Грибной суп с плавленым сырком
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Янв 2015 16:19
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
я очень рада,что супчик понравился! Приятного аппетита!
|
|
28 Ноя 2015 14:28
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
Лена спасибо за отличную идею, суп понравился очень и по вкусу и по консинстенции, грибы у нас белые магазинные , лесных пока нет, будут только после дождей.
|
|
28 Дек 2015 20:01
|
Ника Б.
37 лет Москва |
Лена, примите и от меня благодарность!
Очень хотелось грибного супчика, но грибы были только резанные консервированные шампиньоны и один грибной сырок для супа, по-этому пришлось экспериментировать. Из куриной спинки сварила бульон, спассивировала на сковороде лук с морковкой, картошку нарезала липестками (как и морковку), с грибов слила жидкость. В кипящий бульон закинула пассировку, когда закипело грибы, следом картошку и мелко порезанный сырок. Варилось максимом минут 10 до готовности картошки, добавила соль, перец, лаврушку, специи и в самом конце мелко нарезанную зеленью. Все! Вкус получился отменный, даже сметану добавлять не надо. И аромат прям грибной настоящий! Еще раз спасибо! В следующий раз закуплюсь свежими грибами и попробую все сделать по Вашему рецепту. |
|
08 Янв 2016 11:01
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
Спасибо и от меня!
Люблю грибной супчик. Вместо сыра брала сливки и варила в мультиварке. Очень вкусно! |
|
07 Фев 2022 19:19
|
Манефа-ru
|
Спасибо.Вкусно
|