Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
23 Дек 2015 1:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Я в Комсомолке до 6 соток 7 лет проработала. К нам как-то мальчика приняли, шустрый такой, умный. Вскоре деньги стали пропадать у народа. Он больше всех искал бегал, потом узнали, что он игроман, наркоман, клиентские деньги в кассу не сдал вовремя. Уволили. И кражи прекратились.
Вчера в кармане пуховика киндер-сюрприз не нашла. Думала выкатилось в машине. Нет, там и бУло. Сегодня обнаружилось. Как такое возможно?!!! Оно же здоровое! Натуся, надеюсь найдется твоя пропажа.
здоровья ребятишкам!
Ленуся, молодец! А я начала покупать потихоньку. Сегодня перец Толстый барон купила и томаты Лентяйка. На этой неделе пойду покупать недостающее - в магазинах сейчас скидки хорошие. А вот корни мне как раз не надо, со своими не справляюсь. |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 2:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ну и слава Богу. Пусть выздоравливает постепенно.
Оно и понятно! ![]()
Согласна! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 9:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девчатки, доброе утро!
У нас потеплело до -3 и навалило стооолько снега, ужас!
Наташ, очень тебе сочуствую, очень жалко денежку, еще и перед праздником, но правильно девочки говорят, здоровье дороже, а тому, кто украл, эти деньги на пользу не пойдут.
Света, пусть внучатки поскорее поправятся! И тебе здоровья! ![]()
Ларочка, спасибо за рецептик, но еще вопросик про сметанный крем - это сметана с сахаром или что-то другое?
То орехов нет, то яблок! ![]()
Нямка! ![]() mur1040 Танюш, какой классный дед Мороз! Прям детством повеяло, у меня аж слезы навернулись.
Не дай Бог такого коллегу по работе! |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
23 Дек 2015 10:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик!!!Выздоравливайте, не болейте!!!Ждем и гирлянду и шарики ![]() ![]()
Людочка, пусть, все получится ![]()
Я уже проглотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка, и я угостилась, вкуснятина ![]()
Завалите и нас снегом, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 10:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У меня тоже такая же не приятная история была, сотрудница воровала и не подумаешь, такая милая, так еще и жила на соседней улице, вместе на работу и с работы и по магазинам, а по кошелькам так умело работала ![]()
Полечка, привет!!!Поделись и с нами снежком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 11:12
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Привет, Танюша! Да с радостью! Посылаю к вам снежок, ждите! Он такой классный, белый-белый! ![]() Но как подумаю, что надо идти откапывать машину, так не хочется! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 11:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Так и хочется написать зимнее утро, но вчера шел дождь, снега уже нет и в помине, тепло, как весной. Почки на сирени набухли, форзиция тоже ожила... ![]() Подготовила укрывной материал, надо клубнику укрыть на этой неделе займёмся.... Ирина Ив, какие внучки миленькие, бабушкины... ![]() Наташа, не нашёлся кошелёк? Полюбовалась на твоего сыночка, возмужал.... Сейчас буду собираться на утренник к Катюше, она у нас в этом году ЁЛОЧКА, столько радости, платье примеряет ежедневно.... Ждёт не дождётся праздника... ![]() Всем здоровья! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 11:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наташа, я как прочла твое сообщение мне аж дурно стало. Держись дорогая, все наладится. Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, за красивые открытки и теплые слова, я вас всех обожаю ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Доброе утро! У нас по-прежнему межсезонье и +11.
Мы и в прошлом году водили её во Дворец профсоюзов на елку и в этом собирается повести в филармонию.
А для мужчин она совсем не рекомендуется.
Спасибо. Попробую постоять, но думаю, равновесие уже не то, долго не простою.
Проверь кровь на свертываемость. Может тебе и не надо принимать аспирин для разжижения крови. ИринаИв. Ирочка, сынульку твоего с Днем Рождения!!! И тебя, мамочка, это и твой праздник! Счастья сынуле, здоровья, удачи во всем.
Для того, чтобы не брызгал кран в нем ставится аэратор.
И моя тоже теперь пьёт этот препарат для разжижения крови.
Мне очень-очень приятно, что конфитюры мои пришлись по вкусу. ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Тоже пеку на нем уже много лет. У меня французский.
Вчера написала подробно рецепт.
Я дам на всякий случай парочку рецептов своих с индейкой. Это пате. Я готовлю его с курицей, но в первоначальном рецепте была именно индейка. http://forum.say7.info/topic26045.html Девочки, всем рекомендую. Очень вкусно, красиво, праздничное блюдо. И вот этот рецепт глянь.Тоже на НГ готовили. http://forum.say7.info/topic71442.html
И я удержалась, но мне уже летит конвертик от Леночки-Аленки. ![]()
![]() ![]() ![]() Остальное прочитаю позже. Вы тут много не трещите, не строчите! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 14:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки. забежала вам рассказать удивительную историю..У моего мужа есть напарник-Славик, а у Славика кошка принесла котят, приехали родственники и попросили котенка, ему уже месяца четыре было, забрали и увезли в Армавир, это от нас 300 км..Звонят, через пару дней, и говорят, что кот пропал, ну погоревали, погоревали и забыли, а вчера этот котенок-кот , домой пришел, к Славику, а случилась вся эта история полгода назад, так вот кот все это время домой добирался, родные в обмороке, кот ободранный, худой, грязный, намыли, накормили и пообещали больше никуда не отпускать..Вчера вся семья обзванивала всех родных, друзей и знакомых, чтобы поделиться радостью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла колбаску в кружке делать, пока, пока ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:10
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Да, погода сюрпризы подкидывает!
Хорошо, что огород рядом с домом! ![]()
А фотки будут? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, ну какая же ты искусница! Это ж столько времени с каждым блюдом возиться надо, чтоб так приготовить, а потом еще и подать красиво! ![]() Спасибо, подробно изучила этот рецептик, может отважусь такое сотворить к празднику. Продукты вроде бы все доступные. ![]()
Я тоже жду от Леночки, но что-то долго идет, переживаю, что не дойдет. А где она, наша Леночка? Что-то уже сколько дней не забегает.
Да, удивительная история! Слезы наворачиваются, бедный котейка! Хорошо, что не погиб по дороге от голода и холода. |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Полечка, правда, что чудеса, иногда, случаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:28
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
У нас в субботу вроде снег обещают. |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Видимо аэраторы разные бывают. В старом кране он стоял, но брызги во всн стороны летели. В этом тоже есть. На фото видно. И он совершенно не брызгается.
Видела. Спасибо.
Утащила в закладки. Наверное на 1 приготовлю.
Это я видела. Красиво и, наверное, вкусно. Но там грудка одна. А я хотела целую индейку делать.
Ну, не зря же говорят, что кошки к дому привязываются. Вот котик и вернулся домой. А еще говорят, чтоб взрослая кошка не вернулась к старым хозяевам, ей при перевозке надо глаза прикрыть, чтоб не видела куда везут. |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Чтоб дорогу не запомнила? |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Что-то два раза отправилось.
![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, да. |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Тань, я тебе в унисон тоже расскажу. У нас есть четвертьпинчер Скрипундия. Она к нам попала при очень несчастных обстоятельствах (да у нас все животные так попадают). она пережила пироплазмоз, когда уже была желтая и холодная, и никто не верил, что выживет, у нее эпилепсия, и скверный характер, но мы ее любим. Так вот по весне (в марте, у нас еще хороший минус по ночам, да и днем) муж выпустил за калитку ее и еще одну нашу собачку. Это всем привычно: и собакам, и соседям. Собаки бегают по околотку пару кругов и возвращаются домой. А тут Пушенька вернулась одна. Бывает такое. Через полчаса пошли искать по поселку Скрипу: нету. Поехали на машине по микрорайону. Нету. Написала в соц.сети в местную группу. Подключился весь город. Снег тает, машины вязнут, а мы каждый день объезжали город вечерами, а днем я с лабрадором пешком обходила все места, где писали, что видели подобную собачку. Уже никто не верил. Прошло 12 дней. Я в кухне в окошко смотрю: лабрадор виляет хвостом, а за калиткой стоит Скрипа. Худая, бублик раскрутился, в клещах. Но пришла. скорее всего было следующее. Мы живем на выезде из города. Дорога от нас переходит на трассу на Костанай. По-видимому, пока собаки гуляли, кому-то на машине приглянулась наша Скрипа, видимо как-то схватили, а в машине наверное, попытались погладить, пообщаться, а она неконтактная совсем. На ручки ее не возьмешь, погладить и то не всегда нам-то дается. И она видимо в машине укусила. Ее и выкинули по дороге в чужой город. И вот она те 12 дней добиралась домой. Хотя ни дороги не знала, ни сроду не выезжала, ни видела пути. Но дошла. С тех пор ей всё можно дома. ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Лен, тоже душещипательная история! |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 17:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Дай Бог ей сил! Ирина, дача какая большая у вас! ![]() Внученьки славные девчушки! ![]()
Уроды... Наташа, не рви сердце, переживаний тебе итак хватает. Значит впереди тебя ждёт что то хорошее. Не грусти, дружочек! ![]() ![]() ![]()
А на дорогах уже грязь... Только бы без дождя, иначе ползать на карачках придётся. Ну кошмар с погодой, мне жалко зависимых людей, у меня на работе девочка одна сильно мучается. |
||||||||||||||||
23 Дек 2015 17:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, таких удивительных историй есть не мало. В газете как-то статья была "Весна вернулась". Там собачка по имени Весна нашла через (кажется) 1,5г. Причем там ка-то получалось, что хозяева переезжали в другой город и как-то там получилось, что собаку они оставили. И она разыскала их за много десятков километров. Сейчас уже не помню подробностей. Давно статью читала. |