Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
priora
Наташ, сынок какой хороший!!!!! Пусть не болеет!
Сил тебе, моя дорогая!
Ваша порода! Тьфу на вас!
Хорошая вещь. Снижает давление. При низком - нельзя его, а при высоком - очень хорошо. Но для меня и 125 - уже кошмар, голова разламывается. Тоже андипал всегда со мной. У нас потеплело тоже. Минус 6 всего. Обещают до нуля, а 31 числа - минус 30. Какая голова выдержит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 12:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
Гуля,вот это забег! Главное чтобы к Новому году силы остались! ![]() С Днём энергетика тебя!
Наташа,с каждой фотографией он становится уверенней в себе.Из испуганного солдатика превратился в настоящего защитника ![]()
Марина,это для чего? |
22 Дек 2015 12:03
|
Olga-К
Домодедово |
Здравствуйте девчата!!!
Гулечка с праздником тебя!!!
Наташа, красавец сынуля! Отличные фотки.
Спасибо Люда. Сегодня генеральная репетиция на танцах, завтра праздник, а в садике 24. Будут фотки, покажу. |
22 Дек 2015 12:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
22 Дек 2015 12:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Гуленька! С праздником тебя! Свети нам и согревай!
![]() |
22 Дек 2015 13:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У меня такая же беда, везде говорят и пишут, что как раз нельзя ни крепкий чай, ни кофе, ну каждому свое, не болейте, девочки, берегите себя ![]() |
22 Дек 2015 13:11
|
Lana_nov
А внучки-то на бабушку похожи.
Это уже много для ее состояния. У моей мамы полегче было, но тоже последствия сказываются. Хотя, сейчас, после операции, она у меня вообще молодцом!
Ого! Здоровья ей!
Хорошо-то как! Лето!
Такой домик у тебя нарядный. ![]()
Люд, она у меня там замерзнет. Мы же не живем на даче зимой. Там минус. |
22 Дек 2015 14:36
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Приветик! Выставила зимнюю картинку, понимаю умом, что сейчас зима, канун праздников зимних, но за окном полное несоответствие времени года и самой погоды. С самого утра лупит дождь и сильный ветер. Мрак!!! Сколько же вы вчера за вечер наболтали, пока я ходила красоту наводить! ![]() ![]()
Красивая! Обожаю новогоднее убранство города! ![]()
"Три кусочека колбаски..."А чего по-прошлому. У меня и теперь шампанское - дань традиции, хотя молодежь его не любит и не пьет, но под бой часов - святое. Потом я допиваю всю бутылку, а если остается на завтра, делаю с ним десерт Оли или старший сын любит на второй день допивать, когда оно все уже вычухается, без пузырьков. ![]()
![]() ![]()
Мой папа тоже хотел дочку и родилась Я! Он говорил, что будет одевать её, как куклу. ![]() ![]()
КрасавЕц! ![]()
![]()
А у нас я не помню, эклер, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть можно, нежная, как невеста! ![]()
![]()
Ах, какие аппетитные, румяные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, это не мой рецепт, Наташи из Португалии.
У меня еслти утром голова не на месте помогает часто чашка кофе. Я его каждое утро пью, вот и ставит голову на место. ![]()
Оборжака! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, я взяла твою науку на вооружение и отпустила свою торопку и тревогу по поводу чего-то недоубранного перед НГ. Стала проще относиться к этому, по философски. Подумаешь, успею, уберу, а нет, так и после НГ можно будет дочистить и домыть в каких-то шкафчиках, полочках. А раньше кровь из носу, но должна все перемыть, перечистить хоть раз в год, но строго к НГ. ![]() |
22 Дек 2015 14:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, я любитель таких вещичек, и канапе люблю и всякие бутики, и от твоих корзиночек не отказалась бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 14:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
как девочку назвали? ![]() ![]() ![]() Из фильма "Любовь и голуби" |
22 Дек 2015 15:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() |
22 Дек 2015 15:11
|
logika
Екатеринбург |
Девчонки - лапушки!!!
Трёхэтажные палаты и беседки по углам!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, силиконовый у меня тоже есть, я на нём не пробовала печь, только тесто раскатываю. Этот коврик Лариса сто лет назад показывала http://otzovik.com/review_489195.html Пошла ещё один куплю для дачи. Забыла своё правило: ВСЁ ПО ДВА!!! |
22 Дек 2015 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
22 Дек 2015 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
Заботливый и любящий муж. Береги его и те отношения, что живут между вами! ![]()
Вот, вот! ![]()
Понятно, просто петь ей сейчас с таким горлом нельзя. А ведь она так готовилась к этому утреннику и к выступлению.
Света вот именно для небольшой компании он хорош в такой подаче, а на 12 и более человек провозишься с томатами долго, делая из них лилии. Но его можно и просто в салатнице подать, а пару лилий установить где-то на блюде с какой-то закуской для украшения стола.
Ну. ты замахнулась. Я помню в 90-ых можно было даже белужью икру на рынке купить. Она самая вкусная считалась из осетровых. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Вроде уже и не лечат, это остаточные явления. Будем надеяться, что все прошло.
![]()
Вот, вот! ![]()
У невестушек узнай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. ![]() ![]() ![]()
А мы пару лет назад выбросили целый мешок мягких игрушек. Они оставалась от младшего сына, и тогда мне было жаль их выбрасывать, оставила наверно для внуков будущих. А теперь достали коробищу с антресоли, а у них какой-то жалкий, непрезентабельный вид, собрали в мешок и выбросили на мусор. Вот, стоили 20 лет хранить, чтобы потом все выбросить? ![]()
Лучше кардиомагнил. Он на желудок не так действует.
Да особо ничем. Другое соотношение ингредиентов в тесте, нУ и там по другому немного начинка делается. Я когда-то нашла рецепт в журнале и стала готовить их, а потом переделала немного процесс и стала запекать блинчики с творогом под сметанным соусом. Все просто, но очень вкусно получается.
Посмотри рецепт у Оли omilo. Американцы каждый год на День Благодарения готовят индейку, а у Оли хорошие рецепты. Думаю, у неё и индейка есть.
Ага, у каждого Бендера - своя мечта. ![]() |
22 Дек 2015 15:45
|
medirin
Вот и правильно.
Ларочка, это похоже ты про Питерскую погоду пишешь. |
22 Дек 2015 16:01
|
Lana_nov
Не. Не вылезает. Но он по большому счету и не нужен. Длинна шланга вполне достаточна, чтоб добраться до любой точки раковины.
Напрасно, Марин. На нем отлично печется. Ничего не прилипает, не пригорает. И сам он не деформируется. Единственно, прорезать его легко. Но это если резать. И то, если коврик толстенький, то от легкого нажима ножа ему ничего не будет. Вот этот у меня тонкий. Я его прорезала в одном месте. Но все равно пользуюсь А со вторрым фотки нет. Но он толстенький такой, оранжевый. А такой, как ты в ссылке дала я в интернет-магазинах видела. Но не вдохновилась им. Может потому что не пользовалась.
Вот опять только дразнишь.
Посмотрела. Нету. Но с индейкой вариант у меня отпал сам собой. Будет гусь. Ну, а с ним знаю что делать. |
22 Дек 2015 16:17
|
Багиррра
Елена |
Cornis
mur1040 ASA-ASA Девочки, вам конвертики улетели сегодня![/b] |
22 Дек 2015 17:11
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
И у моего! ))) ГУЛЕЧКА, ТЕБЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! ДА БУДЕТ СВЕТ!!!)))
Кукла среди мишек))))ТТТ, здоровья ей! priora Наташечка, сынок твой хорошенький такой! Только как-то сердце сжалось- на фото совсем ребенок... Вот только счас муж принес письмо от тебя! СПАСИБО! |
22 Дек 2015 17:27
|
medirin
Пожалуй и мне таких купить надо, себе и подруге.
А я то удержалась. Мне ничего не надо, по крайней мере на этот сезон, а там посмотрим. Да, Леночка? ![]() |
22 Дек 2015 17:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ура!!!Леночка, спасибо!!!Жду!!! ![]()
Я тоже хочу, а где его смотреть?
Ой, я за свою Ирусеньку забыла, ей тоже такая вещь классная понравится ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2015 17:43
|
Багиррра
Елена |
Восхищаюсь твоей выдержкой ![]() Пиши в любое время. Я и сама по мнимимуму семян хочу сеять, в личной копилке много сортов скопилось, которые нравятся, но излишки не люблю. У меня и "чёса нет, мимо магазина семян спокойно иду, вот если бы корни - тогда дааа ![]() |
22 Дек 2015 17:51
|
medirin
Да хоть к новогоднему празднику в подарочек добавить, хоть на 8 марта кому то подарить, идейка хорошая.
Спасибо и это радует. Девочки а подскажите вот такой десертик кто-нибудь делал? Вроде всё очень просто, но похоже должно быть вкусно. http://forum.say7.info/topic80309.html |
22 Дек 2015 18:00
|
medirin
А вот ещё идея для подарка, я бы точно была рада. Хочу младшей невестке купить на шарф (она вяжет), хотя я вроде уже подарочки всем приготовила, но ведь можно и заменить, или просто добавить.
![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fimages.gimsy.ru%2Fa%2F1a%2F29980%2Fpryazha-sherst-hlopok-akril-i-dr-f29980.jpg&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz |
22 Дек 2015 18:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ириша, прекрасное дополнение, к твоим подаркам ![]() ![]()
Я делала, очень быстро и вкусно, только попросили кокосом притрусить и орешками ![]() ![]() |
22 Дек 2015 18:45
|
medirin
Я вот то же про орехи сразу подумала, да и шоколад потереть можно. |