«Бакат» из баклажанов

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Юль, по моей свежевыдуманной технологии получился отличный NEW-бакат girl_haha ! Единственный минус - я его не досолила, т.к. соль в этот раз была какой-то ну уж очень свирепой, что стало ясно после приготовления салата из кабачков по-корейскии, и я уже банально боялась пересолить другие заготовки... В результате сейчас почти всё, что попробуем, оказывается с недостатком соли)))
Досолить по вкусу можно и у себя в тарелочке, а в целом вкус замечательный получился, но от первоисточника отличается, что и так понятно - мы специально подряд открыли тот и другой бакат, для сравнения.
Главное, что он не вспух, не закис, и удовлетворяет меня в диетическом смысле))) Да, и петрушка ощущается, - это очень впечатлило мои вкусовые рецепторы, я люблю её вкус и аромат.
Теперь что ж, - дорожка протоптана, значит буду готовить два баката - традиционный, твой, и свою модификацию. Фоток пока нет... С телефона фото не люблю, а фотоаппарата пока нет у меня.

 
27 Дек 2015 4:25

Страница 10 из 13