Солнечный рай
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186/1613136079508c3884c26fe.jpg)
Светлана
Белгород
Ксения, я на 47 странице писала рецепт крема к этому торту, с согласия Валентины! Мне он очень нравится, я делаю его очень много лет. Он не очень густой, хорошо пропитывает коржи, они становятся мягкими, сочными. Я Наполеон по очень многим рецептам делала, остановилась на рецепте Валентины! Это лучший Наполеон!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Спасибо, Валюша!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
А крем мне нравится мой! И ещё: этот торт удобен тем, что его можно заранее испечь и заморозить! Много раз делала, поэтому могу рекомендовать всем! Достаю заранее, вечером, он через несколько часов отойдёт, во вкусе совсем не пострадает! И не подумаешь, что был заморожен!
![New Year Hi](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_hi.gif)