В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

lufachka

Юльча



Тантана писал(а):
Смотрю ,многие собираются готовить сырные шарики. Походила по ссылочкам - такая красота и такие отзывы у всех восторженные. Но я как всегда, со своими вкусовыми извращениями. Не люблю сливочные сыры, мягкие творожки, плавленные сырки и т.п. А шарики на стол поставить хочется. girl_haha girl_haha girl_haha
И подумала, а что, если сделать не сырные шарики, а яичные? У нас в семье очень любят бутерброды с яичком тертым. Немного майонеза, чесночок тертый ,тертое яичко, укроп или лук мелко нарезанные. все смешать в плотную кашку. В серединку положить шпротинку ,кусочек крабового мяса или кусочек семги и закатать в шарик, а потом обвалять в укропе? Или не будут шарики форму держать? Может тогда немного сливочного масла добавить ,а потом на холод поставить? масло с яйцом и красной рыбой очень хорошо сочетаются. New Year Tree

сырок плавленый форму поможет создать,и так же и с рыбой и с краб палочками сочетается.У меня тоже такая мысль была,я сама еще может и поем виноград с сыром,а муж точно не станет.Мы тоже консервативны в еде

 
23 Дек 2015 18:02

Страница 125 из 141