Seaways

Марина
Рязань
Евуль, я не мастер фотосессий и времени катострофически не хватает, поэтому прими мое скромное фото. Естественно, дегустация будет в Новый год.
Евочка!!!!!!!! Я его сделала
Даже и не планировала печь торт. Хотела купить

Когда увидела твой рецепт и прочитала, то не могла дождаться следующего дня -руки так и чесались.
" при отсутствии опыта и наличии священного ужаса перед фразой «очень тонкий пласт теста» у меня все получилась благодаря твоему умению так талантливо все объяснять.
Недавно увидела один рецепт торта, стала читать, а там: "тонко раскатать песочные коржи". Сразу возник тот "священный ужас" и я даже не дочитала :как я буду их переносить на противень? Но ты так все описала, открыла все свои ноу-хау, что я не устояла

Ева, спасибо тебе за твой труд. У тебя очень светлая и добрая душа

Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо, пусть то добро, теплота, искренность и свет, который ты несешь, тебе всегда возвращается
