Мраморный кекс на сгущёнке

S`awa

Наташа

41 год
МО
Санни Кеш писал(а):
А шоколад не жалко?А яйца?Масло?

шоколад я закупаю в "промышленных" масштабах специально для готовки)))
Ну, яйца это как-то вообще не обсуждается - иначе действительно какая готовка?))
Масло не жалко, но иной раз посмотришь на его количество в выпечке и рука сама отрезает меньше)))
...а вот сгущенка: у нас она сверхредкий продукт дома))) но тесто давно хотелось попробовать. Нет, оно вкусное, но сами знаете как сложно перестроиться и добавить к списку новый для себя продукт, особенно если не произошло "вау"-эффекта Embarassed ))

Но рецепт все равно хорош! Romashki

 
20 Дек 2015 12:39

Страница 2 из 2