Мраморный кекс на сгущёнке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2015 22:09
|
Малгося
Украина |
|||||
12 Дек 2015 2:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Малгося!!! Как я рада,что кекс пришёлся по вкусу,а какой он красивый в разрезе у тебя!!!Супер Спасибо тебе большое!!! |
||||||
20 Дек 2015 1:03
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||
..и этот кексик тоже уже опробовали)))
Вкусно, но если чесно мне жаль сгущенку будет чтоб повторить))) зато я теперь знаю, что оказывается тесто на сгущенке явно не мой вариант ...жадина я А в остальном все вышло замечательно - зебр! |
||||||
20 Дек 2015 1:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Здорово!!!
А шоколад не жалко?А яйца?Масло? Если так рассуждать,тогда вообще ничего не печь А уж про торты я вообще тогда молчу Тут сгущёнки всего ничего.Мы,например,сгущёнку просто так не употребляем,слишком сладко а тесто на сгущёнке вкусное получается,опробовано мной не только в этом рецепте
Это радует!!!! Спасибо большое за отзыв!!Мне очень приятно!!! |
||||||
20 Дек 2015 12:39
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||||
шоколад я закупаю в "промышленных" масштабах специально для готовки))) Ну, яйца это как-то вообще не обсуждается - иначе действительно какая готовка?)) Масло не жалко, но иной раз посмотришь на его количество в выпечке и рука сама отрезает меньше))) ...а вот сгущенка: у нас она сверхредкий продукт дома))) но тесто давно хотелось попробовать. Нет, оно вкусное, но сами знаете как сложно перестроиться и добавить к списку новый для себя продукт, особенно если не произошло "вау"-эффекта )) Но рецепт все равно хорош! |
||||||
21 Дек 2015 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Это самое главное!! Попробовали,оценили !!!Спасибо,Наташа |
||||||
23 Фев 2019 19:09
|
Sofiyyka