NastenaLoveCook
Анастасия
34 года
Санкт-Петербург
Олечка, отчитываюсь!
Пекла пирог строго по рецепту - в итоге из-за большого количества сахара (1 стакан) в начинке, у меня образовалась карамельная корочка (еще в духовке) и она не дала пропечься середине. Ставила пирог еще два раза в духовку, но безрезультатно. Да и сорт яблок был не подходящий, сырые остались.
Вот он, думала готов красавец, ан-нет )
На второй день я решила повторить, только тесто вылежалось час в холодильнике, выложила его тонко в форму (ушло пол порции теста), сбегала в магазин за мягкими яблочками и в начинку добавила 3 ст.л. сахара. Получилось вкусно! Но все равно яблочки остались немного сыроваты.