Суп с домашней лапшой и вешенками « Быструшка»

Галактика

Галина



Воробышек писал(а):
Подтверждаю - с вешенкой суп просто объедение получается,

Свои люди! friends friends friends
Воробышек писал(а):
я его делаю без вермишели и добавляю зажарку на сливочном масле из лука и моркови, а потом загущаю взбитым яичком, ну и зелень

Интерпретаций может быть масса! Кто-то еще чеснок добавляет в конце. Кто-то сметану. Чтобы один суп не надоел, можно его всякий раз по-разному делать, правда ведь?

Кстати, эти грибы очень полезные.
Цитата:
Вёшенки вкусные и полезные. По составу эти грибы похожи на мясо, содержат белки, витамины группы В, С, Е и довольно редкий витамин D2, который помогает правильному всасыванию фосфора и кальция в кишечнике. Препараты с витамином D2 назначают больным рахитом и людям, страдающим нарушениями кальциевого обмена. Вёшенки помогают снизить уровень «плохого» холестерина, нормализовать давление и даже вывести радионуклиды. В вёшенках содержится кальций, калий, соединения йода и железа. Вёшенки обладают умерено низкой калорийностью – 38 ккал на 100 г и могут считаться диетическим продуктом.

http://kedem.ru/glossary/fungi/20111108-veshenki/

 
20 Дек 2015 18:57

Страница 1 из 3