Merry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/540372032569217fd430a3.jpg)
Татьяна
Беларусь
Мне это блюдо хорошо знакомо с детства и горячо мной любимо
Мамина подруга живет в Сочи и мы часто к ней приезжали, там я и познакомилась с кавказской кухней. Недавно от мамы я узнала, что цахтони так же делают и с говяжьего языка. Из чего я только цахтони не делала: и говядина, и курица и с нежирной свинины... Иногда добавляю книзу или петрушку.. А вот с языка не пробовала. Сижу и думаю:стоит попробовать или лучше "не переводить продукт". Ольга, может посоветуете что-нибудь по этому поводу?))
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)