PPCD

Лилия
39 лет
Столица
Добрый день, уважаемые кулинары.
Ездила к маме недавно и попробовала у нее капустку мариновано - квашеную по новому рецепту, она и маринованая и квашенная одновременно

может есть такой рецепт

так что извините
Понадобится
капуста
морковь
чеснок примерно 1,5 головки на трехлитровую банку
соль 3 ст. л с горкой на трехлитровую банку
сахар 3 ст.л. на трехлитровую банку
уксус 9 % 3 ст.л. на трехлитровую банку
Капустку шинкуем, морковку и чеснок трем на терке, все перемешиваем.
Берем стерлизованную трехлитровую банку, закладываем наши овощи, трамбуем не сильно, просто приминаем. заполняем трехлитровую банку по плечики. Насыпаем соль, сахар, наливаем уксус. просто сверху. и заливаем все крутым кипятком, но заливаем уже банку полностью до горлышка
Закрываем банку капроновой крышкой и оставляем кваситься при комнатной температуре на 1-2 дня. Потом убираем банку в холодильник. Очень вкусненько
Достаем капусточку, заправляем ароматным масличком и посыпаем зеленым луком.
ПРиятного аппетита