Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пытаюсь заставить себя убраться, но чет плохо получается
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2015 18:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
можА коньячку и дело пойдет быстрее ??? ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2015 20:10
|
==ната==
44 года |
думаешь? ![]() ![]() мне кажется тогда забью на все и лягу на диван ![]() |
20 Дек 2015 21:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем привет!
![]() Анют,Азидейка,какой у вас там взрыв-то произошел - караул ![]() ![]() Надеюсь ты далеко от этого места проживаешь? ![]() Ненавижу газ.....И кастрюльки вечно были в Москве от него загажены - и такие вот несчастья,вообще кошмар ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2015 21:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем привет
![]()
я тоже собралась их делать
не не, я пас. как вспомню ![]()
круто, поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!
тоже хорошо, а то перед самым НГ мудохаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пошла новости читать.... не в курсе |
20 Дек 2015 22:14
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем вечерний.
не, мне нравится - все ржут, но все считают своим долгом извиниться! ![]() ![]()
Судя по фото, это старая панель. У Ани - новостройка, надеюсь, далеко оттуда!
кажись и без коньяка залегла! ![]() |
21 Дек 2015 0:34
|
Зайчиришка
43 года |
Всем доброго вечера!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка. спасибо громаднейшее! ![]() ![]() ![]() ![]() http://irecommend.ru/content/tyubiki-i-rezinovye-perchatki-moe-vse-lyudi-ya-kogda-gotovlyu-kurinye-yaitsa-iz-kholodilnika примерно такие же руки у меня как на фото там. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже хочу сделать, но буду ли... ![]()
точно из детства. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас ночью +6 обещают ![]()
ага, каждый день намечаю генеральную и провал... ![]() ![]()
Ой, кошмар вообще! ![]()
![]() ![]() Пойду своему контейнеры дособираю. ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 10:36
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
ой, и не говори... У нас новости страшно читать. Даже перечислять неохота ![]() Я еще удивилась, в девятиэтажке и газ ![]()
а я постепенно, со скрипом, но делаю...шкафы с мужем разобрали, шторы перестирала, остался балкон и кухня ![]() ![]() |
21 Дек 2015 11:31
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Доброе утро, девочки!
Возвращаюсь из кустовой жизни ![]() чо-то совсем некогда было, то концерт, то работа, то голова от перемен погоды болела, то просто лень было ![]() но вроде все прошло и теперь я тут ![]() посылку для Снежинки отправила ![]() ![]() начала к празднику подготовку... решила бутылки шампанского задекупажировать и задарить тетушкам своим. Купили 2 бутылки незнакомого напитка по акции, продавцы уверяли, что вкус неземной у напитка. Ну ладно, поверили, купили.... Вчера оформляю бутылки, и слышу как одна из них шипит, испугалась, убрала в холод, Сережа говорит, что надо открыть, ибо потом оно будет без газа и кака... открыли... вообще кака, что с газом, что без газа... дрянь редкостная... теперь думаю, что вторую бутылку выкину нафик еще пряников вчера напекла имбирных, украсить теперь надо сегодня еще печенье печь буду вот отсюда выберу http://forum.say7.info/topic77537.html и те, что с апельсиновыми ароматами Марьяша рекламировала - хочу ![]() |
21 Дек 2015 14:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]()
![]() а после отпуска - так совсем ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
21 Дек 2015 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
все доброго понедельника !!!!
с началом новой недельки !!! мы с утреца сгоняли сдали доки на паспорт !!!толко паспорт получение 28 января !!! он уверял меня что там ктото вот в четверг позвнили утром пошел и сразу паспорт дали !!! ну незнаю я меняла в 45 - доки сдала получила через 2 недели ??? а вас как ?? сразу или через какое то время ???ясно что тут месяц с лишним но тут и праздники новгодние !!!
ну так и как все прошло ???
вот и я надеюсь !!! Анюта отзовисьт !!!
а я купила сегодня 3 бутылька еще !!!
ждем новосетей от Анютки !
да всегда пожелуйста . лишь бы на пользу !!! у нас эмульсия а есть и крема . вот тоже крем хоучу еще себе !
глянула и поняла какие ... у меня такое было не раз как в земле весной покапаюсь так все руки высохнут натянутся и кожа тонкая тонкая становилась будто все жилки мяско видно было . потом как то само собой прошло . сейчас говорят руки - паши в огороде . нифига им не будет !!!
да норм все . видимо воздуха наглоталась тогда !!!
ой гуленку нашли . соседка позвонила говорит у них на сарае сидит . после ее дома двор мечети . там у них сарай какой то старый там море котов. вот нагулялась паразитка . еле утащила ее . вырывалась с рук еще поразитка !!! серого цвета стала . купать надо . ну и так понимаю ... женщиной стала она ...
я сегодня рульки купила свиные такие нормальные среднего размера розовенкие . . ну и попутно мотолыжку говяжью . будем холодец варить !!!!
у нас уже тоже тепло . вчера -7 сегодня -2 всего. во перепады то !!!
у нас тоже газ в 9и 12 этажках
![]() ![]() вчера мы тоже бутылек уговорили дербент российское типа ... ничего так сладенькое !!! а потом в школу умотались с Арзу - зал украшали . пришла как елка вся в пудре блестящей - с плакато и дедов морозов сыпалась . |
21 Дек 2015 14:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
купи Ань эмульсию - у Арзу именно ноги были вот ...эээ ниже колнки и до ступни как это место называется (??? силь сохло . нормально стало !!! вчера забыли намазюкаться после душа !!! расслабились !!!
я не пеку. у нас не едят такие печеньки . только сухое крокет !!! пирожки жалуют !!! иногда вот тертый пирог могу . это в целях утилизации варенья !!! а на подарки я не способна ! все покупное !!! |
21 Дек 2015 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
Прювет!
ф`Ассоль Ух ты!!! Катюша!!!! ![]()
Если ты про баранки - тож цедру в тесто добавляй! Чтоб с аромат были. Натюрель Наташ, тож скептически к мёду отношусь, но вот младшей моей реально помогает. А с Грихой аки мёртвому припарка было...
Ну так неземной же! Не обманывали вас. ![]() ![]() ![]() Хоть предупредила бы, какое нам при случае стороной обходить!
Тань, а я не помню, насколько быстро жум получил! Но то, что не сразу, точно! Мож из-за праздников дольше, мож проверяют все данные дополнительно.
Ты это.. уверена, что у животных есть девственность? ![]() ![]()
Танюху дед Мороз блёстками засыпал. Ну а чё, празднично! ![]() А я сегодня Куку привела, меня порадовали, что ёлку в группе будут ставить уже после утренника, к концу недели. Нонсенс какой то. По моему воспеток просто заломало. Хотя если учесть, что с утра дождь льёт... Гриша в школу двинул с воплем !ура, весна пришла!" Гланое жарко там, я в футболке под пуховиком домой взмокшая вернулась! Правда, из-за немытой головы даж капюшон снять не могла. ![]() |
21 Дек 2015 15:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
и мне помогает ! смягчает в разы быстрее . у меня низко кашель спускается и голос сразу садится . мед с молоком и чуть масла реально помогает . иногда для профилактики пью даже ![]()
надеюсь у меня земной !!!
так тут хоть жум хоть не жум . обычно 2 недели . максимум 3 дима после армии менял и я вот в марте . 2 недели . тут с праздниками просто начальник ПВС вообще сказала уже на февраль всех берем . не успеваем говорит !!! много отчетов и в декабре уже паспорта выдвать не будем со след недели !
неее а че там проверять то . все сто раз проверено . раз москве подсали тут сто раз уже подписали !!! просто я к чему что он начал парить что вот ЗЕМЛЯК (там где он работает сейчас - провинция - да еще деревня почти ) пошел заплатил госпошлину и ему выдали !!! не быть такому!!! тип он там даже форму 1 не заполнял !!! ну короче он думает его там ждали в паспортом столе уже с паспортом !!! ну понимаю его конечно . хочется получить уже . более 10 лет хождений за паспортом то !!! 2 азербайджанских успел получить за это время !!!
нууу ![]() ![]() ну я к тому что мушшшшиииину познала . она ж домашняя была . никуда не выходила ! я выхожу она со мной и обратно со мной !!!
состирнулась !!! дабы не блястать !!!
КАК ТАК ??? а утренник новогодний без елки ???? так мои пояснялки по поводу паспотра цветочки ... вот утренник без елки это ягодки уже !!!
фига се !!! не у нас зимненько так хоть и градус не большой !!! |
21 Дек 2015 15:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
ой да ... http://forum.say7.info/topic78023.html
вот може пряники сделаю . но это просто к чаю . но не на подарки !!! и вот... сколько градусов в холодильнике должно быть ??? вот чет тепло мне кажется у меня в холодильнике ... молоко вроде норм а вот суп на той неделе на 3 день был кислым . борщ . ... странно термометр положила . морозилка отдельно там все ок !!! |
21 Дек 2015 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
Ну, муз.зале то будет (надеюсь). А вот в группе - нет. Но всё равно я согласна, что, в группе никакого ощущения праздника быть не должно?! ![]()
с музыкой и красной дорожкой встречать должны!!! ![]()
ну вот и объяснение.
не, ну у них то первичная выдача, а не замена. Ой, Тань, столько лет ждали, чего уж теперь ещё чуток подождать. ![]()
ага. запрос "есть ли девственность у домашних кошек?" ![]() |
21 Дек 2015 16:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Девочки привет!!!
Я знать не знала, что у нас стряслось! У нас все ок!! Спасибо мои хорошие, пойду дочитаю теперь, не волнуйтесь ![]() |
21 Дек 2015 16:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
а ну хоть так !!! так то одобряю !!! у нас садик маленький был и наша группа была и музыкальным зало и елкой для всех групп . а групп было 2 ибо 2 смешанных . младшая и еше какая ?? = старшая подготовительная !!! елка ставилась только в нашей группе т е большом зале !!! еще был небольшой зал зля физкультуры и 2 спальни !!! и усе . садик старейший в городе . ! но я им довольна осталась !!
мне сложно что то сказать . выше все обьяснила !!!
да уж да ужжж . еще при случае мог любому рассказывать совю эпопею . это в надежде что щас пожалеют и раааз паспорт выпишут !!!
да не говори !!! тоже самое сказала ! правда ответ был . теперь хоть подохну с паспортом !!!!
ой думаешь там такиех вопросов никто не задавал !!!
вот так всегда !!!
мы волновались !!! |
21 Дек 2015 17:01
|
Рыжь
53 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 17:08
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
да там печь-то особо сложности нет, самое главное - фантазия в украшательстве ![]()
я после смены фамилии тоже доки сначала подала и недели через 2 только паспорт забирала
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас завтра потеплеет до 0, вчера -27 утром было, сегодня -12
"Ариант"? мы девочками пили недавно их производства "Российское" вроде называлось, вроде ничего такое, не противное ) я вообще иногда люблю пузырьки бешеные ![]() ![]()
у меня такая же беда.... особенно зимой... тоже прикуплю себе это волшебное средство
ага, про баранки, помню, что с цедрой ![]()
покупали в "карусели" точно не помню название, но есть там слово "Премиум". Причем, обычно такую гадость винным напитком обзывают, а тут именно "шампанское" было написано
ой, вам вообще с погодой в этом году везет... у меня брат с семьей решили НГ на Красной Площади встречать, а потом к друзьям в гости, что там неподалеку живут... так я ему пожелала, чтоб в НГ ночь дождя не было, ибо не айс под дождем ночью на улице шампусик пить)))))
Тань, поздравляю вас с мужем с этим событием!!!!!
где-то +3..+5 наверно |
21 Дек 2015 17:41
|
==ната==
44 года |
приветики
![]() Тань температура в холодильнике +2 +4 |
21 Дек 2015 17:46
|
==ната==
44 года |
а что у вас в каждой группе елка?
Натаха скажет надо было обязательно накатить ![]() ![]() ![]() Поболталась вчера по дому , то там чуть чуть, то там. Чую недомогаю. Короче сопли по колено, слабость. |
21 Дек 2015 17:57
|
Зайчиришка
43 года |
Доброго денёчка!
![]() ![]() ![]() ![]()
у мамы кирпичная 9-этажка с газом. ![]()
аналогично... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мои чУмоданы ждут, стоят, ещё обувь не убрала летнюю после отпуска. ![]() ![]()
печь их легко,даже тамким криворуким, как я, а вот украшать, это фантазия нужна и руки нормальные. ![]() ![]()
Хотел к НГ быть с паспортом! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у меня главная задача, спрятать печеньки от Кота, низя ему, пока у меня 10 кг не сбросит, никаких печенок ему. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ДА! а как звать сей чудный напиток?! ![]()
![]() ![]() ![]() Ну я ,блин,начиталась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
вот-вот. ![]()
а я так и не поменяла. ![]() ![]()
и я ![]() ![]()
любят это слово наши производители. ![]()
обещают лёгкий морозец и снега чуток. ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2015 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
тем более!
Видела, брать и не подумала! Цена сразу смутила.
хорошая отмазка ежли что...
А вот я в 12 поменяла и как дура начала мотаться! Как завершила этой осенью, так сразу стало можно в одном окне... ![]()
Да блин не угадаешь!!! Чуть прибавишь - подмерзают, чуть убавишь - прорастают.. И да, у нас в муз.зале ёлка здоровенная, а в группах метр или полтора, где какая и детки её сами урашают. |
21 Дек 2015 19:09
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
я бы вообще ничего в таком состоянии делать не стала)) поправляйся!
видела у нас тоже такую каку... очень много в Пятерочках стоит
у меня появился шанс, что все же мои картины-вышивки и тарелки сувенирные в этом году будут красоваться на стенах)))) дома появилась дрель
завтра убуду в карусели - сфотаю)))
пусть тогда прогнозы сбудутся))) у нас на НГ -30 обещают ![]() а я печенки заканчиваю печь... вообще не те,что планировала сегодня ![]() ![]() |