Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Девчонки, нужна ваша помощь help
Есть шансы,что мне закажут первый!!! для меня свадебный торт.
вот такой (фото прислали)
Фото

хотят на 16-17 кг
Подскажите, как правильно укрепить ярусы? Точнее подложки под каждый ярус обязательно? Или хватит палочек и общего по центру стержня?
Какие диаметры выбрать?
Если захотели
- нижний ярус медовик (с орешками, черносливом и курагой)
- средний ярус ШНК с манным кремом и лимоном
- верхний ярус ванильный бисквит со сметанным суфле.
Как правильно укрепить самый верхний элемент декора на верхнем ярусе? wacko1
И главное как потом транспортировать торт? в собранном виде или собирать в ресторане???
И приблизительно сколько нужно кг мастики на весь торт?
Жду с нетерпением советов и рекомендаций friends Rose
P.S. или пока не поздно отказаться?? нужен торт на 6 февраля??
Просто дизайн вроде не сложный, хотелось бы попробовать, тем более мои работы они видели, все устраивает.

 
22 Дек 2015 0:53

Страница 643 из 988