Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)

арзунька

Татьяна

54 года
Уфа
svetleciok писал(а):
1.сахар не нужен был;

я не кладу !!! а коллеги на работе только с сахаром !!!
svetleciok писал(а):
2.томатную пасту в след. раз положу чуть меньше;

мне не мешает !!! самое то !
svetleciok писал(а):
3. муки можно не бояться-ее там совсем не чувствуется;

тоже не кладу - так вкусно !!!
svetleciok писал(а):
4. в конце посолить нужно.

не вижу особой разницы когда солить
svetleciok писал(а):
5. А так СПАСИБО за рецепт!!!

преогромнейшее !!! и так поесть и как гарнир к котлеткам готовлю и просто когда капусточка залежится - а тушеная долго не стоит !!!

 
20 Дек 2015 17:04

Страница 7 из 8