_haha Дочитался "Войну и Мир". girl_haha Где сие искать теперь, чтоб кач-во норм. было. wacko1

Отползаю плавно на кухню. New Year Tree

19 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А,да и о погоде... girl_haha Это чумовое что-то творится, +7 в середине недели. wacko1

Не могу прям налюбоваться куклами! girl_in_love girl_in_love http://forum.say7.info/topic83418.html

19 Дек 2015 23:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ой зая приходила !!! Редко бываешь !!!!про футболку !! А фотопеяать не проканает ??на футбик свой верне своего каачества???
Ириш соок даааа нямка !!! Делаю и пью ! Пью и делаю ! И сестра так же !!!! Спасибо от нас обоих !!!
Ну вот работу работаю !!!

19 Дек 2015 23:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Погода 2200 - 21 !!!!

20 Дек 2015 0:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Редко бываешь !!!!

3 дня мну не было. Embarassed 2 дня выходные, как полоумные за едой носились и отдыхали. wacko1
арзунька писал(а):
Ириш соок даааа нямка !!! Делаю и пью ! Пью и делаю ! И сестра так же !!!! Спасибо от нас обоих !!!

да мне-то за что?! friends Wink Это автору рецепта, а я тебе по очереди передала после Наты Питерской. girl_haha На здоровье,главное! New Year Snegurochka Romashki А я поставила сейчас желе тыквенное, всё как в рецепте сока, только тыкву маленькими кубиками порезала, проварила, воду процедила,туда сок лимона и апельсина,ванилин. Подогрела и желатин туда бухнула, тыкву по бокальчикам разложила и залила смесью. nyam2
арзунька писал(а):
Погода 2200 - 21 !!!!

wacko1 wacko1 а меня плющить начало, как теплеть стало, так что без треньки сегодня,да и вчера... воспаление лимфоузла за ухом, шар огромный. Embarassed wacko1 Пытаюсь уборкой восполнить и готовкой. wacko1

girl_haha girl_haha

20 Дек 2015 0:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ой, Танюш,забыла ж! Видела тебя на фотках! Romashki Красивая ты и очень милая! girl_in_love give_heart New Year Snegurochka Хорошо посидели! good

20 Дек 2015 0:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка
Привет-привет!
Зайчиришка писал(а):
как полоумные за едой носились

прям советским союзом от твоих слов повеяло! girl_haha
Зайчиришка писал(а):
арзунька писал(а):
Погода 2200 - 21 !!!!

а я не поняла, что это значит...
Зайчиришка писал(а):
Не могу прям налюбоваться куклами!

Ага.Красивые.
Но на Ярмарке мастеров целый раздел авторских кукол. Разных на любой вкус.
Зайчиришка писал(а):
Красивая ты и очень милая!

Я вот всё в живую увидеть мечтаю! Но даж ежели ввалилась бы когда нибудь, она ж завсегда работу работает... Embarassed Только меня и не хватало...

20 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
У меня тут блин национальный ужин.. Мамалыга-сулугуни-лобио-отварная говядина... wacko1

20 Дек 2015 0:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
прям советским союзом от твоих слов повеяло!

girl_haha girl_haha похоже,ага! потому как в одном месте всё не купить, приходится носится по магазам.
Рыжь писал(а):
а я не поняла, что это значит...

я так поняла, что в 22 часа было зафиксировано -21 градусов"тепла" girl_haha

Рыжь писал(а):
Но на Ярмарке мастеров целый раздел авторских кукол. Разных на любой вкус.

обалдеть! убило,что всё ещё гнётся и прямо как пальчики-то все сделаны! girl_in_love wacko1
Рыжь писал(а):
Но даж ежели ввалилась бы когда нибудь, она ж завсегда работу работает... Только меня и не хватало...

Ради такого, я думаю, что и работу бы не работала! Yahoo!
Рыжь писал(а):
У меня тут блин национальный ужин.. Мамалыга-сулугуни-лобио-отварная говядина...

мммм, вкусно у вас! nyam2 nyam2 good
А мы на шкмерули подсели! wacko1 http://forum.say7.info/topic81723.html Только кожу сдираю всю конечно и делаю в мульте. nyam2 Муж просит добавки, а это хороший показатель для куры в соусе. good
Желательно ей дать настояться, уже потом кушать. nyam2 nyam2
Ингуша писала там,что настоящее грузинское шкмерули. nyam2
Правда, из ножек больше всего мне понравилось, чем из целой куры. Wink

20 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Правда, из ножек больше всего мне понравилось, чем из целой куры.

значит, уже не аутентично! girl_haha
anken писал(а):
при жарке кусочками мясо как бы "запечатывается" со всех сторон, а когда ты разрежешь/разломаешь целиком запеченую/зажареную курицу, соус сквозь эти разломы/разрезы очень быстро впитается в мясо и сделает его еще более сочным и ароматным.

Да я давно на этот рецепт смотрю, но...учитывая сложные взаимоотношения жума с курицей... wacko1 в которых я до сих пор не могу разобраться!Нет, ему нравятся целиком зажаренные курицы. В Грузии. Согласна, курицы там другие. И жарят они их по другому. Но он ещё и заявляет что не любит ни ножки, ни бёдра, ни белое мясо. Крылышки в духовке делаю - их ест.
Вот и боюсь по итогам приготовления чкмерули оказаться с целой курицей, от которой дети то много не съедят. Оно мне надо?! girl_haha

Зайчиришка писал(а):
в 22 часа было зафиксировано -21 градусов"тепла"

аааа... просто у них вроде тож оттепель была...

20 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
значит, уже не аутентично!

Embarassed girl_haha Я просто грудки люблю только жаренные.
Рыжь писал(а):
Да я давно на этот рецепт смотрю, но...учитывая сложные взаимоотношения жума с курицей...

ага, я так и хотела написать, что жалко муж у тебя куру не ест. Wink
Рыжь писал(а):
в которых я до сих пор не могу разобраться!Нет, ему нравятся целиком зажаренные курицы. В Грузии. Согласна, курицы там другие. И жарят они их по другому. Но он ещё и заявляет что не любит ни ножки, ни бёдра, ни белое мясо. Крылышки в духовке делаю - их ест.

Какой-то определённый сорт кур. wacko1 girl_haha Хотя представляю, что может быть так. В странах ЮВА их есть невозможно, ни ножки, никакую часть. wacko1
Рыжь писал(а):
Вот и боюсь по итогам приготовления чкмерули оказаться с целой курицей, от которой дети то много не съедят. Оно мне надо

точно не надо, там ещё чеснока столько. nyam2 Деткам наверно низя столько. Embarassed
А для меня открытие молочного соуса, я ж молоко терпеть ненавижу. Embarassed
Рыжь писал(а):
аааа... просто у них вроде тож оттепель была...

wacko1 тогда это кому-топароль Embarassed girl_haha

20 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Мороз у нас . уже -22
Зарядки всего 7% потому молчу !!

20 Дек 2015 2:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Какой-то определённый сорт кур

Ага! Они там другие! Я первый раз сырых увидела - испугалась! Они такого цвета... сине-жёлтого, что в итоге даёт зеленоватый оттенок. Поясняю, сквозь кожу жирок кажется жёлтым, а само мясо синеватым. В общем, у них кожа тонкая, но жир должен быть обязон, отсюда такой эффект. При жарке он вытапливается, кура получается с красивой корочкой и сочная. Как то так.
арзунька писал(а):
потому молчу !!

видишь, Ириш, - молчит, боится, а вдруг и правда припрусЯ! girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька
Тань, шучу.
Зайчиришка писал(а):
Деткам наверно низя столько.

ну, не думаю..
У меня старший каждое утро "чесночную настойку пьёт" В смысле на воде с лимоном-мёдом. Там чеснока немеряно. Причём лет с 4-х употребляет.
Зайчиришка писал(а):
я ж молоко терпеть ненавижу.

я ток на старости лет обнаружила, что люблю. Раньше как то равнодушна к нему была.
Блин, мы с Кукой его на тренировку завезли, решили проехать до рынка выходного дня, сала мне приспичило. И тут я там айву узрела. Вот оно мне надо было?! girl_hysteric Теперь компот закрывать в освободившиеся от фейхоа банки (дочь с жумом уже неплохо так его приговорили). Когда - понятия не имею! В общем, порыв с печеньками в садик притух окончательно. New Year ggg

20 Дек 2015 2:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька
Значит правильно расшифровали! girl_haha girl_haha
Рыжь
Ого! Не слышала о таких, китайскую чёрную видала, во где страх-то. Embarassed wacko1 http://aulaway.com/blog/negro-chicken
Почитаю и про грузинских, интересно! Wink

Ага, читала про чесночную... Деда мой ел-пил такую! good

А в чкмерули чеснок только пряность даёт, никакого запаха после него, правда, это может чеснок такой китайскАй. wacko1

Фейхоа обожаю, но могу тока облизываться пока! nyam2 Embarassed girl_haha

С айвой... Пока витаминки есть, надо брать!
Любим мы себе задания придумывать, тоже такая. girl_haha

Я с планшета Embarassed Чтогдекогда смотрю girl_in_love

20 Дек 2015 2:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка
Зай, как думаешь, где мёд будет нормальней, на рынке или в Метро?...
Мне почему то кажется, что рыночный бодяжат... как минимум сахаром.
А в магазах синтетический.
Где? Где мне купить нормальный мёд?!

20 Дек 2015 2:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Зайчиришка
Зай, как думаешь, где мёд будет нормальней, на рынке или в Метро?...
Мне почему то кажется, что рыночный бодяжат... как минимум сахаром.
А в магазах синтетический.
Где? Где мне купить нормальный мёд?!

Покупала магазинный, на рынке у проверенных надо брать, а лучше всего на ярмарке. Бывает, что в районе распространяет фирма какая-нибудь. Wink Мама брала привозной из церковной пасеки.
Тут как определить http://kakmed.ru/raznoe-o-mede/1911-opredelyaem-kachestvo-v-domashnih-usloviyah/
Вообще телик послушаешь, смотрю-то я редко в него. girl_haha Так страсти-мордасти показывают про продукты. Embarassed wacko1 girl_haha

20 Дек 2015 3:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у проверенных надо брать

где ж их взять то?!
За инфу спс.
Про продукты смотреть не надо.Иначе есть будет нечего. Хотя про воду в передачах тож самое, её тож пить нельзя! wacko1

Наверх