Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2015 1:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Я в Комсомолке до 6 соток 7 лет проработала. К нам как-то мальчика приняли, шустрый такой, умный. Вскоре деньги стали пропадать у народа. Он больше всех искал бегал, потом узнали, что он игроман, наркоман, клиентские деньги в кассу не сдал вовремя. Уволили. И кражи прекратились.
Вчера в кармане пуховика киндер-сюрприз не нашла. Думала выкатилось в машине. Нет, там и бУло. Сегодня обнаружилось. Как такое возможно?!!! Оно же здоровое! Натуся, надеюсь найдется твоя пропажа.
здоровья ребятишкам!
Ленуся, молодец! А я начала покупать потихоньку. Сегодня перец Толстый барон купила и томаты Лентяйка. На этой неделе пойду покупать недостающее - в магазинах сейчас скидки хорошие. А вот корни мне как раз не надо, со своими не справляюсь. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ну и слава Богу. Пусть выздоравливает постепенно.
Оно и понятно!
Согласна! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 9:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Девчатки, доброе утро!
У нас потеплело до -3 и навалило стооолько снега, ужас!
Наташ, очень тебе сочуствую, очень жалко денежку, еще и перед праздником, но правильно девочки говорят, здоровье дороже, а тому, кто украл, эти деньги на пользу не пойдут.
Света, пусть внучатки поскорее поправятся! И тебе здоровья!
Ларочка, спасибо за рецептик, но еще вопросик про сметанный крем - это сметана с сахаром или что-то другое?
То орехов нет, то яблок!
Нямка!
mur1040 Танюш, какой классный дед Мороз! Прям детством повеяло, у меня аж слезы навернулись.
Не дай Бог такого коллегу по работе! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2015 10:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик!!!Выздоравливайте, не болейте!!!Ждем и гирлянду и шарики
Людочка, пусть, все получится
Я уже проглотила Ларочка, что ты с нами делаешь
Маришка, и я угостилась, вкуснятина
Завалите и нас снегом, пожалуйста |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 10:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У меня тоже такая же не приятная история была, сотрудница воровала и не подумаешь, такая милая, так еще и жила на соседней улице, вместе на работу и с работы и по магазинам, а по кошелькам так умело работала
Полечка, привет!!!Поделись и с нами снежком |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 11:12
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Привет, Танюша! Да с радостью! Посылаю к вам снежок, ждите! Он такой классный, белый-белый!
Но как подумаю, что надо идти откапывать машину, так не хочется!
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 11:26
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Так и хочется написать зимнее утро, но вчера шел дождь, снега уже нет и в помине, тепло, как весной. Почки на сирени набухли, форзиция тоже ожила... . А дальше- морозы и на голую землю....
Подготовила укрывной материал, надо клубнику укрыть на этой неделе займёмся.... Ирина Ив, какие внучки миленькие, бабушкины...
Наташа, не нашёлся кошелёк? Полюбовалась на твоего сыночка, возмужал.... Сейчас буду собираться на утренник к Катюше, она у нас в этом году ЁЛОЧКА, столько радости, платье примеряет ежедневно.... Ждёт не дождётся праздника...
Всем здоровья! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 11:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наташа, я как прочла твое сообщение мне аж дурно стало. Держись дорогая, все наладится. Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, за красивые открытки и теплые слова, я вас всех обожаю |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Доброе утро! У нас по-прежнему межсезонье и +11.
Мы и в прошлом году водили её во Дворец профсоюзов на елку и в этом собирается повести в филармонию.
А для мужчин она совсем не рекомендуется.
Спасибо. Попробую постоять, но думаю, равновесие уже не то, долго не простою.
Проверь кровь на свертываемость. Может тебе и не надо принимать аспирин для разжижения крови. ИринаИв. Ирочка, сынульку твоего с Днем Рождения!!! И тебя, мамочка, это и твой праздник! Счастья сынуле, здоровья, удачи во всем.
Для того, чтобы не брызгал кран в нем ставится аэратор.
И моя тоже теперь пьёт этот препарат для разжижения крови.
Мне очень-очень приятно, что конфитюры мои пришлись по вкусу. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Тоже пеку на нем уже много лет. У меня французский.
Вчера написала подробно рецепт.
Я дам на всякий случай парочку рецептов своих с индейкой. Это пате. Я готовлю его с курицей, но в первоначальном рецепте была именно индейка. http://forum.say7.info/topic26045.html Девочки, всем рекомендую. Очень вкусно, красиво, праздничное блюдо. И вот этот рецепт глянь.Тоже на НГ готовили. http://forum.say7.info/topic71442.html
И я удержалась, но мне уже летит конвертик от Леночки-Аленки.
Остальное прочитаю позже. Вы тут много не трещите, не строчите! Я на маникюр пошла собираться. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 14:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Девочки. забежала вам рассказать удивительную историю..У моего мужа есть напарник-Славик, а у Славика кошка принесла котят, приехали родственники и попросили котенка, ему уже месяца четыре было, забрали и увезли в Армавир, это от нас 300 км..Звонят, через пару дней, и говорят, что кот пропал, ну погоревали, погоревали и забыли, а вчера этот котенок-кот , домой пришел, к Славику, а случилась вся эта история полгода назад, так вот кот все это время домой добирался, родные в обмороке, кот ободранный, худой, грязный, намыли, накормили и пообещали больше никуда не отпускать..Вчера вся семья обзванивала всех родных, друзей и знакомых, чтобы поделиться радостью
Вот такие они, кошатки, умненькие и благоразумненькие, в гостях хорошо, но дома лучше, каких-то 300 км, мелочь, прогулялся котик
Пошла колбаску в кружке делать, пока, пока |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:10
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Да, погода сюрпризы подкидывает!
Хорошо, что огород рядом с домом!
А фотки будут?
Ларочка, ну какая же ты искусница! Это ж столько времени с каждым блюдом возиться надо, чтоб так приготовить, а потом еще и подать красиво!
Спасибо, подробно изучила этот рецептик, может отважусь такое сотворить к празднику. Продукты вроде бы все доступные.
Я тоже жду от Леночки, но что-то долго идет, переживаю, что не дойдет. А где она, наша Леночка? Что-то уже сколько дней не забегает.
Да, удивительная история! Слезы наворачиваются, бедный котейка! Хорошо, что не погиб по дороге от голода и холода. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Полечка, правда, что чудеса, иногда, случаются |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
У нас в субботу вроде снег обещают. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 15:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Видимо аэраторы разные бывают. В старом кране он стоял, но брызги во всн стороны летели. В этом тоже есть. На фото видно. И он совершенно не брызгается.
Видела. Спасибо.
Утащила в закладки. Наверное на 1 приготовлю.
Это я видела. Красиво и, наверное, вкусно. Но там грудка одна. А я хотела целую индейку делать.
Ну, не зря же говорят, что кошки к дому привязываются. Вот котик и вернулся домой. А еще говорят, чтоб взрослая кошка не вернулась к старым хозяевам, ей при перевозке надо глаза прикрыть, чтоб не видела куда везут. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Чтоб дорогу не запомнила? |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
|
Что-то два раза отправилось.
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, да. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Тань, я тебе в унисон тоже расскажу. У нас есть четвертьпинчер Скрипундия. Она к нам попала при очень несчастных обстоятельствах (да у нас все животные так попадают). она пережила пироплазмоз, когда уже была желтая и холодная, и никто не верил, что выживет, у нее эпилепсия, и скверный характер, но мы ее любим. Так вот по весне (в марте, у нас еще хороший минус по ночам, да и днем) муж выпустил за калитку ее и еще одну нашу собачку. Это всем привычно: и собакам, и соседям. Собаки бегают по околотку пару кругов и возвращаются домой. А тут Пушенька вернулась одна. Бывает такое. Через полчаса пошли искать по поселку Скрипу: нету. Поехали на машине по микрорайону. Нету. Написала в соц.сети в местную группу. Подключился весь город. Снег тает, машины вязнут, а мы каждый день объезжали город вечерами, а днем я с лабрадором пешком обходила все места, где писали, что видели подобную собачку. Уже никто не верил. Прошло 12 дней. Я в кухне в окошко смотрю: лабрадор виляет хвостом, а за калиткой стоит Скрипа. Худая, бублик раскрутился, в клещах. Но пришла. скорее всего было следующее. Мы живем на выезде из города. Дорога от нас переходит на трассу на Костанай. По-видимому, пока собаки гуляли, кому-то на машине приглянулась наша Скрипа, видимо как-то схватили, а в машине наверное, попытались погладить, пообщаться, а она неконтактная совсем. На ручки ее не возьмешь, погладить и то не всегда нам-то дается. И она видимо в машине укусила. Ее и выкинули по дороге в чужой город. И вот она те 12 дней добиралась домой. Хотя ни дороги не знала, ни сроду не выезжала, ни видела пути. Но дошла. С тех пор ей всё можно дома. Вот такая история. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 16:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Лен, тоже душещипательная история! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Дай Бог ей сил! Ирина, дача какая большая у вас!
Внученьки славные девчушки!
Уроды... Наташа, не рви сердце, переживаний тебе итак хватает. Значит впереди тебя ждёт что то хорошее. Не грусти, дружочек!
А на дорогах уже грязь... Только бы без дождя, иначе ползать на карачках придётся. Ну кошмар с погодой, мне жалко зависимых людей, у меня на работе девочка одна сильно мучается. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, таких удивительных историй есть не мало. В газете как-то статья была "Весна вернулась". Там собачка по имени Весна нашла через (кажется) 1,5г. Причем там ка-то получалось, что хозяева переезжали в другой город и как-то там получилось, что собаку они оставили. И она разыскала их за много десятков километров. Сейчас уже не помню подробностей. Давно статью читала. |

Ларочка, что ты с нами делаешь