Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:07
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!!
Ларочка,прогресс налицо,слава Богу.Конечно,видно,что человек многое не понимает,говорит плохо,но то,что ходит,сама посуду моет(как сможет),разогревает пищу тоже сама.Мы только готовим с братом попеременно.У нее совсем недавно умерла сестра(одна из моих любимых тетушек),она даже глазом не повела.Ну умерла и умерла.А мы так боялись ее реакции.Ей 23 числа 79 лет,а после дня рождения,в понедельник положу к себе в больницу на контрольные анализы и МРТ,в новогодние каникулы полежит у нас.Девочек всех медсестер знает,заведующая моя подруга.Не соскучится.Надо и брату передохнуть немного ,да и я опять в поездку собираюсь на 3 дня.
![]() ![]() ![]() ![]()
От души поздравляю!!!!
Наташа,настоящий защитник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое точное выражение!!!Молодец,прямо в точку!!!
Устала просто немного |
||||||||||||||
22 Дек 2015 0:17
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
22 Дек 2015 0:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
ОГУ2006
Гуля, ну наконец то и ты с аватаркой, молодец.
Значит и у моего старшего праздник ![]()
Аккуратнее, что бы и на НГ сил хватило.
Большая разница между этими фотографиями и той, что показывала раньше, здесь совсем ещё ребёнок, а на той взрослый мужчина.
Да ты, ты никто не отрицает. У нас уже и свои имеются. ![]()
Светик, ты чего там удумала? Ну ты даваешь.
Ошибочка, однако. Самая длинная я так полагаю. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 0:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Вот не скажешь, что ей всего 2 годика.
Здесь она бодрячком. Иришечка, дай Бог ей сил и здоровья. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 0:30
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Ириш,это она на фото крупненькая,а на самом деле ,как пушинка легкая.Я ее Дюймовочкой зову.Ростиком махонькая.А вот щечки висят, |
||||||||||||||
22 Дек 2015 0:45
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
ОЙ, Света, это такая прелесть, мы в Ноябрьске последние 3 года с таким балдели ![]() ![]() ![]()
Хороши ![]() ![]() ![]()
Попробую унести горшок с ними на мансарду, там прохладно. Выживут - молодцы, а нет...
Жалко, конечно, но пусть выздоравливает окончательно. А вы ее на Елку куда-нибудь сводите
Оксана, ты давай восстанавливайся ![]()
Мята снижает давление и довольно сильно, так что, осторожнее при низком давлении
Это точно. В молодости меня спасал изюм. Последние несколько лет давление гуляло, а голова моя на все погодные "чихи" давно реагировала. А последнее время как-то все поуспокоилось, редко бывает, я думаю помогает одно упражнение, я стараюсь его делать регулярно. Я делаю его с конца зимы. Вот тут я про него писала http://forum.say7.info/post5250823.html#5250823 Вот для тех, у кого ВСД, это, конечно, не скорая помощь, но в долгую результат хороший. А еще давно мне врач прописывала таблетки Андипал, они и сейчас продаются в аптеке, бывают совсем дешевые (8 - 10 р), если в простой конвалюте . Капилар еще хорошая вещь. А аспирин в малой дозировке в возрасте за... надо принимать регулярно, ты права, кровь лучше бегает. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 0:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Наверное,я одна такая,что после приема аспирина у меня вздуваются вены на ногах ,лопаются и образуются гематомы и довольно огромные |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
ИринаИв.
какие девчушки!! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Красавицы-девочки ![]() ![]()
Ириша, мамочке-здоровья!!!
от махонького листика вреда не будет ![]()
Я тоже его не переношу и не принимаю никогда. ИринаИв. Ирочка, подсмотрела, что у тебя завтра сынок именинник.Поздравляю от души!!!Здоровья , счастья , исполнения всех желаний желаю сыну!!!Ну и тебе конечно здоровья , сил и терпения и долгих лет жизни!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:13
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Поздравляю, Гуля! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
+100%
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Еще бы солнышко из-за туч почаще вылезало
Здоровья маме твоей ![]() Внучки - красотки ![]() ![]() Фотки хорошие ![]()
Ирина, даже в малой дозировке (я ТромбоАСС беру)??? ![]() Это у тебя такая индивидуальная реакция? |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Я как-то чай с мятой выпила. мне так поплохело ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Людочка, поздравляю!!!!Пусть ваша малышка крепко стоит на ножках, радует вас своими успехами ![]() ![]()
Нет, он отцвел и после цветения вот такие шишечки |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:21
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Танечка,дорогая,спасибо тебе большое.Ты настолько позитивный человек,что становится теплее на душе.Еще раз благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вены стали надуваться,как будто ноги покусаны ,а потом сразу боль и кровоподтеки.Стали выяснять причину ,оказалось от аспирина.Поэтому стараюсь его избегать в любых количествах |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Люда, все таки всем индивидуально что-то подходит, а что -то нет, сейчас сбор пью Стрессони, там мята есть, но я на нее нормально реагирую, вот пустырник не переношу никак, даже в сборе. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:26
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Ой ,тоже,как все быстро пробежало.Только недавно поздравляли с рождением.Отлично,поздравляю бабулька!!!А наш Ванечка ходит вдоль стенки.Он сначала встал на ноги,а на второй день сел.Вот такие метаморфозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 1:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
22 Дек 2015 2:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не, мой не брызгается. Вот тот, что до того стоял, брызгал во все стороны. Чтоб мокрой с ног до головы не быть приходилось делать струйку тонюсенькую-тонюсенькую. А этот что со струи, что с душа льет мягко, без брызг.
Хорошие фото. Память на всю жизнь будет.
Нужная вещь! Эт силиконовый? У меня таких 2.
Неприменео! |
||||||||||||||
22 Дек 2015 9:02
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
22 Дек 2015 9:22
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
Света у меня такой кран очень нравится.
Я как то привыкла опускаю сам кран пониже.
Утащила себе одну штучку.
Вкусняшка!
Симпатичный мальчик. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 9:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет)) у нас +4,дождик..да уж..зима...
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2015 9:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Конечно. Уже исправила. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 10:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Не одна. У моей мамы тоже, если аспирин пьет. Ей его сейчас на кардиомагнил заменили. Там в составе тоже есть аспирин, но тем не менее от него синяков нет. Еще она ксарелто пила. Тоже хорошо, но очень дорогой препарат. |
||||||||||||||
22 Дек 2015 11:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
22 Дек 2015 11:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() У нас +6 и дождь поливает!!!!! ![]() Зима настоящая!!!!!))))))))))))))) |
||||||||||||||
22 Дек 2015 11:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
Таня,при вегетососудистой дистонии как раз надо крепкий сладкий чай пить.Сама этим страдаю, очень хорошо помогает снимать головокружение.
у нас тоже в роду не было,а у племянника двойня родилась,хотя у его жены тоже не было в роду.
а я Ларочкиными конфитюрами,вчера ещё одну баночку грушевого "прикончили",на следующий год мноооого приготовлю. ![]() |