Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Мимо пробегала...

Kusnetsova писал(а):
Может возьму за основу этот "тортичек" и у меня возникла идея один слой промазать густым домашним джемом, но тогда думаю будут ли они долго хранится...

Света, а зачем им долго храниться? Ты же пишешь, что это будет угощенье от именинницы. Логично предположить, что детки сразу же пряники съедят. Они, в отличие от взрослых, ими не просто любуются, а сразу в рот тянут.))) И правильно делают!

Kusnetsova писал(а):
Вы делали пряники с начинкой и может делали тортики - поделитесь пожалуйста опытом и мыслями и идеями

Я пекла Старопольский пряник. http://forum.say7.info/topic37592.html Вкуснотища! Прослаивала самодельным джемом из чернослива по рецепту Аксиньи.
Здесь на сайте есть еще Тульский пряник. Легкий рецепт.
Мне кажется, тебе все же не нужно мешать все в кучу, а лучше прослаивать прянички айсингом, как сделала Nehorushka. Кусочки смотрятся цельно и красиво. С джемом так держаться не будут.
Но ты смотри сама.

Привет всем пряничным мастерицам! New Year Snegurochka

 
22 Дек 2015 23:22

Страница 305 из 653