Торт «Наполеон»

Сообщение Автор

17 Дек 2015 15:39

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты

17 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

40 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
u]

Прошу прощения за большое количество фото в разных постах, не получается с телефона всё в один загрузить Embarassed

17 Дек 2015 16:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anuta85 писал(а):
Прошу прощения за большое количество фото в разных постах, не получается с телефона всё в один загрузить

Анечка, так это замечательно, что много фотографий good Весь процесс заснят Yahoo! Спасибо за фотоотчет Rose Rose New Year Snegurochka

23 Дек 2015 11:27

Распечатать сообщение
Kseniya zn

Ксения

52 года
Украина

Kseniya znМои рецепты
Дорогие хозяюшки подскажите пожалуйста кто-какой крем делает для этого торта.Тесто просто супер!!!! good Очень боялась делать(пугало,что надо одно во второе,потом в холодильник и т.д.) но получилось с первого раза и ничего сложного не оказалось.За что огромное спасибо еще раз Валентине Romashki Rose girl_in_love А вот с кремом беда-беда не получается и все тут. Про бывала оригинальный крем как в рецепте и заварной и масляный не получается хоть тресни.Поделитесь рецептами грядут новогодние праздники New Year Tree и очень хочется побаловать своего сыночка его самым любимым тортом cook С наступающим Новым годом Всех New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go cocktail

24 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
Ксения, я на 47 странице писала рецепт крема к этому торту, с согласия Валентины! Мне он очень нравится, я делаю его очень много лет. Он не очень густой, хорошо пропитывает коржи, они становятся мягкими, сочными. Я Наполеон по очень многим рецептам делала, остановилась на рецепте Валентины! Это лучший Наполеон! good Спасибо, Валюша! girl_bye А крем мне нравится мой! И ещё: этот торт удобен тем, что его можно заранее испечь и заморозить! Много раз делала, поэтому могу рекомендовать всем! Достаю заранее, вечером, он через несколько часов отойдёт, во вкусе совсем не пострадает! И не подумаешь, что был заморожен! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2015 7:31

Распечатать сообщение
Kseniya zn

Ксения

52 года
Украина

Kseniya znМои рецепты
Светлана спасибо огромное за рецепт крема обязательно попробую. Romashki girl_in_love Rose С наступающим новым годом New Year Tree cocktail

25 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
На здоровье, Ксюша! girl_bye С наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 2:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Солнечный рай
Светлана, спасибо, что ответили Ксюше New Year Snegurochka
С наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 2:03

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
С наступающим, Валюша!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time

29 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
Kseniya zn

Ксения

52 года
Украина

Kseniya znМои рецепты
Светлана и опять я со своими вопросами.Вы уж извините,хотела спросить. Количество крема который указан у Вас в рецепте, хватает на пропитку всех коржей или надо увеличить пропорции. Ещё раз спасибо и с Наступающим новым годом.Мы соседи я из Харькова Romashki girl_in_love friends

30 Дек 2015 2:58

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
Ксюша, спрашивайте, не стесняйтесь! friends Этой нормы крема хватает на 4 коржа по рецепту. praising Я сделала его вчера! Yahoo! Пропитался, и убрала в морозилку. Я делаю 2 нормы: 8 коржей и 2 нормы крема. wacko1 wacko1Чего мелочиться! Embarassed И торт очень вкусный и праздник самый любимый! Тесто делаю каждую порцию отдельно, всё строго по рецепту Валентины! 7 коржей складываю, прослаивая кремом. а 8-й разминаю в крошку и обсыпаю торт! Этой вкусняшке никакие украшетельства больше не нужны!!! good good good Rose Rose Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2015 11:03

Распечатать сообщение
Kseniya zn

Ксения

52 года
Украина

Kseniya znМои рецепты
Солнечный рай писал(а):
Тесто делаю каждую порцию отдельно, всё строго по рецепту Валентины!
Светлана если я Вас правильно поняла,то Вы делаете 8 коржей так.....250 гр маргарина 1 стакан муки и т. д.,(первые 4 коржа) а потом еще раз 250 гр маргарина и т.д. (вторые 4 коржа)(Я для 8 коржей сделала так(500 гр маргарина и 2 стак.муки) Накосячила я да? Embarassed Спасибо за ответ с Наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi

30 Дек 2015 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Kseniya zn писал(а):
Я для 8 коржей сделала так(500 гр маргарина и 2 стак.муки)

Ксюша, я так делала только один раз - нужно было большой торт сделать. Трудно было раскатывать такой большой кусок теста wacko1 . Теперь делаю только по отдельности
Kseniya zn писал(а):
.250 гр маргарина 1 стакан муки и т. д.,(первые 4 коржа) а потом еще раз 250 гр маргарина и т.д. (вторые 4 коржа)

именно так New Year ggg

30 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Kseniya zn

Ксения

52 года
Украина

Kseniya znМои рецепты
Спасибо Валентина Romashki girl_bye Я это уже поняла когда начала работать с тестом. wacko1 очень сложно лучше по 4коржа печь.Спасибо ещё раз за рецепт, думаю 48стр отзывов говорят сами за себя. Я пеку сама и всем подружкам советую. С Наступающим новым годом New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

30 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Kseniya zn писал(а):
С Наступающим новым годом

Спасибо New Year Snegurochka

Всем форумчанам New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 4:13

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга

Оленька12Мои рецепты
Валечка,с Наступающим Новым Годом!!! New Year Go Спасибо огромное за рецепт,пользуюсь им уже третий год и только сейчас дошли руки ,сказать огромное Спасибо Romashki Romashki У нас теперь стало традицией на Новый год все семейство заказывает "Наполеон" и именно только такой.Ещё раз с Новым годом New Year Snegurochka New Year gifts
Фото

11 Янв 2016 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оленька12 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт,пользуюсь им уже третий год

give_heart give_heart give_heart
Так приятно, что рецепт понравился.
Спасибо за отзыв и поздравление New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Янв 2016 13:01

Распечатать сообщение
Magnoli

Наталия

50 лет
Россия

MagnoliМои рецепты
У меня уже стало традицией к Новому году печь Ваш "Наполеон" в двойной порции. Уж с детства повелось, что именно торт Наполеон ассоциируется с зимними праздниками, каникулами, морозными длинными вечерами.

18 Янв 2016 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Magnoli писал(а):
У меня уже стало традицией к Новому году печь Ваш "Наполеон" в двойной порции. Уж с детства повелось, что именно торт Наполеон ассоциируется с зимними праздниками, каникулами, морозными длинными вечерами.

Спасибо большое за такой приятный отзыв Rose Rose Rose give_heart girl_in_love

26 Янв 2016 8:34

Распечатать сообщение
алежнА

Анжела

41 год
Алматы

алежнАМои рецепты
Валентина, спасибо Огромное за рецепт! Торт, то, что надо! Именно такой вкус я искала. Вкуснота неописуемая, получился с первого раза, тесто очень приятное в работе.... Буду печь его еще много-много раз girl_in_love nyam2 wacko1

26 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
алежнА писал(а):
Торт, то, что надо! Именно такой вкус я искала. Вкуснота неописуемая, получился с первого раза, тесто очень приятное в работе....

Анжела, я очень-очень рада, что все получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love А самое главное - вкус понравился!

алежнА писал(а):
Буду печь его еще много-много раз

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Дёшево, а вкуснотища nyam2 good
Фото

28 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
infizma писал(а):
Спасибо огромное за рецепт.

На здоровье Romashki

03 Фев 2016 16:57

Распечатать сообщение
Аня_

Россия

Аня_Мои рецепты
Валечка, очень благодарна Вам за этот тортик!!! Romashki Romashki Romashki
За последние два месяца пекла торт по Вашему рецепту три раза. Раньше "Наполеон" даже не пыталась печь - боялась. А тут рискнула, прочитав столько замечательных отзывов. Все получилось с первого раза!
Мне идеально подошел и крем по Вашему рецепту, а вот моя невестка больше уважает заварной. Тут наши с ней вкусы немного разошлись.
Была попытка с заварным кремом, но он впитался в коржи. А нужно чтобы был! Так что я еще в поиске такого крема, чтобы и ей было вкусно.
И спасибо всем оставляющим отзывы !Romashki

03 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аня_ писал(а):
За последние два месяца пекла торт по Вашему рецепту три раза. Раньше "Наполеон" даже не пыталась печь - боялась. А тут рискнула, прочитав столько замечательных отзывов. Все получилось с первого раза!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооочень рада girl_in_love

Аня_ писал(а):
очень благодарна Вам за этот тортик!!!

На здоровье Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 48 из 53

Наверх
;