Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| Happy woman писал(а): |
| симпатичны получается! а мы еще ничего не украшали. |
Спасибо

. Ну да у вас наверно скорее январь праздничный месяц, а здесь декабрь.
| Happy woman писал(а): |
| спасибо за такое чудо! |
Я рада, что понравилось

.
| Redo4ka писал(а): |
| Особо понравилась лавка с досками для пряников, я б у нее надолго зависла |
Вот, не зря значит обычный базарчик пофотакла))
Я сделала для тебя увеличенную версию этой лавки, может так лучше будет видно
Фото лавки
| Redo4ka писал(а): |
планирую несколько шариков купить вот таких
Ручная роспись |
Ух ты! Ручная роспись! Уникальные и ценные шарики
| Redo4ka писал(а): |
| А еще мне елки у тебя понравились, пряники в смысле |
Спасибо, даже не ожидала, что они будут такие привлекательные))
| Redo4ka писал(а): |
| У вас пряники, а я свечки продаю |
Супер свечки!
| cvetik66 писал(а): |
| в этом году даже в Вильнюс не выбралась перед Рождеством. |

.
| cvetik66 писал(а): |
Это может быть из-за перенасыщения айсинга воздухом,что придает глазури повышенную хрупкость.
Ты как долго ее взбиваешь? |
Спасибо, что обратила внимание на мою проблему. Чего я только не пробовала - один сценарий. Я по началу вымешивала глазурь просто вилочкой(когда она ещё не отваливалась) и так тоже пыталась делать снова, всё равно отваливается. И миксером пыталась(на самой низкой скорости) и лимонку, то добавляла, то не добавляла, и свежий айсинг и из холодильника и мороженый - всё едино отваливается и всё тут. Не знаю, что ещё можно придумать...
И сам айсинг не хрупкий, просто когда кусаешь пряник самое слабое место, это сцепление айсинга и пряника, поэтому если в замедленной съёмке это разглядеть, получится: кусаешь(давишь зубами, но ещё не откусил), сначала отходит айсинг, образовывается пустота между пряником и айсингом, давишь зубами дальше, айсинг не выдерживает силы нажима и за счёт этого айсинг ломается на кусочки под давлением зубов и отваливается даже с той части пряника, который ещё не кусали.