ИВАНЫЧ писал(а): |
Ножку взял. Заднюю. И обязательно надо брать правую!
|

чтоб её своей передней. Одной левой, так сказать.
У меня такой вопрос. Вот вы, я смотрю, сначала воду добавляете, зирвак получается, потом уже туда рис, так? Я тоже так делала, пытаясь следовать последнему тренингу. А тут читаю творчество военных ( не могу здесь выложить, т.к. изложено в нецензурных стихах), где со знанием дела и довольно убедительно описан весь процесс, где наоборот, сначала рис, а потом вода:
" В общем так, *** приправы, соли тоже сыпь по вкусу, засыпай всё *** рисом (на кило примерно мяса я обычно два стакана или три порой кидаю), и... конечно, ты подумал, вспомнив снова *** детство, что теперь ты всё просёк ***, и уже с довольной харей собираешься *** два ведра воды в жаровню, чтоб закрыв всё это крышкой через полчаса захавать той же самой *** каши."
В принципе я раньше так и готовила, рис сначала полировался жиром, а после через дуршлаг или по ножу аккуратно заливалась горячая вода.
Как правильно-то, если вообще можно такими категориями судить об изготовлении плова?