Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2015 0:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
арзунька
Мои поздравления,Танюхин!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 0:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 9:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ооо, поздравляю! Большое событие! ![]()
ну точно, 21 отстреляешься и все ОК будет! ![]() Зато на НГ столько поводов отметить проводить и сказать спасибо уходящему году! |
||||||||||||
19 Дек 2015 9:12
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем утра доброго!
Я сегодня ранняя. Вчера спать легла в 22.30, раньше чем обычно часа на полтора...Ну и естественно сегодня в 6 проснулась и спать не хочу...вот что за организм ![]() Вчера вот эти печеньки замесила http://forum.say7.info/topic26543.html тесто в морозилку сунула, сегодня печь буду, хоть и зарекалась насчет мелкой выпечки. ![]() Но Марьяша меня вдохновила. ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 9:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Улыбнуло вчера
![]() Анекдот в местной газетке: "Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах, на одежде длинный рыжий волос... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? Что ты придумаешь на этот раз? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Озидея
спасибо спасибо спасибо девченки !!! мы долго ждали этого события !!!
конечно ![]() ![]()
ой да ... успею ли все сказать . учитывая что встречаю на работе . проводим встретим в 12 местного а через 2 часа москва а мы связь живем по москве в 2 часа по местному у нас работа начнется - конец месяца конец года и просто закрытие суточное !!! 3в 1 !!! в обычные ночти только суточное закрытие !! а там и дремануть не помешает !!! 1 надо быть огурцом !!!
от души !!! всем субботний приветик !!! встала ни свет ни заря !!! Арзу проводила и вот с того времени и толкаюсь !!! |
||||||||||||
19 Дек 2015 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
И от меня тож! Чё то я аки пыльным мешком прибитая.. Ежли чё я то и правда ваше гражданство отметила. Но у меня и свой повод образовался... Жуму вчера внезапно выдали премию годовую. Которой он вообще не ждал, в пролом году то она его с ней кинула. Извинившись, мол вон какая ситуация экономическая. Ага, а щазз она как будто лучше стала. Ну, зато сюрприз удался. Даж не 13-ю з/п получил, а полторы. Я вот философски ему сказала - человек решил карму себе подправить, в своей то невесёлой ситуации. Она ж никогда не была в особой щедрости замечена, а тут ещё попросила его купить сегодня букет ("на деньгах не экономьте!") и кому то на ДР от неё передать. Три года он никому никаких цветов не возил. Прежняя начальница, та его под праздники вечно гоняла цветы-подарки развозить. Зато жумус придумал, что ей под НГ подарить. Ага. Он придумал, Марьяше отдуваться. Решил порадовать её семью большим домашним тортом. А я планировала на этой неделе печенек в сад напечь, Куке в группу, в Гришину группу, у него воспитатели замечательные были. Ну и музыкальной, в благодарность за наряд снегурки. И за бубен!!! ![]() Мне вчера тренер Грихин позвонил, предложил его сегодня на тренировку привести, перед семинаром-экзаменом. Ну, свозим с Кукой, а то там погоды к пешим прогулкам не располагают - плыть долго, у нас ночью мело, теперь тает. Чё то от меня прям трактат сегодня.. ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 16:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой и я как омеба уже а время то начало 4 всего ... пол утра пошарахалась по кухне . и ничего не делала .. теперь отдуваюсь . еще не сказала .. брателла ставит счетчик на воду !!! у нас его тоже не было !!! потому как вода от меня идет к нему ... и он решил поставить .. меня не трогая . вот часа полтора с ним в подвале . банки склянки убрали в торону и подругину картошку по мешкам !!! ну он там чет делал подготовку . сегодянг после 6 придут поставят . но это вроде 1000-1500 !!! он на себя взял это дело !! типа я сам !!! вот ...
ой ну молодец какая !!! ![]() ![]()
ой как здоооорово . нам давно не дают так мизерную премию давали и все . в этом году совсем ничего . РОСТЕЛЕКОМ не кидается деньгами !!!
ну ващщще !!! гуллляяяем !!! ![]() ![]()
да неплохо придумано . хотя тебе то раз плюнуть !"!!
а вот с эти ты подумай надо ли !!! привет Марьяш !!! а я вот решила пирожки сделать со вчерашним пюре !!! чет как то много его вышло !!! пущу в дело !!! котлеты оп\ть с геркулесом щас пожарю и все считай свободна ... могу идти на работу !!! |
||||||||||||
19 Дек 2015 21:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безнадёжно отстала от вас. ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, сынулю с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья и Марианна, спасибо за рецептики печенек! ![]() ![]() Олеся,прянички супер вышли! ![]() ![]() Танюша, поздравляю вас с семейным событием! ![]() ![]() ![]() Видела, что сок понравился! ![]() ![]() ![]() Оксаночка чаще появляться стала! ![]() ![]() Рассказ с бубном насмешил! ![]() ![]() Прочла, кто как с алкоголем забавлялся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В детстве меня подпаивали пивными дрожжами, мама на останкинский пивзавод моталась спецом, так что я алкач с детства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Букеты молдавии, амаретто и всякие смирнов,золотые водки были опробованы "на язычок"втихаря из родительского бара. ![]() ![]() Всё рассказала как на духу, каюсь! ![]() ![]() Ненаглядный намекнул,что футболку с Л.Н. Толстым хочет. ![]() ![]() ![]() ![]() Отползаю плавно на кухню. ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 21:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
А,да и о погоде...
![]() ![]() Не могу прям налюбоваться куклами! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ой зая приходила !!! Редко бываешь !!!!про футболку !! А фотопеяать не проканает ??на футбик свой верне своего каачества???
Ириш соок даааа нямка !!! Делаю и пью ! Пью и делаю ! И сестра так же !!!! Спасибо от нас обоих !!! Ну вот работу работаю !!! |
||||||||||||
19 Дек 2015 23:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Погода 2200 - 21 !!!!
|
||||||||||||
20 Дек 2015 0:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
3 дня мну не было. ![]() ![]()
да мне-то за что?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 0:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ой, Танюш,забыла ж! Видела тебя на фотках!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Зайчиришка
Привет-привет!
прям советским союзом от твоих слов повеяло! ![]()
а я не поняла, что это значит...
Ага.Красивые. Но на Ярмарке мастеров целый раздел авторских кукол. Разных на любой вкус.
Я вот всё в живую увидеть мечтаю! Но даж ежели ввалилась бы когда нибудь, она ж завсегда работу работает... ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 0:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
У меня тут блин национальный ужин.. Мамалыга-сулугуни-лобио-отварная говядина...
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 0:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]()
я так поняла, что в 22 часа было зафиксировано -21 градусов"тепла" ![]()
обалдеть! убило,что всё ещё гнётся и прямо как пальчики-то все сделаны! ![]() ![]()
Ради такого, я думаю, что и работу бы не работала! ![]()
мммм, вкусно у вас! ![]() ![]() ![]() А мы на шкмерули подсели! ![]() ![]() ![]() Желательно ей дать настояться, уже потом кушать. ![]() ![]() Ингуша писала там,что настоящее грузинское шкмерули. ![]() Правда, из ножек больше всего мне понравилось, чем из целой куры. ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 1:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
значит, уже не аутентично! ![]()
Да я давно на этот рецепт смотрю, но...учитывая сложные взаимоотношения жума с курицей... ![]() Вот и боюсь по итогам приготовления чкмерули оказаться с целой курицей, от которой дети то много не съедят. Оно мне надо?! ![]()
аааа... просто у них вроде тож оттепель была... |
||||||||||||
20 Дек 2015 1:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]()
ага, я так и хотела написать, что жалко муж у тебя куру не ест. ![]()
Какой-то определённый сорт кур. ![]() ![]() ![]()
точно не надо, там ещё чеснока столько. ![]() ![]() А для меня открытие молочного соуса, я ж молоко терпеть ненавижу. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 2:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Мороз у нас . уже -22
Зарядки всего 7% потому молчу !! |
||||||||||||
20 Дек 2015 2:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! Они там другие! Я первый раз сырых увидела - испугалась! Они такого цвета... сине-жёлтого, что в итоге даёт зеленоватый оттенок. Поясняю, сквозь кожу жирок кажется жёлтым, а само мясо синеватым. В общем, у них кожа тонкая, но жир должен быть обязон, отсюда такой эффект. При жарке он вытапливается, кура получается с красивой корочкой и сочная. Как то так.
видишь, Ириш, - молчит, боится, а вдруг и правда припрусЯ! ![]() ![]() ![]() арзунька Тань, шучу.
ну, не думаю.. У меня старший каждое утро "чесночную настойку пьёт" В смысле на воде с лимоном-мёдом. Там чеснока немеряно. Причём лет с 4-х употребляет.
я ток на старости лет обнаружила, что люблю. Раньше как то равнодушна к нему была. Блин, мы с Кукой его на тренировку завезли, решили проехать до рынка выходного дня, сала мне приспичило. И тут я там айву узрела. Вот оно мне надо было?! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 2:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
арзунька
Значит правильно расшифровали! ![]() ![]() Рыжь Ого! Не слышала о таких, китайскую чёрную видала, во где страх-то. ![]() ![]() Почитаю и про грузинских, интересно! ![]() Ага, читала про чесночную... Деда мой ел-пил такую! ![]() А в чкмерули чеснок только пряность даёт, никакого запаха после него, правда, это может чеснок такой китайскАй. ![]() Фейхоа обожаю, но могу тока облизываться пока! ![]() ![]() ![]() С айвой... Пока витаминки есть, надо брать! Любим мы себе задания придумывать, тоже такая. ![]() Я с планшета ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 2:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Зайчиришка
Зай, как думаешь, где мёд будет нормальней, на рынке или в Метро?... Мне почему то кажется, что рыночный бодяжат... как минимум сахаром. А в магазах синтетический. Где? Где мне купить нормальный мёд?! |
||||||||||||
20 Дек 2015 2:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Покупала магазинный, на рынке у проверенных надо брать, а лучше всего на ярмарке. Бывает, что в районе распространяет фирма какая-нибудь. ![]() Тут как определить http://kakmed.ru/raznoe-o-mede/1911-opredelyaem-kachestvo-v-domashnih-usloviyah/ Вообще телик послушаешь, смотрю-то я редко в него. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 3:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
где ж их взять то?! За инфу спс. Про продукты смотреть не надо.Иначе есть будет нечего. Хотя про воду в передачах тож самое, её тож пить нельзя! ![]() |