Галактика
Галина
Воробышек писал(а): |
Подтверждаю - с вешенкой суп просто объедение получается, |
Свои люди!
Воробышек писал(а): |
я его делаю без вермишели и добавляю зажарку на сливочном масле из лука и моркови, а потом загущаю взбитым яичком, ну и зелень |
Интерпретаций может быть масса! Кто-то еще чеснок добавляет в конце. Кто-то сметану. Чтобы один суп не надоел, можно его всякий раз по-разному делать, правда ведь?
Кстати, эти грибы очень полезные.
Цитата: |
Вёшенки вкусные и полезные. По составу эти грибы похожи на мясо, содержат белки, витамины группы В, С, Е и довольно редкий витамин D2, который помогает правильному всасыванию фосфора и кальция в кишечнике. Препараты с витамином D2 назначают больным рахитом и людям, страдающим нарушениями кальциевого обмена. Вёшенки помогают снизить уровень «плохого» холестерина, нормализовать давление и даже вывести радионуклиды. В вёшенках содержится кальций, калий, соединения йода и железа. Вёшенки обладают умерено низкой калорийностью – 38 ккал на 100 г и могут считаться диетическим продуктом. |
http://kedem.ru/glossary/fungi/20111108-veshenki/