Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Kusnetsova писал(а):
Вы делали пряники с начинкой и может делали тортики - поделитесь пожалуйста опытом и мыслями и идеями

Я делала на благотворительную ярмарку большие пряники с вареньем - на нижний слой густое варенье, с крахмалом чтоб при запекании не вытекло и аккуратно положила верхний слой, без зазоров. Они во-первых надувались немного (или много) при выпекании, во-вторых не всем нравились. Кто-то говорил что так вкуснее, кому-то больше без варенья нравились.. Как по мне, лучше ваш тортик собрать на кондитерский клей или глазурь из отдельно выпеченных коржей, а в качестве крема использовать зефир или мармелад.

 
22 Дек 2015 23:28

Страница 305 из 653