Тантана писал(а): |
Смотрю ,многие собираются готовить сырные шарики. Походила по ссылочкам - такая красота и такие отзывы у всех восторженные. Но я как всегда, со своими вкусовыми извращениями. Не люблю сливочные сыры, мягкие творожки, плавленные сырки и т.п. А шарики на стол поставить хочется. ![]() ![]() ![]() И подумала, а что, если сделать не сырные шарики, а яичные? У нас в семье очень любят бутерброды с яичком тертым. Немного майонеза, чесночок тертый ,тертое яичко, укроп или лук мелко нарезанные. все смешать в плотную кашку. В серединку положить шпротинку ,кусочек крабового мяса или кусочек семги и закатать в шарик, а потом обвалять в укропе? Или не будут шарики форму держать? Может тогда немного сливочного масла добавить ,а потом на холод поставить? масло с яйцом и красной рыбой очень хорошо сочетаются. ![]() |