nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а): |
только нужно будет подумать как улучшить вкус, сливочного масла, конечно, не хватает...
кроме цедры и перца добавила в масло соли. И все-равно чего-то не хватает, масло все забивает... Может, разбавить чем-то? |
да,Оль,оливковое и будет перебивать...я думала,может апельсиновый сок как-то компенсирует отсутствие сливочного масла...
как в рецепте креветок с белым вином...там к маслу добавляется лимонный сок и белое вино,они как раз и разбавляют его резковатый вкус
думаю и здесь тогда надо хотя бы лимонный сок добавить
а вообще,попробуй в следующий раз со сливочным маслом,для сравнения...в принципе что там его надо-совсме не много
Мичетта писал(а): |
И, кстати, хотела уточнить про маринад. Его нужно слить прежде чем класть креветки на сковороду? А то у меня оказалось слишком много жидкости, почти покрывала все креветки. Пришлось ее слить. Хотя, может, зря. Может, так и должно быть и масло вместе с этой жидкостью было бы вкуснее?... |
креветки достаются из маринада и перекладываются на сковороду
жарятся там без него с двух сторон,так что ты сделала правильно,слив его
сливочное масло добавляется как раз в сковороду,оно то и доводит их вкус до совершанства