Картофельная бабка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 2:05
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||
Ларисочка, знаю точно, что будет вкусно , обязательно приготовлю!!!
|
||||||
29 Май 2014 17:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это верно! Кто не любит драники! Сашенька, спасибо за теплые слова! |
||||||
29 Май 2014 17:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, очень надеюсь, что останетесь довольны бабкой! Буду ждать отзыва! |
||||||
23 Ноя 2015 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
21 Дек 2015 16:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||
Ларочка,дорогая,спасибо тебе за рецепт!!!Наконец-то я сподобилась сделать бабку .Правда сейчас Рождественский пост и я сделала постный вариант с квашеной капустой (обжаренной с луком).Фантастический вкус ,а аромат-просто волшебный.Обязательно будет постоянно в моем меню.Муж слопал целый горшочек,для него это вообще подвиг,вечно ковыряет вилкой.После Рождества приготовлю со свининкой.Спасибо тебе еще раз!!!
|
||||||
22 Дек 2015 15:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, на здоровье. Я так рада, что вам понравилась белорусская бабка!
С капустой интересный вариант, но я не пробовала так, а вот с сальцем (несоленым) или беконом обжареным это очень-очень вкусно и сытно. Это крестьянская еда и из печи такая бабка получается - язык проглотишь! Ирочка, с наступающими праздникам тебя и твою семью. Здоровья вам всем, мира и добра! |
||||||
22 Дек 2015 16:32
|
Ырка))
Россия |
|||||
Как аппетитно.... вкуснятина представляю какая! жаль вот ооооочень калорийно,но я все равно попробую! Спасибо за рецепт!!
|
||||||
23 Дек 2015 11:36
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||
Ларочка,спасибо тебе за поздравления.Всю твою дружную семью от всей души поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего.
Ты не поверишь,Ларочка,но вчера опять муж САМ попросил повторить это блюдо.Я приехала с работы-картошка начищена,лук почищен.Муж САМ все потер на терке и терпеливо ждал окончания процесса.Вот уж не думала не гадала,что ему может ТАК понравиться.Так что у нас сегодня дубль два.Обязательно попробую и с сальцем и с грибами.Это теперь 100% попадание в наши любимейшие рецепты.Благодарю еще раз за великолепнейший рецепт |
||||||
24 Дек 2015 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, это очень вкусно.
Да не так это и калорийно, не более 100 ккал на 100гр. Для сравнения: в длинозерном рисе - 360ккал, в круглом - 340. И потом не каждый ведь день станешь есть бабку. Иногда можно себя побаловать без ущерба для фигуры! Ирина, спасибо за проявленный интерес к блюду. |
||||||
24 Дек 2015 23:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, спасибо, моя дорогая!
Слушай, как здорово! Вот ведь понравилась ему наша бабка! Может у него белорусские корни? И эта тяга на генном уровне?! В любом случае мне очень-очень приятно было это узнать. И какой же он у тебя молодец, не ждал жену, все сам подготовил. Уважаю таких мужчин!
Я рада, что вы полюбили это национальное белорусское блюдо. В моей семье все это любят, и готовили бабку всегда и в семье моих родителей, хотя мама приехала в Беларусь уж после войны, окончив ВУЗ в Курске. Ирочка, готовь бабку после поста, балуй мужа и наслаждайтесь такой простой, но такой вкусной крестьянской едой. |
||||||
29 Дек 2015 17:46
|
Fen
Fen Гомель |
|||||
Спасибо за рецеПт! Очень-очень...
|
||||||
01 Янв 2016 15:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье! Рада, что бабка понравилась! С Новым Годом! |
||||||
02 Фев 2016 23:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ларис, вопрос на засыпку: сколько примерно по времени запекается бабка?
|
||||||
03 Фев 2016 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Света, если будешь делать в горшочках, то где-то 1ч20мин - 1ч 30 мин. Если в более крупной посуде, то дольше, может час сорок мин. Удачной бабки вам! |
||||||
03 Фев 2016 0:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Спасибо.
|
||||||
03 Фев 2016 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
24 Янв 2022 16:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
28 Мар 2022 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
17 Ноя 2022 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
04 Дек 2022 18:30
|
Лили
|
|||||
Багира-Манго
Блин увидела рецепт и потеряла покой! Буду делать сегодня Лариса спасибо,что напомнила про такое блюдо. Я, вроде, и знаю,но с подсказками приятней готовить. Не обещаю, но ,может, успею запечатлеть результат |
||||||
05 Дек 2022 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лиля, так так приятно, что этот рецепт вызвал желание приготовить бабку.
С фото как получится, но очень хотелось бы узнать результат дегустации самого блюда. Удачи! |
||||||
05 Дек 2022 1:12
|
Лили
|
|||||
06 Дек 2022 18:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
До чего же приятно читать эти строчки. Всегда приятно, когда блюдо не просто понравилось, а доставило удовольствие.
Какие симпатичные горшочки в духовке. Лиля, мне очень приятно, что все удалось тебе, и бабка понравилась. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||
03 Июн 2023 13:45
|
Лили
|
|||||
04 Июн 2023 21:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лиля, как же мне приятно, что понравилась вам бабка, и доча специально заказала тебе её приготовить. В моей семье тоже все мои мужчины любят картофельную бабку. Спасибо за приятный отзыв. Порадовала. |