Багира-Манго
Лариса
Минск
ИринаИв. писал(а): |
Ларочка,дорогая,спасибо тебе за рецепт!!!Наконец-то я сподобилась сделать бабку |
Ирочка, на здоровье.
Я так рада, что вам понравилась белорусская бабка!
ИринаИв. писал(а): |
Правда сейчас Рождественский пост и я сделала постный вариант с квашеной капустой (обжаренной с луком).Фантастический вкус ,а аромат-просто волшебный.Обязательно будет постоянно в моем меню.Муж слопал целый горшочек,для него это вообще подвиг,вечно ковыряет вилкой.После Рождества приготовлю со свининкой.Спасибо тебе еще раз!!! |
С капустой интересный вариант, но я не пробовала так, а вот с сальцем (несоленым) или беконом обжареным это очень-очень вкусно и сытно. Это крестьянская еда и из печи такая бабка получается - язык проглотишь!
Ирочка, с наступающими праздникам тебя и твою семью. Здоровья вам всем, мира и добра!