Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Ира,мне,кажется,по вкусу на торт "Наполеон по деревенски" похож. http://www.fili-baker.ru/product/cakes/805/ мой сын любит его |
||||||||||||||
22 Дек 2015 19:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 19:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Например тут http://goods-club.ru/667016/ Как я поняла, их там в коробке 24 штуки.
Для рукодельницы действительно хороший подарок.
Я проще делаю http://forum.say7.info/topic25424.html По вкусу, мне кажется, будет похоже. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 20:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Положила в закладки. Спасибо Светик. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 20:14
|
medirin
|||||||||||||
Посмотрела, где можно купить такие коврики, что Маришка показала, в списке нет Питерских магазинов. А заказать в интернет-магазине, доставка дороже, чем сам коврик. Похоже облом.
http://www.grifon.su/where-to-buy/ |
||||||||||||||
22 Дек 2015 20:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Доставка 500 рублей, дороже, чем коврики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 20:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Невесело ![]() Зато у нас сегодня потеплело до 0 - +2 (в воскресенье было -25), с утра выпала недельная норма осадков в виде снега. Какой снегопад был чудесный, без ветра падали хлопья снега стеной ![]() ![]()
Да, тут я с тобой согласна, организмы у всех разные, давление может падать или подниматься из-за тысячи причин. Поэтому таблетки любые теперь ввожу в свой "рацион" очень аккуратно, мне хватило краткого курса приема гормональных, назначенных гинекологом, чтобы я уже 25 лет и всю оставшуюся жизнь мучиться с венами. Вот поэтому ищу нетрадиционные методы, у которых на первом месте "не навреди"
![]() ![]()
![]() ![]() Елок тоже 2 ставишь? ![]()
Силиконовый пока горячий легко может проколоться, если например зубочисткой хорошо потыкать ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 20:41
|
medirin
|||||||||||||
Так доставка из Новосибирска, Екатеринбурга. Надо присмотреться к силиконовым. Просто эти в коробке упакованы, вполне прилично смотрится, в качестве подарка. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 20:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, их продают на торговых стойках с пекарской бумагой и пакетами для запекания. Посмотрите внимательнее. У нас они сейчас около 200р. стоят, вчера в руках вертела, думала обновлять или пока старый погоняю.
|
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:01
|
Lana_nov
|||||||||||||
А я про свои. Нет у меня для них подходящего помещения.
Ну, прокол это не критично. Хотя тот второй надо очень постараться, чтоб проткнуть. Толстый. Вот голубенький, да. Легко проткнется. А ножик эт хорошо. Удобно, наверное. Иногда же нужно разделить прям на коврике. Люд, покажи, если не трудно.
Мой тоже в коробке был.
Ну, я доставку до Ессентуков не смотрела. До Тулы всего 100 р, кажется. В принципе можно себе позволить. Хотела уточнить, но что-то не открывается.
Наташ, я и пекарскую бумагу в последнее время найти не могу. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
а у меня кошмар...сижу реву белугой...вытащили кошелек..а там все деньги...только получила...вот это мне подарок к нг
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Натуленька, очень обидно..... Как же так получилось????? |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
сама не знаю..товар принимала..отвлеклась..
|
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
priora
Наташ, как бы обидно не звучало, но, спасибо, Господи, что взял деньгами. Документы не украли? Деньги еще заработаешь. Не рви сердце. Деньги еще будут, а нового сердца - нет. Успокаивайся. Надо думать теперь о завтра. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташенька, держись, вот же сволочи какие...
Наташа, спасибо, я присмотрюсь теперь ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:35
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Гад какой то вытащил.... У меня так однажды тоже спёрли кошелёк перед НГ....и кошелёк был новый и зарплата вся и ещё чужие деньги на подарки...... Натуленька, очень жалко, но ты не плачь, не рви сердечко, что теперь поделать......ты думай, что эти денюжки голодным деткам пошли!!!!! |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Эк... кудЫ тИбЕ понесло..., мать, опомнись... ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас читаю, разговаривать не могу. С утра "на работе":внуки всё болеют, болеют и болеют... Прихожу вечером "никакая". Гирлянду из снеговиков сшила, ещё работы в детсад сделала, и занялась бисером: оплела ёлочные шарики, которые мне ровесники. В субботу ещё у маленького Стасика день рождения-три года, надо дочери помочь. Если доживу до воскресенья, то всё покажу обязательно. Всех обнимаю!!!! |
||||||||||||||
22 Дек 2015 21:53
|
Lana_nov
|||||||||||||
Может сама куда засунула в суматохе? |
||||||||||||||
22 Дек 2015 22:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Lana_nov
я конечно завтра без истерик посмотрю..но..нет..однозначно нет.. меня девки корвалолом отпаивали...и так проблем выше некуда, и сынуле ничего не перевела на вкусненькое к празднику..и зубы рассыпались.. и у мужа др.. ладно..все проходит-пройдет и это.. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 22:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Наташенька,Леночка права на все 100.Береги здоровье.Ты нужна всем твоим близким,внуку,мужу,сыночке. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 22:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Спасибо, Вам, подруженьки, за участие.. Перемелется-мука будет. У нас все будет хорошо!
![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2015 0:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Надо поискать, у меня еще многое в коробках, в том числе все для выпечки ![]()
Наташа, вот лучше, чем Лена написала и не скажешь. Конечно, очень обидно и неприятно. Но махни рукой, есть вещи намного дороже. ![]()
А кудЫ ты денессся ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2015 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Как приятно было это прочитать. ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с профессиональным праздником!
Хороших веселых вам праздненств! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я уже Свете писала. Могу рецепт блинчиков написать, но там дальше по-другому они подаются, я импровизирую теперь с этими блинчками. Блинчики по-бретонски 120г муки 6 ст. ложек сахарного песка (я 2 кладу) 2 яйца 250 мл молока Приготовить тесто и на 30 мин в холодильник. Затем на сливочном масле выпекать блинчики. Дальше по рецепту начинка из 850г консервированной вишни без косточек, 400г диетического творога и для посыпки сахарная пудра, тертый шоколад и листики мяты. Творог смешать с половиной нормы вишни и 4 ст. ложками сахара. Выложить начинку на готовые блинчик и завернуть треугольниками. Посыпать оставшейся вишней, шоколадом, сах. пудрой и украсить мятой. А я делаю творог с сахаром, яйцом сырым и ванилью. Заворачиваю блинчики трубочкой и выкладываю в форму, густо смазанную сливочным маслом. Затем поливаю сметанным кремом, посыпаю панировочными сухарями, выкладываю кусочки сливочного масла и запекаю в духовке до румяной корочки. Язык проглотишь, так вкусно. |
||||||||||||||
23 Дек 2015 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А на что там решаться? Проще не бывает. ![]()
Присоединяюсь! Ава ![]()
Хорошие фотографии. Представляю, как ты наглядеться теперь не можешь на сынулю. Совсем еще мальчишечка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С хорошей покупкой тебя!
А что, не нравилась тебе девочка? По-моему я видела её на каком-то фото с сыном рядом. ![]()
О, нам тоже пообещали на НГ аж -7!!!!!!, а 30 даже снежок обещает прогноз. ![]() ![]() ![]() Я все никак вчерашние страницы не прочитаю, и сегодня уже день прошел, все это еще читать надо. |
||||||||||||||
23 Дек 2015 1:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Людочка, естественно! Одна дома, вторая на даче! Коврики обновила: напекла шанежки с картошкой и пирожки с тыквой и курагой! ЧУДО!!! Как мне понравились коврики! Три пирожка с вареньем подтекли. Завтра мои любимые мужички Эрни и Денисончик, после Ёлки будут чай пить! А я на них смотреть и улыбаться.
Хоть бы нашла. ![]() ![]() ![]()
Нас сегодня завалило снегом, целый день шёл и ночью тоже! |