Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ANGEL29 писал(а):
какой замечательный торт

Спасибо, Светуль!! friends friends friends
Он, правда, замечательный!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

======================================

shukana писал(а):
Не знаю, Ева, какого таланта у вас больше-литературного или кулинарного? Но однозначно: читать интересно, готовить буду

Спасибо, Валечка, за комплименты!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Попробуй, он вкусненький!! friends friends friends

shukana писал(а):
Хотя немножко жирноват, 600 г слив. масла

Само собой!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Но иногда... да по кусочку.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

=====================================

казачка писал(а):
Ева, отличнейший торт Обязательно приготовлю

Спасибо, Кариночка!! girl_in_love girl_in_love
Попробуй, надеюсь понравится!! friends friends friends

казачка писал(а):
Спасибо, что выставили этот рецепт, я тоже интересовалась им ( и вовсе не из-за известного сериала, :-а потому что мне подруга про него рассказывала в красках )

Подружка - армянка??.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

====================================

Лорсен писал(а):
Евочка, подскажите, пожалуйста, а сметану какой жирности лучше взять? или это непринципиально ?

Не, Натуль, не принципиально... У нас она густая, ложка стоит, 20-25% жирности... Но в советские годы я пекла по тому же рецепту, а тогда сметана была намного жиже... Wink
Просто, в зависимости от густоты сметаны, муки может уйти больше или меньше.. Но это в любом случае, потому что мука тоже очень разная... Wink

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
25 Дек 2015 23:52

Страница 2 из 15