Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

20 Дек 2015 3:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
где ж их взять то?!
За инфу спс.
Про продукты смотреть не надо.Иначе есть будет нечего. Хотя про воду в передачах тож самое, её тож пить нельзя! wacko1

Та не за что! Congratulate
Про воду.. Это моё больное... sorry В период с зимы по весну кожа страдает, мучаюсь... Embarassed идёт белёсая, ужасная вода...((((хотя ж фильтры стоят! wacko1 питьевую ещё фильтрую конечно! Руки страдают, помою и мажу кремом каждый раз, не спасает, в трещинах все подушки пальцев. Embarassed нажаловалась вот, простите. Embarassed New Year Tree

20 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго воскресенья!!!
Мы с Викукой на айкидо не поехали, остались дома. Она у меня ещё вечером расквасилась. Не сильно, но на горло жаловалась. А вдруг там на неё кто то чихнул бы - и останется садик без Снегурочки... А она без праздника.

20 Дек 2015 15:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Про воду.. Это моё больное... В период с зимы по весну кожа страдает, мучаюсь... идёт белёсая, ужасная вода...((((хотя ж фильтры стоят! питьевую ещё фильтрую конечно! Руки страдают, помою и мажу кремом каждый раз, не спасает, в трещинах все подушки

Ириша про воду и сухость кожи знакома !!! у сына младшего ноги как мрамор с осени до весны . чем только не мазала и кремом детским и жирным и нежирным и маслом оливковым . локти правда от масла получше стали . но доходидо до трещин . вот месяц назад пошли всеж к дерматологу . ну что .. особенность кожи . витаминки . и мазать 2 недели увлажняющей эмульсией . потом только после мытья . бассейн и лежание в ванной исключить . она выисала нам другую не вспомню названия . а вот аптекарша предложила подобную но в 3 раза дешевле . состав тот же . ЛИПО БЕЙЗ (пишу на память) мазать начали на третий день деть говорит я такой мягкиииий стал !!! через 2 недели очень помогло !!!
теперь толко после мытья мажем . к весне сказала еще повторить 2 недельный курсм !!!
почитай . я сама заметила что у меня руки намного нежнее стали пока его мазала и себя не заывала . ладошки да локти !!! ОК !! все советую . цена что то около 380 руб в больших аптеках . отдел дерматологии !!! озывы у всех хорошие !
Рыжь писал(а):
Доброго воскресенья!!!

Добрейшего Марьяша !!!
сразу скажу что ушла вчера не прощавшись . телефон разрядился . сунулась а зарядки нет . оказалось домой случайно унесла ... потому молчала !!!
а не потому что боюсь что Марьяша ко мне в гости заявиттся Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты ж знаешь мне гостей втречать часто приходится !!! раз два три и готово Yahoo! Yahoo! и понеслась !!!
работу работаю . дааааа ... но если работа мешает встречать гостей дорогих ну ее наФуууй работу такую
я отдыхаю сегодня !!! просто тупо лежала телек смотрела . детю уроки подсказывала !!! вот до компа пришла ... слова перевести с английскго т. ну первым делом сюда !!!
муж-папа едит . еще часа 2 будет ехать а учитывая погодку метельную и 3 -4 можно ехать . главное не сломаться ..ттт !!! а едьбой все нормательно !!!
бульончик готов . ток лапшички кинуть !!!
Рыжь писал(а):
Мы с Викукой на айкидо не поехали, остались дома. Она у меня ещё вечером расквасилась. Не сильно, но на горло жаловалась. А вдруг там на неё кто то чихнул бы - и останется садик без Снегурочки... А она без праздника.

ой ой малая !!! правильно что не пошли !!! профилактику горлышку !!!
молочко не пьет с медом ?
не заболеть вам !!!
сама вчера по ветру и морозу прошла . кашель начался . бронхи сразу бойкот !!! ну ничего вроде . правда и нос не дышал . но массаж выручил и даже капать не пришлось !!!
ой как болеть не хоцццааа .
всем воскресенья веселого !!!

20 Дек 2015 15:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!
Отметили вчера др, весело,но конечно утомительно Embarassed подробности и фотки позже New Year ggg сегодня даже Ваню на работу не повезла,а отдала машину, чтоб дел себе никаких не придумать, а отдыхать дома Embarassed ну, т.е. заниматься домашними делами, но не ходить никуда,максимум до магазина, если понадобится New Year ggg Сейчас еще в кровати до сих пор, проснулись с Никитой меньше часа назад New Year ggg

20 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
молочко не пьет с медом ?

да пьёт. На ночь напоила, мёд и кончился...
Привет, трудяга!
арзунька писал(а):
гостей втречать часто приходится !!! раз два три и готово и понеслась !!!

да шутила я, пользуясь, что тел у тебя разряжен.
Ждём лета, там буду прикидывать, что и как! (это я те грожу girl_haha )
И привет, трудяга!

20 Дек 2015 15:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой забыла ... мы ж в печали ... в 4 ночи телефон звенит ... мало разряжен ..
ДОМ!!! Арзу напуганый .. мама кошка так орет будто щаааас родит !!!! (откуда знает как орут кошки если собираются родить girl_haha girl_haha )
типа она не беременная ?? на улицу просится .
не стерлизована она еще у нас . (вот наконец декабря записана дурашка )
ей только 8 месяцев будет . на улицу не ходила . так выбежит со мной . рядом побегает и домой . туалет дома держим ей . что произошло ??? котика захотела ? мама выпустила ее 5 утра . и нет до сих пор . всех соседей обошла . обзвонила . нет ни у кого... деть печален (((

20 Дек 2015 16:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
мама выпустила ее 5 утра . и нет до сих пор

поздравляю! Ждите котят, подарочек новогодний girl_haha

20 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
тметили вчера др, весело,но конечно утомительно

а кто говорил что будет легко !!! girl_haha girl_haha всегда после активного отдыха - усталость !!!!
devo4ka_anton писал(а):
Ваню на работу не повезла,а отдала машину, чтоб дел себе никаких не придумать, а отдыхать дома

все правильно отдыхай валяйся !!!
devo4ka_anton писал(а):
ну, т.е. заниматься домашними делами, но не ходить никуда,максимум до магазина, если понадобится Сейчас еще в кровати до сих пор, проснулись с Никитой меньше часа назад

и в магазин не ходи !!! дома всегда найдется что поесть !!!

Рыжь писал(а):
да пьёт. На ночь напоила, мёд и кончился...

отлично !!!да с медом не всегда удачно выходит (читала) и всеж предпочитаю на рынке . пробую . горчинку ЛЮ . еще он вроде уже засахариться должен . тот что жидкий либо гретый либо еще что . у меня вот еще 07 баночка есть вкусного медика ! и 3 литровку новую папа купил . он много меда потребляет . чай хлеб масло мед . строго !!утром !
Рыжь писал(а):
Привет, трудяга!

привет привет дорогая !!!
Рыжь писал(а):
да шутила я, пользуясь, что тел у тебя разряжен.

нуууу я поняла естееессссно !!! girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Ждём лета, там буду прикидывать, что и как! (это я те грожу )
И привет, трудяга!

гроза полей New Year ggg New Year ggg

20 Дек 2015 16:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
поздравляю! Ждите котят, подарочек новогодний

а не много ли мне подарков ??? ну если что то это будет к весенним ближе к ДР и 8 марта girl_haha girl_haha

20 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

а не много ли мне подарков ?

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
это будет к весенним ближе к ДР и 8 марта

ну пра-альна! чтоб не все подарки скопом в кучу! Wink

20 Дек 2015 16:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну пра-альна! чтоб не все подарки скопом в кучу!

конечно нефиг расслабляться !!! а то привыкну к подаркам то !!!!

20 Дек 2015 16:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://organic-nn.ru/catalog/product/lipobeiz-emulsiya-dlya-tela/572
ИРиша это тебе а может еще кому пригодится !

20 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Мож и мне на всяк пожарный сгодится!!!
Вику откормила, Гришку жду. Жум отписался, замучали их там, на экзамене. Главное, результаты ток во вторник на тренировке скажут...

20 Дек 2015 16:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мож и мне на всяк пожарный сгодится!!!

да да . хорошая штука !!!
Рыжь писал(а):
Вику откормила, Гришку жду.

а сама ела ??? я вот супчика похлебала !!! nyam2
Рыжь писал(а):
Жум отписался, замучали их там, на экзамене

бедный Гринь !!!
Рыжь писал(а):
Главное, результаты ток во вторник на тренировке скажут...

уверена результаты будут высшими !!!

20 Дек 2015 17:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а сама ела ??

эээ... Embarassed ну, как всегла в общем!
да не хочется...

20 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
эээ... ну, как всегла в общем!
да не хочется...

вот бы мне не хотелось !!! girl_haha girl_haha
я ж три недели не ела ни хлеба ни мучного . вчера пирожки делала принесла на работу девченкам !!! ну и сама решила половинку сьесть .. в итоге сьела с аппетитом так !!! целый !!! (у меня пирожки чуть больше пельмешк !!! или как вареник крупный !!) что было через 3 часа ... хотелось пожарника того что изжогу тушил !!! час мучалась и с собой ничего . в итоге соду уксусом гасила и с водой !!! желание на пиржки отпало в раз !!!

20 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic83224.html
вот буду делать к НГ !!! очень сынок старшой любит !!!

20 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
да пьёт. На ночь напоила,

Марьяш, у меня сын 3 раза начиная с 1 сент. горлом болел, у него хр. назофарингит и аденоиды, но такого вообще не бывало, чтоб каждый месяц wacko1 пошла к педиатру, она: ну да, гормональный взрыв* переходный возраст*,такое бывает, типа обостряется все. Короче, прописала исмиген, но он дороговатый, и в ближайшей аптеке не было, я купила имудон, по составу схоже. Так вот когда он в нач. декабря пришел и попытался пожаловаться на горло, я его "накормила" имудоном, и до сих пор кормлю, там курсом можно (про исмиген педиатр сказала курс 3 месяца и все пройдет).Так вот прошло все на след. день. А все предыдущие разы, я по обычной схеме- мед,молоко, ингаляции, полоскания мучила его wacko1 , ну по неделе точно. А тут даже насморк (заложенность) прошла.
Он малой был я ему давала имудон часто, иммунолог прописывала, потом подзабыла его так как надобность отпала. А сейчас вон пригодился. А в меде как в панацее, я чет подразочаровалась, так, если как вспомогательное ср-во. Ну он смягчает вместе с молоком. И потом прочитала, что болезнетворные бактерии любят сладкую среду, и давая мед (и прочие сладости) мы им еще пищи* подбавляем для развития-размножения. Плюс если аллергическая напряженность организма у кого есть, тоже не способствует имунному ответу и скорому выздоровлению.
И еще тут я обнаружила зависимость заболеваемости моей семьи (близких) от психосоматики. Ну то есть у каждого заболевания есть психосоматические причины. А и Анютке писала об этом. Прорабатываю и эту сторону жизни в семье, разговариваю, успокаиваю если надо итд. Ситуации разные. Если интересно ссылки кину. Вот. Такие познания-наблюдения мои.
Не болейте!
ну вот тоже трактат. "Хотела коротенько. Минут на 30" girl_haha

Рыжь писал(а):
Ждите котят, подарочек новогодний

это скорее всего) у кошек это быстро) через пару месяцев и оп-па) внучков* тебе Тань принесет Embarassed

20 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
) внучков* тебе Тань принесет

внучек у меня есть !!! у Димки то братик нашей Нюшки
Миша серенький такой как британец прям !!! сероголубой !!! красивый . а Арзу говорила давай его возьмем ... всеж кот !!! а он уперля белую !!!
вот Дима С Наташей все Мишенька сынок . фотку шлют . я говорю всем внучЕк мой !"!!

20 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
А у нас сегодня "День идеальной Зимы". На улице -5, выпало много мягкого снега. Гуляли с дочей полтора часа, пожалела , что не вышли раньше.
Соседи-пенсионеры вышли радостные, с коврами-дорожками, чистят снегом, выбивают girl_haha Я уж думала никто так не делает. Ан нет. Делают. Детство вспомнилось. Embarassed
Я так-то сама так делаю, но на даче. Дома ковров то и нет unknown
Мы с утра плюшками баловались* nyam2
в таком порядке
Фото

Фото

Фото
Фото
тут уже полтрота осталось girl_haha
вот выпечка такое дело Embarassed полдня мартенишь* - съедают за час nyam2 wacko1
гости были, подружке с собой дала. Короче на завтра на утро чуток запеканки, кусок торта притырила себе и неск. печенек осталось Embarassed girl_haha

20 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
я говорю всем внучЕк мой !"!!

girl_haha точно внучек!

рецепты выпечки тутошние местные взяты за основу, но с моими поправками "под себя". потому не даю ссылей на них. Не аутентично потому как. Как Марьяша скажет Embarassed girl_haha Wink

20 Дек 2015 17:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye

20 Дек 2015 18:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
арзунька писал(а):
А у нас сегодня "День идеальной Зимы". На улице -5,

у нас зима лютует . метет. но пацаны ушли на улицу Егорка племянник пришел моего смути !!! я заставила штын теплые одевать !! класные на мой глаззз микровельветовые внутри теплая подкладка . а ему видители широкие ... бурчал бурча . одел ушел !!! а так уже -10 вроде .
тоже хочется но кино смотрю !!
Натюрель писал(а):
Соседи-пенсионеры вышли радостные, с коврами-дорожками, чистят снегом, в

делают делают . смотришь трясет народ !!!
я тоже делаю !!
Натюрель писал(а):
Я так-то сама так делаю, но на даче. Дома ковров то и нет

ну у меня почитай как на даче в коридоре ковер на веранже тоже и палас в серединке и на входе коврик !!! и грязь не тащится и снег раз и вымел !!! при желании в бане мою и все проблемы !!!
Натюрель писал(а):
Мы с утра плюшками баловались*

мы пирогом с яблоками !!!
Натюрель писал(а):
в таком порядке

инет чет слабеньки й фотки висят . выходные выходными а будни без муки !!
Натюрель писал(а):
вот выпечка такое дело полдня мартенишь* - съедают за час
это точно !!!
Натюрель писал(а):
Короче на завтра на утро чуток запеканки, кусок торта притырила себе и неск. печенек осталось

не не ... завтра кашка супец и капусточка !!! да и дела завтра есть не едьбы будет !!!

20 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната==
приветик Нат !!!

20 Дек 2015 18:08

Распечатать сообщение
Натюрель