MN2012

Наталия
Minsk
казачка
казачка писал(а): |
Очень люблю крылышки |

и я как раз к крыльям неровно дышу
казачка писал(а): |
Только я ничего у них не вырезаю и тот краешек пожевать люблю |
Карин, и я так же, ради эстетики, никогда не отрезаю кончик

, но в этом рецепте, мне кажется, он просто сильно гореть будет, так как запекаются под грилем и при очень высокой температуре, кончик крыла же совсем тоненький. В общем, я чет не рисковала ни разу, отрезала, хотя вот сейчас думаю, можно просто попробовать их раньше достать из духовки, но все равно думаю надо разрезать тогда предварительно крыло на части
Если будешь готовить с кончиками, расскажи потом как получится, буду перенимать опыт!
Спасибо, Кариш, за интерес!!!
