Голливудский хлеб

Аня


53 года
Москва

Голливудский хлеб (из журнала "Коллекция рецептов" школа гастронома)
500гр муки
400мл холод воды
20гр свежих дрожжей
1ч.л.соли
200гр беклна
100гр сыра.

Вечером просеять в миску 200гр муки, влить 125млводы с разведенными 15гр дрожжей. замесить тесто и поставить на ночь в холодильник, накрыв пищевой пленкой.
Через 12 часов
Достать из холодильника, добавить оставшуюся просеянную муку, дрожжи, соль, воду и замесить гладкое и элластичное тесто. И оставить в накрытой миске на 1,5 часа.
Бекон нарезать мелкими кусочками и обжарить на сухой сковородке. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Добавить сыр и бекон в тесто и вымешивать в течение 5 минут и оставить еще на час.
Разогреть духовку, сформировать хлеб, выложить на протвинь и оставить еще на час.
Затем выпекать, как обычно.

 
15 Июн 2009 13:04

Страница 1 из 1