Ника Б.
Ника Б.
37 лет
Москва
Лена, примите и от меня благодарность!
Очень хотелось грибного супчика, но грибы были только резанные консервированные шампиньоны и один грибной сырок для супа, по-этому пришлось экспериментировать.
Из куриной спинки сварила бульон, спассивировала на сковороде лук с морковкой, картошку нарезала липестками (как и морковку), с грибов слила жидкость. В кипящий бульон закинула пассировку, когда закипело грибы, следом картошку и мелко порезанный сырок. Варилось максимом минут 10 до готовности картошки, добавила соль, перец, лаврушку, специи и в самом конце мелко нарезанную зеленью. Все! Вкус получился отменный, даже сметану добавлять не надо.
И аромат прям грибной настоящий!
Еще раз спасибо! В следующий раз закуплюсь свежими грибами и попробую все сделать по Вашему рецепту.