Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Aromushka


41 год
USA, NC
Ивановна
Татьяна, здравствуйте! Ваши булочки - сказка!!! girl_claping Особенно те, что с сахаром - у меня по таким ностальгия, их около моего дома продавали и я очень часто себя ими баловала.... nyam2
Подскажите мне, пожалуйста:
- в эту булочку с сахаром, только сахар надо класть или обмазать тесто сначала маслом (каким лучше?), а затем присыпать сахаром. Сколько сахара на 1 булочку?
- аналогичный вопрос про маковую начинку: мак сухой? на масло ли сыпать?
- если нет кулинарного жира, то можно ли ещё добавить слив. масло (маргарин не использую)?
-какую примерно часть теста для выпечки только пирога в форме примерно 35Х23 см. нужно замесить?
- ну и наконец-то : пытаюсь все таки разобраться как слепить эти сердечки (булочки с сахаром). Рассмотрела Ваше фото, но хочу ещё раз убедиться, так как не уверена.
Вы сначала в "лепешечку" начнку, затем лепешку сворачиваете, далее мажете маслом (она блестит у вас на фото) и подворачиваете один конец к низу, потом делаете надрез и "выворачиваете"? Мож кто или даже Вы сами подскажет или дпже покажет, а? Embarassed

 
15 Июн 2009 6:30

Страница 10 из 32