Голубцы, способы заворачивания

LeVoly

Елена

31 год

Девушки, очень прошу прощения за такой глупый вопрос. Делала голубчики в первый раз, вкусно, часть приготовила, часть заморозила. Возник вопросик такой... Во время сворачивания некоторые листы капусты трескали от того, что переусредствовала с отбиванием жёсткой части. Это сильно опасно при готовке, начинка не выползит с них или они сами не треснут ещё больше? Старалась начинки чуть больше положить... Некоторые плохо свернулись, начинка немножко виднелась из краёв. Она не всплывает потом? Еле получалось их свернуть. Вот теперь переживаю, так как заморозила к Новогоднему столу... Ещё раз извините за такие глупые вопросы неопытную хозяйку wacko1

 
21 Дек 2015 22:11

Страница 12 из 13