Yeva64

Ева
Ереван, Армения
ANGEL29 писал(а): |
какой замечательный торт |
Спасибо, Светуль!!
Он, правда, замечательный!!
======================================
shukana писал(а): |
Не знаю, Ева, какого таланта у вас больше-литературного или кулинарного? Но однозначно: читать интересно, готовить буду |
Спасибо, Валечка, за комплименты!!
Попробуй, он вкусненький!!
shukana писал(а): |
Хотя немножко жирноват, 600 г слив. масла |
Само собой!!!!!!!
Но иногда... да по кусочку....
=====================================
казачка писал(а): |
Ева, отличнейший торт Обязательно приготовлю |
Спасибо, Кариночка!!
Попробуй, надеюсь понравится!!
казачка писал(а): |
Спасибо, что выставили этот рецепт, я тоже интересовалась им ( и вовсе не из-за известного сериала, :-а потому что мне подруга про него рассказывала в красках ) |
Подружка - армянка??..
====================================
Лорсен писал(а): |
Евочка, подскажите, пожалуйста, а сметану какой жирности лучше взять? или это непринципиально ? |
Не, Натуль, не принципиально... У нас она густая, ложка стоит, 20-25% жирности... Но в советские годы я пекла по тому же рецепту, а тогда сметана была намного жиже...
Просто, в зависимости от густоты сметаны, муки может уйти больше или меньше.. Но это в любом случае, потому что мука тоже очень разная...
