Торт «Наполеон»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2015 15:39
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
|
17 Дек 2015 15:41
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||
|
u]
Прошу прощения за большое количество фото в разных постах, не получается с телефона всё в один загрузить |
||||
|
17 Дек 2015 16:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Анечка, так это замечательно, что много фотографий Весь процесс заснят Спасибо за фотоотчет |
||||
|
23 Дек 2015 11:27
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|||
|
Дорогие хозяюшки подскажите пожалуйста кто-какой крем делает для этого торта.Тесто просто супер!!!!
Очень боялась делать(пугало,что надо одно во второе,потом в холодильник и т.д.) но получилось с первого раза и ничего сложного не оказалось.За что огромное спасибо еще раз Валентине А вот с кремом беда-беда не получается и все тут. Про бывала оригинальный крем как в рецепте и заварной и масляный не получается хоть тресни.Поделитесь рецептами грядут новогодние праздники и очень хочется побаловать своего сыночка его самым любимым тортом |
||||
|
24 Дек 2015 2:14
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
|
Ксения, я на 47 странице писала рецепт крема к этому торту, с согласия Валентины! Мне он очень нравится, я делаю его очень много лет. Он не очень густой, хорошо пропитывает коржи, они становятся мягкими, сочными. Я Наполеон по очень многим рецептам делала, остановилась на рецепте Валентины! Это лучший Наполеон!
Спасибо, Валюша! А крем мне нравится мой! И ещё: этот торт удобен тем, что его можно заранее испечь и заморозить! Много раз делала, поэтому могу рекомендовать всем! Достаю заранее, вечером, он через несколько часов отойдёт, во вкусе совсем не пострадает! И не подумаешь, что был заморожен! |
||||
|
24 Дек 2015 7:31
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|||
|
Светлана спасибо огромное за рецепт крема обязательно попробую.
С наступающим новым годом |
||||
|
25 Дек 2015 1:00
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
|
На здоровье, Ксюша!
С наступающим! |
||||
|
25 Дек 2015 2:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Солнечный рай
Светлана, спасибо, что ответили Ксюше
С наступающим |
||||
|
28 Дек 2015 2:03
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
|
С наступающим, Валюша!!!
|
||||
|
29 Дек 2015 21:00
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|||
|
Светлана и опять я со своими вопросами.Вы уж извините,хотела спросить. Количество крема который указан у Вас в рецепте, хватает на пропитку всех коржей или надо увеличить пропорции. Ещё раз спасибо и с Наступающим новым годом.Мы соседи я из Харькова
|
||||
|
30 Дек 2015 2:58
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
|
Ксюша, спрашивайте, не стесняйтесь!
Этой нормы крема хватает на 4 коржа по рецепту. Я сделала его вчера! Пропитался, и убрала в морозилку. Я делаю 2 нормы: 8 коржей и 2 нормы крема. Чего мелочиться! И торт очень вкусный и праздник самый любимый! Тесто делаю каждую порцию отдельно, всё строго по рецепту Валентины! 7 коржей складываю, прослаивая кремом. а 8-й разминаю в крошку и обсыпаю торт! Этой вкусняшке никакие украшетельства больше не нужны!!! |
||||
|
30 Дек 2015 11:03
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|||
Спасибо за ответ с Наступающим |
||||
|
30 Дек 2015 17:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ксюша, я так делала только один раз - нужно было большой торт сделать. Трудно было раскатывать такой большой кусок теста . Теперь делаю только по отдельности
именно так |
||||
|
30 Дек 2015 19:53
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|||
|
Спасибо Валентина
Я это уже поняла когда начала работать с тестом. очень сложно лучше по 4коржа печь.Спасибо ещё раз за рецепт, думаю 48стр отзывов говорят сами за себя. Я пеку сама и всем подружкам советую. С Наступающим новым годом |
||||
|
30 Дек 2015 22:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
31 Дек 2015 4:13
|
Оленька12
|
|||
|
11 Янв 2016 13:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Так приятно, что рецепт понравился. Спасибо за отзыв и поздравление |
||||
|
18 Янв 2016 13:01
|
Magnoli
Наталия 51 год Россия |
|||
|
У меня уже стало традицией к Новому году печь Ваш "Наполеон" в двойной порции. Уж с детства повелось, что именно торт Наполеон ассоциируется с зимними праздниками, каникулами, морозными длинными вечерами.
|
||||
|
18 Янв 2016 16:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Спасибо большое за такой приятный отзыв |
||||
|
26 Янв 2016 8:34
|
алежнА
Анжела 42 года Алматы |
|||
|
Валентина, спасибо Огромное за рецепт! Торт, то, что надо! Именно такой вкус я искала. Вкуснота неописуемая, получился с первого раза, тесто очень приятное в работе.... Буду печь его еще много-много раз
|
||||
|
26 Янв 2016 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Анжела, я очень-очень рада, что все получилось А самое главное - вкус понравился!
|
||||
|
28 Янв 2016 0:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||
|
28 Янв 2016 0:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
На здоровье |
||||
|
03 Фев 2016 16:57
|
Аня_
Россия |
|||
|
Валечка, очень благодарна Вам за этот тортик!!!
За последние два месяца пекла торт по Вашему рецепту три раза. Раньше "Наполеон" даже не пыталась печь - боялась. А тут рискнула, прочитав столько замечательных отзывов. Все получилось с первого раза! Мне идеально подошел и крем по Вашему рецепту, а вот моя невестка больше уважает заварной. Тут наши с ней вкусы немного разошлись. Была попытка с заварным кремом, но он впитался в коржи. А нужно чтобы был! Так что я еще в поиске такого крема, чтобы и ей было вкусно. И спасибо всем оставляющим отзывы ! |
||||
|
03 Фев 2016 21:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оооочень рада
На здоровье |
Весь процесс заснят
Спасибо за фотоотчет
А вот с кремом беда-беда не получается и все тут. Про бывала оригинальный крем как в рецепте и заварной и масляный не получается хоть тресни.Поделитесь рецептами грядут новогодние праздники
и очень хочется побаловать своего сыночка его самым любимым тортом
А крем мне нравится мой! И ещё: этот торт удобен тем, что его можно заранее испечь и заморозить! Много раз делала, поэтому могу рекомендовать всем! Достаю заранее, вечером, он через несколько часов отойдёт, во вкусе совсем не пострадает! И не подумаешь, что был заморожен!
Я сделала его вчера!

Спасибо огромное за рецепт,пользуюсь им уже третий год и только сейчас дошли руки ,сказать огромное Спасибо

