lelokoru
Виктория
СПб
Яна, спасибо за возможность попробовать что-то испечь из традиционной немецкой (австрийской) кухни.
Все-таки кондитерские изделия австрийской кухни сплошь состоят из марципановых масс и это очень дорого! Тут же была возможность испытать что это на небольшом объеме продуктов.
Я сделала, но с маком, а не кунжутом.
Сама не люблю, когда кто-то меняет оригинальную рецептуру, но и кунжута не было, а был мак и его надо было куда-то деть, ну и главное - не любим мы кунжут и не признаем.
Прошу не счесть эти фото за антирекламу.
Вид в реальности у них получше и тут мак, а не кунжут - он делает выпечку сразу темнее.
На вкус - вкусно и мягко, сладко, но в меру (но я не добавляла 40г ванильного сахара, а только ванилин). Цельный фундук нужно обязательно класть в серединку. Он дает основной вкус.
У меня свернулось молоко. Дважды. Может кто знает причину, почему это могло произойти.