Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

20 Дек 2015 3:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
где ж их взять то?!
За инфу спс.
Про продукты смотреть не надо.Иначе есть будет нечего. Хотя про воду в передачах тож самое, её тож пить нельзя! wacko1

Та не за что! Congratulate
Про воду.. Это моё больное... sorry В период с зимы по весну кожа страдает, мучаюсь... Embarassed идёт белёсая, ужасная вода...((((хотя ж фильтры стоят! wacko1 питьевую ещё фильтрую конечно! Руки страдают, помою и мажу кремом каждый раз, не спасает, в трещинах все подушки пальцев. Embarassed нажаловалась вот, простите. Embarassed New Year Tree

20 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго воскресенья!!!
Мы с Викукой на айкидо не поехали, остались дома. Она у меня ещё вечером расквасилась. Не сильно, но на горло жаловалась. А вдруг там на неё кто то чихнул бы - и останется садик без Снегурочки... А она без праздника.

20 Дек 2015 15:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Про воду.. Это моё больное... В период с зимы по весну кожа страдает, мучаюсь... идёт белёсая, ужасная вода...((((хотя ж фильтры стоят! питьевую ещё фильтрую конечно! Руки страдают, помою и мажу кремом каждый раз, не спасает, в трещинах все подушки

Ириша про воду и сухость кожи знакома !!! у сына младшего ноги как мрамор с осени до весны . чем только не мазала и кремом детским и жирным и нежирным и маслом оливковым . локти правда от масла получше стали . но доходидо до трещин . вот месяц назад пошли всеж к дерматологу . ну что .. особенность кожи . витаминки . и мазать 2 недели увлажняющей эмульсией . потом только после мытья . бассейн и лежание в ванной исключить . она выисала нам другую не вспомню названия . а вот аптекарша предложила подобную но в 3 раза дешевле . состав тот же . ЛИПО БЕЙЗ (пишу на память) мазать начали на третий день деть говорит я такой мягкиииий стал !!! через 2 недели очень помогло !!!
теперь толко после мытья мажем . к весне сказала еще повторить 2 недельный курсм !!!
почитай . я сама заметила что у меня руки намного нежнее стали пока его мазала и себя не заывала . ладошки да локти !!! ОК !! все советую . цена что то около 380 руб в больших аптеках . отдел дерматологии !!! озывы у всех хорошие !
Рыжь писал(а):
Доброго воскресенья!!!

Добрейшего Марьяша !!!
сразу скажу что ушла вчера не прощавшись . телефон разрядился . сунулась а зарядки нет . оказалось домой случайно унесла ... потому молчала !!!
а не потому что боюсь что Марьяша ко мне в гости заявиттся Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты ж знаешь мне гостей втречать часто приходится !!! раз два три и готово Yahoo! Yahoo! и понеслась !!!
работу работаю . дааааа ... но если работа мешает встречать гостей дорогих ну ее наФуууй работу такую
я отдыхаю сегодня !!! просто тупо лежала телек смотрела . детю уроки подсказывала !!! вот до компа пришла ... слова перевести с английскго т. ну первым делом сюда !!!
муж-папа едит . еще часа 2 будет ехать а учитывая погодку метельную и 3 -4 можно ехать . главное не сломаться ..ттт !!! а едьбой все нормательно !!!
бульончик готов . ток лапшички кинуть !!!
Рыжь писал(а):
Мы с Викукой на айкидо не поехали, остались дома. Она у меня ещё вечером расквасилась. Не сильно, но на горло жаловалась. А вдруг там на неё кто то чихнул бы - и останется садик без Снегурочки... А она без праздника.

ой ой малая !!! правильно что не пошли !!! профилактику горлышку !!!
молочко не пьет с медом ?
не заболеть вам !!!
сама вчера по ветру и морозу прошла . кашель начался . бронхи сразу бойкот !!! ну ничего вроде . правда и нос не дышал . но массаж выручил и даже капать не пришлось !!!
ой как болеть не хоцццааа .
всем воскресенья веселого !!!

20 Дек 2015 15:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!
Отметили вчера др, весело,но конечно утомительно Embarassed подробности и фотки позже New Year ggg сегодня даже Ваню на работу не повезла,а отдала машину, чтоб дел себе никаких не придумать, а отдыхать дома Embarassed ну, т.е. заниматься домашними делами, но не ходить никуда,максимум до магазина, если понадобится New Year ggg Сейчас еще в кровати до сих пор, проснулись с Никитой меньше часа назад New Year ggg

20 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
молочко не пьет с медом ?

да пьёт. На ночь напоила, мёд и кончился...
Привет, трудяга!
арзунька писал(а):
гостей втречать часто приходится !!! раз два три и готово и понеслась !!!

да шутила я, пользуясь, что тел у тебя разряжен.
Ждём лета, там буду прикидывать, что и как! (это я те грожу Girl haha )
И привет, трудяга!

20 Дек 2015 15:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой забыла ... мы ж в печали ... в 4 ночи телефон звенит ... мало разряжен ..
ДОМ!!! Арзу напуганый .. мама кошка так орет будто щаааас родит !!!! (откуда знает как орут кошки если собираются родить Girl haha Girl haha )
типа она не беременная ?? на улицу просится .
не стерлизована она еще у нас . (вот наконец декабря записана дурашка )
ей только 8 месяцев будет . на улицу не ходила . так выбежит со мной . рядом побегает и домой . туалет дома держим ей . что произошло ??? котика захотела ? мама выпустила ее 5 утра . и нет до сих пор . всех соседей обошла . обзвонила . нет ни у кого... деть печален (((

20 Дек 2015 16:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
мама выпустила ее 5 утра . и нет до сих пор

поздравляю! Ждите котят, подарочек новогодний Girl haha

20 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
тметили вчера др, весело,но конечно утомительно

а кто говорил что будет легко !!! Girl haha Girl haha всегда после активного отдыха - усталость !!!!
devo4ka_anton писал(а):
Ваню на работу не повезла,а отдала машину, чтоб дел себе никаких не придумать, а отдыхать дома

все правильно отдыхай валяйся !!!
devo4ka_anton писал(а):
ну, т.е. заниматься домашними делами, но не ходить никуда,максимум до магазина, если понадобится Сейчас еще в кровати до сих пор, проснулись с Никитой меньше часа назад

и в магазин не ходи !!! дома всегда найдется что поесть !!!

Рыжь писал(а):
да пьёт. На ночь напоила, мёд и кончился...

отлично !!!да с медом не всегда удачно выходит (читала) и всеж предпочитаю на рынке . пробую . горчинку ЛЮ . еще он вроде уже засахариться должен . тот что жидкий либо гретый либо еще что . у меня вот еще 07 баночка есть вкусного медика ! и 3 литровку новую папа купил . он много меда потребляет . чай хлеб масло мед . строго !!утром !
Рыжь писал(а):
Привет, трудяга!

привет привет дорогая !!!
Рыжь писал(а):
да шутила я, пользуясь, что тел у тебя разряжен.

нуууу я поняла естееессссно !!! Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ждём лета, там буду прикидывать, что и как! (это я те грожу )
И привет, трудяга!

гроза полей New Year ggg New Year ggg

20 Дек 2015 16:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
поздравляю! Ждите котят, подарочек новогодний

а не много ли мне подарков ??? ну если что то это будет к весенним ближе к ДР и 8 марта Girl haha Girl haha

20 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

а не много ли мне подарков ?

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
это будет к весенним ближе к ДР и 8 марта

ну пра-альна! чтоб не все подарки скопом в кучу! Wink

20 Дек 2015 16:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну пра-альна! чтоб не все подарки скопом в кучу!

конечно нефиг расслабляться !!! а то привыкну к подаркам то !!!!

20 Дек 2015 16:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://organic-nn.ru/catalog/product/lipobeiz-emulsiya-dlya-tela/572
ИРиша это тебе а может еще кому пригодится !

20 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Мож и мне на всяк пожарный сгодится!!!
Вику откормила, Гришку жду. Жум отписался, замучали их там, на экзамене. Главное, результаты ток во вторник на тренировке скажут...

20 Дек 2015 16:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мож и мне на всяк пожарный сгодится!!!

да да . хорошая штука !!!
Рыжь писал(а):
Вику откормила, Гришку жду.

а сама ела ??? я вот супчика похлебала !!! nyam2
Рыжь писал(а):
Жум отписался, замучали их там, на экзамене

бедный Гринь !!!
Рыжь писал(а):
Главное, результаты ток во вторник на тренировке скажут...

уверена результаты будут высшими !!!

20 Дек 2015 17:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а сама ела ??

эээ... Embarassed ну, как всегла в общем!
да не хочется...

20 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
эээ... ну, как всегла в общем!
да не хочется...

вот бы мне не хотелось !!! Girl haha Girl haha
я ж три недели не ела ни хлеба ни мучного . вчера пирожки делала принесла на работу девченкам !!! ну и сама решила половинку сьесть .. в итоге сьела с аппетитом так !!! целый !!! (у меня пирожки чуть больше пельмешк !!! или как вареник крупный !!) что было через 3 часа ... хотелось пожарника того что изжогу тушил !!! час мучалась и с собой ничего . в итоге соду уксусом гасила и с водой !!! желание на пиржки отпало в раз !!!

20 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic83224.html
вот буду делать к НГ !!! очень сынок старшой любит !!!

20 Дек 2015 17:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
да пьёт. На ночь напоила,

Марьяш, у меня сын 3 раза начиная с 1 сент. горлом болел, у него хр. назофарингит и аденоиды, но такого вообще не бывало, чтоб каждый месяц wacko1 пошла к педиатру, она: ну да, гормональный взрыв* переходный возраст*,такое бывает, типа обостряется все. Короче, прописала исмиген, но он дороговатый, и в ближайшей аптеке не было, я купила имудон, по составу схоже. Так вот когда он в нач. декабря пришел и попытался пожаловаться на горло, я его "накормила" имудоном, и до сих пор кормлю, там курсом можно (про исмиген педиатр сказала курс 3 месяца и все пройдет).Так вот прошло все на след. день. А все предыдущие разы, я по обычной схеме- мед,молоко, ингаляции, полоскания мучила его wacko1 , ну по неделе точно. А тут даже насморк (заложенность) прошла.
Он малой был я ему давала имудон часто, иммунолог прописывала, потом подзабыла его так как надобность отпала. А сейчас вон пригодился. А в меде как в панацее, я чет подразочаровалась, так, если как вспомогательное ср-во. Ну он смягчает вместе с молоком. И потом прочитала, что болезнетворные бактерии любят сладкую среду, и давая мед (и прочие сладости) мы им еще пищи* подбавляем для развития-размножения. Плюс если аллергическая напряженность организма у кого есть, тоже не способствует имунному ответу и скорому выздоровлению.
И еще тут я обнаружила зависимость заболеваемости моей семьи (близких) от психосоматики. Ну то есть у каждого заболевания есть психосоматические причины. А и Анютке писала об этом. Прорабатываю и эту сторону жизни в семье, разговариваю, успокаиваю если надо итд. Ситуации разные. Если интересно ссылки кину. Вот. Такие познания-наблюдения мои.
Не болейте!
ну вот тоже трактат. "Хотела коротенько. Минут на 30" Girl haha

Рыжь писал(а):
Ждите котят, подарочек новогодний

это скорее всего) у кошек это быстро) через пару месяцев и оп-па) внучков* тебе Тань принесет Embarassed

20 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель писал(а):
) внучков* тебе Тань принесет

внучек у меня есть !!! у Димки то братик нашей Нюшки
Миша серенький такой как британец прям !!! сероголубой !!! красивый . а Арзу говорила давай его возьмем ... всеж кот !!! а он уперля белую !!!
вот Дима С Наташей все Мишенька сынок . фотку шлют . я говорю всем внучЕк мой !"!!

20 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
А у нас сегодня "День идеальной Зимы". На улице -5, выпало много мягкого снега. Гуляли с дочей полтора часа, пожалела , что не вышли раньше.
Соседи-пенсионеры вышли радостные, с коврами-дорожками, чистят снегом, выбивают girl_haha Я уж думала никто так не делает. Ан нет. Делают. Детство вспомнилось. Embarassed
Я так-то сама так делаю, но на даче. Дома ковров то и нет unknown
Мы с утра плюшками баловались* nyam2
в таком порядке
Фото

Фото

Фото
Фото
тут уже полтрота осталось girl_haha
вот выпечка такое дело Embarassed полдня мартенишь* - съедают за час nyam2 wacko1
гости были, подружке с собой дала. Короче на завтра на утро чуток запеканки, кусок торта притырила себе и неск. печенек осталось Embarassed girl_haha

20 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
арзунька писал(а):
я говорю всем внучЕк мой !"!!

Girl haha точно внучек!

рецепты выпечки тутошние местные взяты за основу, но с моими поправками "под себя". потому не даю ссылей на них. Не аутентично потому как. Как Марьяша скажет Embarassed Girl haha Wink

20 Дек 2015 17:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye

20 Дек 2015 18:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
арзунька писал(а):
А у нас сегодня "День идеальной Зимы". На улице -5,

у нас зима лютует . метет. но пацаны ушли на улицу Егорка племянник пришел моего смути !!! я заставила штын теплые одевать !! класные на мой глаззз микровельветовые внутри теплая подкладка . а ему видители широкие ... бурчал бурча . одел ушел !!! а так уже -10 вроде .
тоже хочется но кино смотрю !!
Натюрель писал(а):
Соседи-пенсионеры вышли радостные, с коврами-дорожками, чистят снегом, в

делают делают . смотришь трясет народ !!!
я тоже делаю !!
Натюрель писал(а):
Я так-то сама так делаю, но на даче. Дома ковров то и нет

ну у меня почитай как на даче в коридоре ковер на веранже тоже и палас в серединке и на входе коврик !!! и грязь не тащится и снег раз и вымел !!! при желании в бане мою и все проблемы !!!
Натюрель писал(а):
Мы с утра плюшками баловались*

мы пирогом с яблоками !!!
Натюрель писал(а):
в таком порядке

инет чет слабеньки й фотки висят . выходные выходными а будни без муки !!
Натюрель писал(а):
вот выпечка такое дело полдня мартенишь* - съедают за час
это точно !!!
Натюрель писал(а):
Короче на завтра на утро чуток запеканки, кусок торта притырила себе и неск. печенек осталось

не не ... завтра кашка супец и капусточка !!! да и дела завтра есть не едьбы будет !!!

20 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната==
приветик Нат !!!

20 Дек 2015 18:08

Распечатать сообщение
Натюрель