Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2015 1:42
|
Sole
Марина |
|
Яблочный спас, а заодно и собственный день рождения , ну никак не может пройти без этого пирога: хоть пол-порции, но замешала (яблок мало оказалось) на семейное чаепитие
В очередной раз спасибо |
||
24 Авг 2015 17:17
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Спасибо за рецепт пирога ! Очень вкусный!
|
||
24 Авг 2015 18:41
|
Xeльга
47 лет п. Новомихайловский |
|
Ольга, спасибо Вам за безумно вкусный рецепт пирога, спасибо, что поделились и донесли его до нас !
Пекла Цветаевский пирог на яблочный Спас в детский сад, воспитатели и няни в восторге : все просили рецепт! Огромное спасибо |
||
01 Сен 2015 12:43
|
Dada87
Яна |
|
Ольга, спасибо большое за пирог!
Вчера приготовила - всем очень понравилось |
||
07 Сен 2015 16:36
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|
Я присоединяюсь к восторженным отзывам!
Испекла в выходной - вытащила и испугалась, что сырой - поставила снова в духовку и начала в "истерике" читать отзывы, оказалось - все нормально спустя еще 10 минут вытащила, духовка мне кажется даже не успела нагреться до нужного... Первым попробовал муж - привереда еще тот смотрела, как понравится или нет, а услышала - ЭТО ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, ЧТО Я ЕЛ! Ну что может быть лучше такого ответа? Мне тоже пирожок понравился, только вот сахара, для меня - многовато, но тут уже привереда я С удовольствием утаскиваю в "любимки"! Спасибо за рецепт! |
||
12 Сен 2015 11:26
|
Polinka777
34 года Миасс |
|
Не смогла удержаться! Хоть и буду десятитысячной, кто восторгается этим пирогом, но всё-таки напишу!!! Пирог оооооочень вкусный!!! Вчера приготовила, ночь стоял в холодильнике, а сейчас пью кофе с ним!!!! Это что-то потрясающе вкусное Боюсь, что на одном кусочке я не смогу остановиться! Замечательный рецепт - минимум усилий и потрясающий результат!!!
|
||
13 Сен 2015 21:08
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|
Имбирь
вот и моя семья стала поклонником этого пирога |
||
14 Сен 2015 2:32
|
sherry74
Veda 50 лет Israel |
|
Ну, наконец-то у меня дошла очередь и до этого чудесного пирога!
Все гости оценили по достоинству!!!! Действительно, очень вкусно!!!!! |
||
16 Сен 2015 23:55
|
Валенция
Москва |
|
18 Сен 2015 20:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
И я испекла двойную порцию- одну на работу, другую для семьи. Как всегда сногшибательно!!!! Спасибо, Олечка!!!
|
||
06 Окт 2015 14:16
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
Олечка,спасибо за рецепт!Я наконец хоть что-то начала печь,а то лень и неуверенность в себе не давали.Всё получилось быстро.На вид был симпатичный.В тесто кефир налила,сметаны было только на крем.в крем 1.5 ст.сахара,не приторно,но если яблоки сильно сладкие,надо меньше сахара.А чтобы красивый был пирог,сырые яблоки разложите в верхнем слое по кругу веером.Мужу мои шарлотки не нравятся,вкусные,но бисквит он не любит,и изжога от них,а этот пирог ему понравился,Слава Богу!
|
||
11 Окт 2015 16:57
|
Ushastik86
38 лет Москва |
|
Оля, добрый день! Рецептик давно в закладочках) Все ингридиенты в сборе - готова к выпечке Только появился вопрос от сладкоежки: в тесто сахар не добавляем?
|
||
24 Окт 2015 18:30
|
кахрамон
Краснодарский край |
|
|
||
29 Окт 2015 3:59
|
kimdracula
|
|
Как же здорово он выглядит! Спасибочки за рецепт
|
||
29 Окт 2015 13:37
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|
31 Окт 2015 22:37
|
lola09
Украина |
|
Увидев 112 страниц обсуждения рецепта, как минимум задумываешься Невероятное сочетание вкусов. Буду печь еще и еще. Спасибо за находку
|
||
06 Ноя 2015 3:34
|
Ushastik86
38 лет Москва |
|
Большое спасибо за рекомендацию В первый раз решила не отходить от рецепта и сахар добавила только в начинку: получилось даже слаще, чем хотелось бы |
||
20 Ноя 2015 12:25
|
Тинкербелл
|
|
Испекла пирог, вкусно! Скажите, начинка так и должна быть немного жидковатой, даже после холодильника? Пекла почти час
|
||
04 Дек 2015 18:08
|
kf55
Москва |
|
Пеку часто. С благодарностью отмечалась, но хочу еще раз сказать большущее спасибо🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
|
||
08 Дек 2015 4:18
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Пирог этот выше всяких похвал!
Пекла неоднократно. Зашла посмотреть какие нужны продукты, чтоб испечь в ближайшие дни и посмотрела пару страниц отчётов. Фото - шедевры! Как тут лайки ставить?! |
||
20 Дек 2015 18:02
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
Олечка, отчитываюсь!
Пекла пирог строго по рецепту - в итоге из-за большого количества сахара (1 стакан) в начинке, у меня образовалась карамельная корочка (еще в духовке) и она не дала пропечься середине. Ставила пирог еще два раза в духовку, но безрезультатно. Да и сорт яблок был не подходящий, сырые остались. Вот он, думала готов красавец, ан-нет ) На второй день я решила повторить, только тесто вылежалось час в холодильнике, выложила его тонко в форму (ушло пол порции теста), сбегала в магазин за мягкими яблочками и в начинку добавила 3 ст.л. сахара. Получилось вкусно! Но все равно яблочки остались немного сыроваты. |
||
21 Дек 2015 19:39
|
Kateriny
52 года |
|
Огромное спасибо. Испробовали. Очень понравился!!!!!
|
||
02 Янв 2016 23:21
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
10 Янв 2016 0:04
|
Iloshka
36 лет Москва/Санкт-Петербург |
|