Торт «настоящее Птичье молоко»

June23

Татьяна

40 лет
Украина, г.Киев
Чудесный торт!! Вкусный, нарядный, станет приятным дополнением к любому празднику.
Я пеку немножко другую основу-бисквит. Может кому-то пригодится: 4 желтка, 60 г сахара, 60 г муки (и никакой соды!!). Рецепт суфле тоже немножко отличается, но процесс приготовления тот же, что описала автор. Мой вариант: 8 г агар-агара (мерная ложечка объемом 5 мл = 2,1 г агара), 140 мл воды (для его замачивания), 400 г сахара, 100-150 г масла, 100 г сгущенного молока, 4 белка (оставшиеся от яиц, использованых для приготовления бисквита). Получается очень нежно, но очень СЛАДКО!!!
Фото

Фото

 
24 Дек 2015 23:29

Страница 16 из 17