Багира-Манго

Лариса
Минск
ОГУ2006 писал(а): |
вчера в очередной раз пекла яблочный пирог с грецкими орехами от Ларисы и еще по ее же рецепту делала печеночный рулет, очень понравилась и на работу брала угощала своих коллег, девчонки попросили рецепт, с удовольствием им распечатала его. Лариса, спасибо тебе за твои рецепты от меня и девчонок с работы. |
Как приятно было это прочитать.

На здоровье, Гуля. Очень радует, что рецепты нравятся и по ним готовят.

А про паштет ты пишешь, это который с майораном?
ОГУ2006 писал(а): |
Девчонки, у меня завтра профессиональный праздник- день энергетика |
Поздравляю с профессиональным праздником!
ОГУ2006 писал(а): |
24- го день рождения у главного бухгалтера, а 25-го идем в ресторан на корпоратив. Неделя будет насыщенной, "генеральная репетиция" перед новым годом, уффф. |
Хороших веселых вам праздненств!
Апполинария73 писал(а): |
Офигеть! Хорошо, хоть вообще пришло, не потерялось. |
Апполинария73 писал(а): |
А поподробнее можно, Ларис? |
Я уже Свете писала. Могу рецепт блинчиков написать, но там дальше по-другому они подаются, я импровизирую теперь с этими блинчками.
Блинчики по-бретонски
120г муки
6 ст. ложек сахарного песка (я 2 кладу)
2 яйца
250 мл молока
Приготовить тесто и на 30 мин в холодильник. Затем на сливочном масле выпекать блинчики.
Дальше по рецепту начинка из 850г консервированной вишни без косточек, 400г диетического творога и для посыпки сахарная пудра, тертый шоколад и листики мяты. Творог смешать с половиной нормы вишни и 4 ст. ложками сахара. Выложить начинку на готовые блинчик и завернуть треугольниками. Посыпать оставшейся вишней, шоколадом, сах. пудрой и украсить мятой. А я делаю творог с сахаром, яйцом сырым и ванилью. Заворачиваю блинчики трубочкой и выкладываю в форму, густо смазанную сливочным маслом. Затем поливаю сметанным кремом, посыпаю панировочными сухарями, выкладываю кусочки сливочного масла и запекаю в духовке до румяной корочки. Язык проглотишь, так вкусно.